| Автор | 
			Сообщение | 

| 

sofia07
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!!    Добавлено: 03 июл 2012, 23:16    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния

| 

| 

Случайно нашла старый фильм с Траволтой ''Капитанская дочка''. Смотрела давно, но кааак мне этот фильм понравился! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

wisa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!!    Добавлено: 04 июл 2012, 07:18    | 

| 

| 

| 

"Генеральская дочка" и "Капитанская дочка" это одно и тоже, или это два разных фильма? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

sofia07
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!!    Добавлено: 04 июл 2012, 10:54    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Прошу прощения, неправильно написала, конечно же генеральская... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

sofia07
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!!    Добавлено: 08 июл 2012, 12:08    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Софочка писал(а): я в контакте посмотрела 2 сезон(с русским переводом)     ....в поисковить ввести"Убийства 2 сезон" Я сейчас смотрю 2 сезон Убийства. В контакте есть, правда не все серии. Начинает напоминать банальную мыльную оперу, и имеет быть место чувство затянутости фильма.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lena 45
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!!    Добавлено: 08 июл 2012, 21:38    | 

| 

Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO

| 

| 

Я посмотрела сериал Грязь с Кортни Кокс, очень понравилось 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lesja1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!!    Добавлено: 10 июл 2012, 08:49    | 

| 

| 

На сайте Netflix прочитала, что новый 4й сезон "Breaking Bad" они выложат для просмотра 15 июля!     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Берёзка*
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!!    Добавлено: 10 июл 2012, 11:01    | 

| 

| 

Lesja1 писал(а): На сайте Netflix прочитала, что новый 4й сезон "Breaking Bad" они выложат для просмотра 15 июля!    Начали мы его смотреть, что-то не очень идёт пока. Ну, вот вчера решила скипнуть его и посмотреть что-то другое. Помню "Медиум" смотрела, не оторвать с самого начала. А где на сайте можно посмотреть, когда новые сезоны выходят. Я "Прайвет Практис" жду, а то закончилось так волнительно.  

_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Diorissimo
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!!    Добавлено: 10 июл 2012, 12:01    | 

| 

| 

Кто любит фильмы братьев Коэнов - замечательный фильм "Burn After Reading", как-то я его пропустила раньше. Поклонникам "Fargo" - посмотрите "Clay Pigeons" с Vince Vaughn - отличная комедия черного юмора.     

_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lesja1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!!    Добавлено: 10 июл 2012, 18:59    | 

| 

| 

Берёзка* писал(а): Lesja1 писал(а): На сайте Netflix прочитала, что новый 4й сезон "Breaking Bad" они выложат для просмотра 15 июля!    Начали мы его смотреть, что-то не очень идёт пока. Ну, вот вчера решила скипнуть его и посмотреть что-то другое. Помню "Медиум" смотрела, не оторвать с самого начала. А где на сайте можно посмотреть, когда новые сезоны выходят. Я "Прайвет Практис" жду, а то закончилось так волнительно. Там в комментариях к фильму можно много чего узнать, я в этих комментах и прочитала о новом сезоне. А меня этот Breaking Bad сразу захватил, может, потому, что я совсем другого ожидала - любовной драмы какой нибудь, а там...     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

marinah3691
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!!    Добавлено: 10 июл 2012, 19:22    | 

| 

Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach

| 

Вчера отказалась от нетфликса....... имея амазон премиум.. платишь 68 дол за год. посчитайте чо платите за нетфликс за месяц и умножте на 12 ииииии    бесплатная доставка+ видио новые бесплатно+ музыка по нетфлексу все пересмотрели за год.. там ничего не обновляется.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

sofia07
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!!    Добавлено: 10 июл 2012, 19:52    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

lena 45 писал(а): Я посмотрела сериал Грязь с Кортни Кокс, очень понравилось Посмотрела серию... Ну и гряяяяязь...  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lesja1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!!    Добавлено: 11 июл 2012, 10:55    | 

| 

| 

marinah3691 писал(а): Вчера отказалась от нетфликса....... имея амазон премиум.. платишь 68 дол за год. посчитайте чо платите за нетфликс за месяц и умножте на 12 ииииии    бесплатная доставка+ видио новые бесплатно+ музыка по нетфлексу все пересмотрели за год.. там ничего не обновляется.   Нифигасе - амазон чарджит праим мембер за каждый эпизод Breaking bad - по $1.99 или $2.99. И другие сериалы так же. Нифига себе, экономия!      За год амазон праим мембер дешевле моего нетфликса на $17. Зато я не плачу за каждую серию - я бы разорилась так смотреть нa амазонe!!!     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

alla-alla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!!    Добавлено: 12 июл 2012, 23:52    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Lesja1 писал(а): Берёзка* писал(а): Lesja1 писал(а): На сайте Netflix прочитала, что новый 4й сезон "Breaking Bad" они выложат для просмотра 15 июля!    Начали мы его смотреть, что-то не очень идёт пока. Ну, вот вчера решила скипнуть его и посмотреть что-то другое. Помню "Медиум" смотрела, не оторвать с самого начала. А где на сайте можно посмотреть, когда новые сезоны выходят. Я "Прайвет Практис" жду, а то закончилось так волнительно. Там в комментариях к фильму можно много чего узнать, я в этих комментах и прочитала о новом сезоне. А меня этот Breaking Bad сразу захватил, может, потому, что я совсем другого ожидала - любовной драмы какой нибудь, а там...    А там кишки в кислоте!!)))мы начали его с мужем смотреть))действительно, аналогов такому мало,пока нравится))жанр даже сложно описать)  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lesja1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!!    Добавлено: 13 июл 2012, 09:25    | 

| 

| 

alla-alla писал(а): Lesja1 писал(а): Берёзка* писал(а): Начали мы его смотреть, что-то не очень идёт пока. Ну, вот вчера решила скипнуть его и посмотреть что-то другое. Помню "Медиум" смотрела, не оторвать с самого начала. А где на сайте можно посмотреть, когда новые сезоны выходят. Я "Прайвет Практис" жду, а то закончилось так волнительно. Там в комментариях к фильму можно много чего узнать, я в этих комментах и прочитала о новом сезоне. А меня этот Breaking Bad сразу захватил, может, потому, что я совсем другого ожидала - любовной драмы какой нибудь, а там...    А там кишки в кислоте!!)))мы начали его с мужем смотреть))действительно, аналогов такому мало,пока нравится))жанр даже сложно описать)   A я сейчас "Damages" смотрю - тоже захватывает, и Glenn Close там х-о-р-о-ш-а! (впрочем, как всегда - талантливая актриса, обожаю ее!)      

| 

| 

| 

| 

| 

| 

goroshek
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!!    Добавлено: 19 июл 2012, 08:45    | 

| 

Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K

| 

Посмотрели с удовольствием Newlyweds стримин на Нетфликсе. Классный инди фильм снятый в тадициях Вуди Аллена. Супер       Также Everything Must Go с Виллом Феррелом     

_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |