|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 02 дек 2012, 09:58 |
|
|
Masa писал(а): У меня такие покупатели есть. В листинге все подробно написано, другим цветом выделено. Нет, спрашивают - пришут, ждут, когда им ответят.... Почему? Маса, а ты еше отвечаешь? Я давно забила. Отвечю только если реально вопрос по делу. Иначе можно перепиской до полоумия заниматься. Любовь, любые коробки есть вот тут http://www.uline.com , но там не купишь одну, а много вам пока не надо. Склейте коробку сами, если не лень. Это вполне возможно и в вашем случае будет дешевле.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Lyubov_
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 02 дек 2012, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:20 Сообщения: 42 Откуда: Nikopol(Ukr) - Kentucky
|
Uralochka писал(а): Masa писал(а): У меня такие покупатели есть. В листинге все подробно написано, другим цветом выделено. Нет, спрашивают - пришут, ждут, когда им ответят.... Почему? Маса, а ты еше отвечаешь? Я давно забила. Отвечю только если реально вопрос по делу. Иначе можно перепиской до полоумия заниматься. Любовь, любые коробки есть вот тут http://www.uline.com , но там не купишь одну, а много вам пока не надо. Склейте коробку сами, если не лень. Это вполне возможно и в вашем случае будет дешевле. А вот если у меня есть коробка от другой куклы,могу я просто в ней ее выслать? Но это же не посылка,а коробок,я то скотчем залеплю,но все-таки может нужно чем-то поверх обворачивать?
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 03 дек 2012, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
добрый день девы. есть вопрос к знающим и опытным- как лучше поступитть- я купила лот бижутерии- плюс часыю сегодян получила- сначала спросоня не поняла что меня обманули- и оставила ей хороший фитбэк- все было хорошо и красиво упаковано, но она прислала далеко не всё что описывала- примерно 6 вещей миссинг. причем они есть в перечне описания- не отмажется. я сфоткала всё что получила и ей отправила сообщение по этому поводу.чтто лучше у нее просить- чтобы выслала недостающие части или просто ей всё отправить? в принципе я заплаттила не большие деньги и отправка будет примерно как сам товар. есть мысли? спасибо
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 03 дек 2012, 17:13 |
|
|
Девы, нет слов - одни выражения!!!! Вот седня получила: I am very disappointed with the quality of the tea. It is so loaded with caffine that it is not 2:45 AM and I still can't sleet after 2 cups of tea about 8PM at night. Actually I am having heart paplpations from all the caffeine. I would like a refund and I will send your tea back to you.l Товар блы продан Oct-23-12 18:27:25 PDT!!!!!!! Значит полпачки чая выхлебал, а остальную он собирается вернуть, а я должна выплатить рефанд. Ну не урод!!!!! Прошло полтора месяца!!!!! И еще сразу открыл кейс паразит................ И вот шо делать???? Есть же наверное какие-то сроки, когда можно вернуть товар. Хто чё подскажет убитому горем продавцу...  Блин, ну чеё все хотят всё время кого-то поиметь??????????????? Это уже наверно конец света... 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 03 дек 2012, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter- а у вас какие условия возрата поставлены? у меня в течение 14 дней и всё. посмотрите свои продажи- 14 дней достаточно. а на продукты типа чая я бы вообе без возврата поставила.
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 03 дек 2012, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а у меня продавец ответила- что она проверит дома что может она что забыла положить!!! с другими вещами и предложила обратно мне отправить ей. ага - я заплатила одну доставку 5 баксов теперь еще другую за 5 . а сам товар стоил мне 9. а она ничего не теряет- тоже не смешно. думаю предложить ей прислать недостающие вещички- что были на продажном фото? или просто оставить негативку на нее?
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 03 дек 2012, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Masa писал(а): У меня такие покупатели есть. В листинге все подробно написано, другим цветом выделено. Нет, спрашивают - пришут, ждут, когда им ответят.... Почему? Маса, а ты еше отвечаешь? Я давно забила. Отвечю только если реально вопрос по делу. Иначе можно перепиской до полоумия заниматься. Любовь, любые коробки есть вот тут http://www.uline.com , но там не купишь одну, а много вам пока не надо. Склейте коробку сами, если не лень. Это вполне возможно и в вашем случае будет дешевле. Мы отвечаем на 100% писем в течение 2-3 часов, с 6 утра до 11 вечера. Мы facking nice! Изредка баним особоспрашивающих, так они потом спрашивают - а почему я не могу купить? 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 03 дек 2012, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Девы, нет слов - одни выражения!!!! Вот седня получила: I am very disappointed with the quality of the tea. It is so loaded with caffine that it is not 2:45 AM and I still can't sleet after 2 cups of tea about 8PM at night. Actually I am having heart paplpations from all the caffeine. I would like a refund and I will send your tea back to you.l Товар блы продан Oct-23-12 18:27:25 PDT!!!!!!! Значит полпачки чая выхлебал, а остальную он собирается вернуть, а я должна выплатить рефанд. Ну не урод!!!!! Прошло полтора месяца!!!!! И еще сразу открыл кейс паразит................ И вот шо делать???? Есть же наверное какие-то сроки, когда можно вернуть товар. Хто чё подскажет убитому горем продавцу...  Блин, ну чеё все хотят всё время кого-то поиметь??????????????? Это уже наверно конец света...  держать кейс открытым, отвечать раз в неделю (вам дается 7 дней ответить). Через месяц кейс автоматически закроется. Еще написать что вы его репортнете, потому что он объюзает баер протекшн программ и товар точно как описан
