|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 18 сен 2012, 17:44 |
|
|
Стрекозка писал(а): по-мне так она-замечательная красавица,только волосы ее портят.  До того только на фотках видела,а посмотрев "в-живую" как смотрятся то ваще буеееее ей хоть не обрезали но подутижили бы - совсем другой эффект. без ее лохундренций она бы выглядела стильней, вот на этих фотках ничего уже. у нее лошадинный тип лица, нужно более мальчиший стиль какой то, посовременней а не а-ля деревня, лесная дева.   здесь очень нравится но все равно страно мне что ее выбрали на мисс мира слишком крупная, топорная. типаж не русский а скорей мордва, красоты в ней мало, вот же фотка, обычная симпатичная девушка, каких тысячи по россии в метро. ща меня тут опять в зависти обвинят чую 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
Последний раз редактировалось alisikova 18 сен 2012, 17:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Kvakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 18 сен 2012, 17:49 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Волосы красивые, вот платье как то по уродски сидит, грудь сплюшило. А самое главное то, что тупая как пробка. Не знала, что это мисс мира.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 18 сен 2012, 18:04 |
|
|
Kvakushka писал(а): Волосы красивые, вот платье как то по уродски сидит, грудь сплюшило.
А самое главное то, что тупая как пробка. Не знала, что это мисс мира. они может и красивые по природе, но их нужно укладывать правильно а она расчесалась и пошла, так только в 80е делали. коса тоже не фонтан.  лучше хвост но его тоже утюжить надо а ей видать лень или волосы жалеет. остается пучек лучшим выходом как выше на фотке в платье
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 18 сен 2012, 18:19 |
|
|
alisikova писал(а): но все равно страно мне что ее выбрали на мисс мира слишком крупная, топорная. типаж не русский а скорей мордва, красоты в ней мало, вот же фотка, обычная симпатичная девушка, каких тысячи по россии в метро. ща меня тут опять в зависти обвинят чую Обвиним Вас не в зависти,а в расизме Она же мисс Россия,а не мисс русская.А мордва на территории России живут,имеют право.Водянову тоже называют самой обычной и шипят красотки московские вслед,а она и в ус не дует.Кстати у Водяновой тоже есть мордовская кровь,точнее эрзя.
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 18 сен 2012, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Посмотрела передачу- вполне адекватный мужчина. А " хамство" от того, что ему слова не дают сказать, перебивают видеоклипами столетней давности. Как будто ожидают , что Губин в старом амплуа станет песни петь. А он уже перерос, конечно, этот романтизм, и ему не понравилось , что все хотели на него ярлык того, юного Губина, повесить, и как будто не хотели слышать уже повзрослевшего " бродягу". То есть публика просто хотела потешить свою память, а на певца, как на человека, им наплевать. Я не особо им восторгалась по молодости - песни казались слишком наивными; а теперь вот даже нравиться начал - мне кажется, мы бы с ним сошлись.;)
|
|
 |
|
 |
Kvakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 18 сен 2012, 18:35 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
alisikova писал(а): Kvakushka писал(а): Волосы красивые, вот платье как то по уродски сидит, грудь сплюшило.
А самое главное то, что тупая как пробка. Не знала, что это мисс мира. они может и красивые по природе, но их нужно укладывать правильно а она расчесалась и пошла, так только в 80е делали. коса тоже не фонтан. лучше хвост но его тоже утюжить надо а ей видать лень или волосы жалеет. остается пучек лучшим выходом как выше на фотке в платье А мне очень нравится, ох какая роскошная коса. Зачем утюжить такие натуральные длинные волосы? Это ж от природы натуральная пушистость, с каких пор это некрасиво? с тех пор как придумали утюжить и навязывают этот гламурный эталон гладких волос? Бывают гладкие от природы волосы, бывают пушистые, блонди и темные. Это не значит, что одни хуже, др. лучше. Кому то, у кого волосы не очень или пережженные, может, лучше утюжиться. А когда хорошие от природы, но пушисты волосы, утюжить ни к чему.
