Автор |
Сообщение |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 20 окт 2012, 09:57 |
|
|
Денис да не все ли равно тебе. У меня это кроме жалости к убогим ничего не вызывает Мне еще понравилось на малаховской передаче выпрыгнуло какое то нечто лохматое и начало вопить что русских мужиков засирают повсеместно. Его тут же усадили где сидел потом еще тетенька давно живущая занраницей тоже хлебальник раскрыла, ах мужчиныыыыы, да они везде одинаковые. Нет не одинаковые, разница очевидна налицо
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 20 окт 2012, 10:02 |
|
|
moi angel писал(а): Денис да не все ли равно тебе. У меня это кроме жалости к убогим ничего не вызывает Мне еще понравилось на малаховской передаче выпрыгнуло какое то нечто лохматое и начало вопить что русских мужиков засирают повсеместно. Его тут же усадили где сидел потом еще тетенька давно живущая занраницей тоже хлебальник раскрыла, ах мужчиныыыыы, да они везде одинаковые. Нет не одинаковые, разница очевидна налицо Мне все равно, меня не расстраивает все г.вно собранное в интернете, меня пугает эта личность, с ненавистью к русским женщинам и что ему нужно - тебе не кажется это нездоровым, может это маньяк какой-то?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 20 окт 2012, 10:05 |
|
|
На какие размышления наводит человек, который собирает гадость в интернете, у себя на вебсайте, не важно про что, но на одну тему. Это больной человек или здоровый? Какая цель?
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 20 окт 2012, 10:09 |
|
|
Да в интернете полно такого. Есть и про американских женщин тоже похожий сайт, я не помню как называется. Явно создают обиженные люди плюс масса свободного времени и отсутствие медстраховки чтобы пойти к аналитику получить помощь. То есть безработные или работающие парт тайм
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 20 окт 2012, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Denise_ писал(а): Мне все равно, меня не расстраивает все г.вно собранное в интернете, меня пугает эта личность, с ненавистью к русским женщинам и что ему нужно - тебе не кажется это нездоровым, может это маньяк какой-то? Да, у него действительно явная ненависть к русским женщинам, уехавшим из страны. Может какая-то барышня променяла этого "патриота" на иностранца, вот он и воспылал ненавистью ко всем эмигранткам.
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 20 окт 2012, 10:15 |
|
|
А он вроде в америке живет, я так поняла, сайт com. Хосподи неужели этот бред кому то читать интересно. Там явно не все дома у человека.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 20 окт 2012, 10:20 |
|
|
Ну его нах, не достоин внимания, все равно напорится на "благодарных" убогий 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 20 окт 2012, 10:31 |
|
|
Цитата: Я помню была без памяти влюблена в свои 25 лет в дядечку 50. Да и сейчас вспоминаю о нем и только хорошее. Бывает любовь-морковь и к таким возрастным). Но такие отношения существовать не могут долго. Так вспышка на солнце. Ну если же дева только из-за доков вешается на старого пердуна, это фатальная ошибка, лучше бы немного потерпела и помоложе нашла бы, какие годы. Я в свои тридцать понимаю вся жизнь еще только впереди. 100% согласна. Особенно понравилось о "вспышке на солнце". 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 20 окт 2012, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishok писал(а): Передачу не смотрела если что.. Звонила сегодня маме на Скайп,говорю:"Что делаеш?". Она:"Ой,Малахова смотрю. Опять ужасы показывают." Сказала про эту историю. Мое скромное мнение-идет пропаганда-"Не ходите девки замуж за иностранцев,сидите в России."  Как-будто в России мужья жен не убивают. Прошлись бы лучше по этим случаям, их явно боьше.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 20 окт 2012, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shota писал(а): Ой девочки, искала в Гугле статьи об этом случае, Гугл выдал линк на один сайт, название которого меня ошарашило. Статья находится там в разделе "Мытарства русских жен, курортных подстилок и так далее"..  Сайт весь посвящен трагическим историям наших женщин за рубежом, а демотиваторы вообще лучше не смотреть - одна пошлость. Нас "красиво" называют "почтовыми невестами". Во как!! Пробила в инете - сайт зарегистрирован в марте этого года. Видимо кого-то сильно достала "утечка русских невест за границу". http://ruschippies.com/wives/varianty-p ... v-amerike/ Конечно, российские мужчины знают толк в использовании женщин на благо себя любимого, им чужие методы хорошо видны)) Все-равно это прапаганда все, жаба их давит, что женщины уезжают к другим, вместо того, чтобы их обслуживать.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 20 окт 2012, 11:58 |
|
|
Сидит на нашем форуме 100% - комментов не было с августа месяца, сейчас добавил один
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 20 окт 2012, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю у деда стресс был бессознательный, он понимал, что в обозримом будущем уйдет она от него, вот и сделал из серии - не доставайся ты никому.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 20 окт 2012, 12:11 |
|
|
Давайте не кликать на этот вебсайт, он просто хочет на русских девах бабло заработать
|
|
 |
|
 |
Shtuchka
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 20 окт 2012, 12:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Interpreter писал(а): В общем печальная история. Мать ее не понравилась, какие-то расплывчатые ответы давала. Согласна с Вами. Очень напоминает историю про убитую в США мужем-бисексуалом Настю Соловьеву. Ее родители потом просились в США, может для этого и сплавляли молодую дочку к черт знает кому чтобы самим любыми путями потом перебраться. Тут тоже история с гражданством ребенка напоминает это, забрали бы ребенка и сверкая тапками подальше из тех мест, но ведь будут 100% цепляться как бы самим перебраться туда. рыба ищет где глубже, а человек - где лучше. каждый мечтает устроиться получше в этой жизни, и естественно, мать желает своей дочери лучшей жизни, чем той, которая у самой была. часто кажется, что за границей лучшая жизнь, но на самом деле люди не знают реалий той жизни. и уж тем более никто не знает что можно ожидать от конкретного человека с другим менталитетом. людям вообще свойственно совершать ошибки. хотя я бы на месте мамы сразу же указала дочери на факт наличия 4! детей как негативный для отношений в первую очередь. но это я...
_________________ такая-сякая.
|
|
 |
|
 |
Shtuchka
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 20 окт 2012, 12:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): Я думаю у деда стресс был бессознательный, он понимал, что в обозримом будущем уйдет она от него, вот и сделал из серии - не доставайся ты никому. согласна. плюс нежелание платить child support. подружке в розовой кофточке я не поверила, когда она распиналась как он не любил Аню.
_________________ такая-сякая.
|
|
 |
|
 |
|