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 03 дек 2012, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ситуация (не со мной). Отправила знакомая товар. Подождала пока доставят и написала письмо, все ли ОК и попросила фидбек. Получила в ответ простыню. Что мол покупатель могла бы в молле оказывается вещь дешевле купить и она хейт открывать прайс диспут ( а такой вообще есть?), а вот если бы ей прислали еще одну вещичку, которая у продавца в листингах, как подарок на юбилей, который у нее как раз через несколько дней, то она не только диспут не откроет, а даст 5 звезд и потом покупать будет. Как вам? И что бы вы сделали?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 03 дек 2012, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
И ышшо одна ситуация. Другая знакомая продала ювелирку и отправила. На следующий день поняла, что отправила не то, а гораздо дороже. Выяснилось, что положила в стардартную коробочку флэт рейт, а лейблы распечатала и приклеила на 2 доллара прайорити мейл. Я ей говорю не дергаться, потому что вернут ей посылку, недоплата. А она говорит, что сайт показывает аксептанс и в транзите. Так вернут или нет? Или наоборот можнов коробках с флет рейтом дешевле посылать?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 03 дек 2012, 18:31 |
|
|
Цитата: Interpreter- а у вас какие условия возрата поставлены? у меня в течение 14 дней и всё. посмотрите свои продажи- 14 дней достаточно. а на продукты типа чая я бы вообе без возврата поставила. Ой, точно! У меня стоит 14 дней!!! Цитата: держать кейс открытым, отвечать раз в неделю (вам дается 7 дней ответить). Через месяц кейс автоматически закроется. Еще написать что вы его репортнете, потому что он объюзает баер протекшн программ и товар точно как описан Спасибо, Маса! Девы, ну вы представляете - он еще и негативный фидбек накатал сволочь! Вот первый негативный фидбек за 3 года  И главное - незаслуженно!! Сама пила этот чай - нормальный зеленый чай. Какой там кофеин???? И что он думает, что я ему верну деньги после открытого кейса и фидбека. Явно с головой не дружит товарищ.... А кстати, рядом с его негативным фидбеком стоит кнопочка "Репорт зис байер". Счас подам на него репорт
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 03 дек 2012, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Interpreter- а у вас какие условия возрата поставлены? у меня в течение 14 дней и всё. посмотрите свои продажи- 14 дней достаточно. а на продукты типа чая я бы вообе без возврата поставила. Ой, точно! У меня стоит 14 дней!!! Это ничего не значит, к сожалению..... Цитата: держать кейс открытым, отвечать раз в неделю (вам дается 7 дней ответить). Через месяц кейс автоматически закроется. Еще написать что вы его репортнете, потому что он объюзает баер протекшн программ и товар точно как описан Спасибо, Маса! Девы, ну вы представляете - он еще и негативный фидбек накатал сволочь! Вот первый негативный фидбек за 3 года  И главное - незаслуженно!! Сама пила этот чай - нормальный зеленый чай. Какой там кофеин???? И что он думает, что я ему верну деньги после открытого кейса и фидбека. Явно с головой не дружит товарищ.... А кстати, рядом с его негативным фидбеком стоит кнопочка "Репорт зис байер". Счас подам на него репорт Именно что репортните его, так как он объюзает программу защиты. И переписывайтесь, пока вы переписываетесь - он денег не получит. А через месяц кейс закроется. Сейчас ебей начал убирать негативные фидбеки, если вы репортаете баера. Не то, чтобы все, но попробуйте
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 03 дек 2012, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот получила ответ от продавца- под дурочку лепит- типа она когда паковала пропустила несколько вещиц- всего 6 штук. точно. я посмотрела у нее минимум продаж вообще то- кроме моей посылки и ничего не было- обещала дослать- посмотрим..
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 03 дек 2012, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): ...
... И переписывайтесь, пока вы переписываетесь - он денег не получит. А через месяц кейс закроется. ... Masa, что вы имеете в виду ??? кейс закроется автоматически, если покупатель не предпринимает никаких действий!!! через неделю или 2 недели, если с продавцом не достигнуто никакого соглашения, проще говоря: покупка выслана обратно, доставлена, а продавец не вернул деньги - покупатель эскалирует кейс на рассмотрение и- бэй кастомер сервис. вот тут уже кто- то выиграет кейс, а кто- то проиграет. вы - опытный продавец: неужели вы этого не знаете? или, по- вашему, покупатели ничему не научены? 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 03 дек 2012, 19:10 |
|
|
Artemida писал(а): Ситуация (не со мной). Отправила знакомая товар. Подождала пока доставят и написала письмо, все ли ОК и попросила фидбек. Получила в ответ простыню. Что мол покупатель могла бы в молле оказывается вещь дешевле купить и она хейт открывать прайс диспут ( а такой вообще есть?), а вот если бы ей прислали еще одну вещичку, которая у продавца в листингах, как подарок на юбилей, который у нее как раз через несколько дней, то она не только диспут не откроет, а даст 5 звезд и потом покупать будет. Как вам? И что бы вы сделали? "бачили очи шо купувалы" Чи ни? ))) Фигу а не подарок)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
|