|
|
 |
|
 |
Kvakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 18 сен 2012, 18:38 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Конечно, в студии распушенные волосы смотрелись неуместно, с косой, как на фото, бы было лучше.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 18 сен 2012, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Cristiana писал(а): Никогда не нравился Губин,но тут прям зауважала его.Адекватный далеко неглупый парень.Да переживает жизненные кризисы,так это нормально для человека думающего.Молодец,что не стал очередным жополизем телевизионщиков,сидящим с улыбкой идиота в студии.Он хотел показать себя сегодняшнего,ему не дали,показывая былое и захлопывая.Дал интервью без понтов,нет надо было начикать и показать непонятно что.Я сначала подумала что он был в псих больнице с серьезными расстройствами,а он был в обычном санатории.С этими инопланетянами тоже сделали из него ненормального.А мисска так вообще убила.Нормально он себя с ней вел.Малахов как всегда в лицо улыбается,а под столом говняную лепешку держит,готовый залепить в лицо.Помним как у Бони дома ходил улыбался,а в студии обкезал ее.Не получилось маму Андрея выставить алкоголичкой,как Бонину,так скривил сочуствующую рожу.Чего лезть во все дыры. Мне Губин тоже симпатичнее Малахова, но все равно, странный он.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 18 сен 2012, 19:41 |
|
|
стрекозиха, это сейчас модняче такую косу заплетать, туда либо чужую волосню вплетают, либо начесывают взрыв на макаронной фабрике и заплетают. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 18 сен 2012, 20:40 |
|
|
Denise_ писал(а): Девы, кто видел передачу?  Это шизофрения? Как жаль его... http://www.1tv.ru/sprojects/si=5867 он такм второй гость в передаче Вполне нормальный мужчина. Хорошо воспитанный, Очень скромный и ранимый. Обиженный также....
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 18 сен 2012, 21:09 |
|
|
jewel Q. писал(а): стрекозиха, это сейчас модняче такую косу заплетать, туда либо чужую волосню вплетают, либо начесывают взрыв на макаронной фабрике и заплетают.  гыыы,так чужую волосню-эт ниче-причепил и пошел,захотел-отчепил. У нее свои такие прикинь? 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 18 сен 2012, 21:16 |
|
|
Denise_ писал(а): Девы, кто видел передачу?  Это шизофрения? Как жаль его... http://www.1tv.ru/sprojects/si=5867 он такм второй гость в передаче Девы, это у меня одной ужасно медленно грузицца? Смотреть ваще невозможно...... Помучилась, помучилась и плюнула....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 18 сен 2012, 21:19 |
|
|
fatcat писал(а): Lusy писал(а): Denise_ писал(а): Девы, кто видел передачу?  Это шизофрения? Как жаль его... http://www.1tv.ru/sprojects/si=5867 он такм второй гость в передаче Вполне нормальный мужчина. Хорошо воспитанный, Очень скромный и ранимый. Обиженный также.... Лично мне бросилась в глаза как раз его невоспитанность, насчет ненормальности не определилась. Он же никому слова не давал сказать, перебивал, лежал на стуле, глаза закатывал, морду кривил. Я на его лоб гармошкой смотреть не могла, ему туда ведро ботокса надо закачать...  мы же не знаем его историю...зачем человека судить не зная в чем дело...это ему не давали ничего сказать...а сидел он да....не правильно, но это зашитная реакция...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 18 сен 2012, 21:20 |
|
|
Lusy писал(а): Хорошо воспитанный, Очень скромный и ранимый. . Ага когда вам показалось он скромен, воспитан или раним? Когда про "стакан вискаря" рассказывал, про "едрен батону" или когда всем сумасшедшими назвал? 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 18 сен 2012, 21:25 |
|
|
fatcat писал(а): Lusy писал(а): Denise_ писал(а): Девы, кто видел передачу?  Это шизофрения? Как жаль его... http://www.1tv.ru/sprojects/si=5867 он такм второй гость в передаче Вполне нормальный мужчина. Хорошо воспитанный, Очень скромный и ранимый. Обиженный также.... Лично мне бросилась в глаза как раз его невоспитанность, насчет ненормальности не определилась. Он же никому слова не давал сказать, перебивал, лежал на стуле, глаза закатывал, морду кривил. Я на его лоб гармошкой смотреть не могла, ему туда ведро ботокса надо закачать...  Согласна. Как-то нагловато себя Губин вел, всех перебивал. Выглядит он хорошо. Причесочку бы ему посерьезнеe и костюмчик-вообще было бы замечательно. Насчет красавицы: волосы у нее шикарные, а в остальном- симпатичная девчонка и не более. До Оксаны Федоровой ей далеко. На Оксану смотришь и не насмотришься, а на эту девушку посмотрел и забыл ( совершенно незапоминающееся лицо). В России таких на каждом перекрестке встретить можно.
|
|
 |
|
 |
|