Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 06 апр 2012, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Конечно можно. Собаку лечить будут как минимум несколько месяцев. Все это время помощь нужна будет.
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 06 апр 2012, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
написала в личку.
_________________ не тратьте кумы силы - спускайтися на дно
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 07 апр 2012, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Новости о Байроне. Копирую сюда.
"Маша:
Вчера сняли лангетку. Готовимся к операции через пару недель. ТТТ... Сегодня купила многовсего для перевязок. Потом докуплю еще. Куплю корм, уконсервы,игрушки и погрызушки,витамины... Все отвезуна этой неделе во вторник или в срезу. Пока все хорошо. Думаю, пора уже ему купить место. Как у совсем домашнего пса Поддерживаете?"
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 08 апр 2012, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Добрый день. Получила сегодня последниефото Байрона. Позавчера ему сняли лангетку. Это хорошо.Лапкой пользуется. Молодчинка наш. Сейчас нас прививают, и через пару недель, если все пойдет также хорошо,сделаем вторую операцию. Планируется также полный артродез с установкой аппарата Елизарова. Но, возможно,на эту лапу он тоже не встанет. Но это будет видно только в момент операции. Операцию будут проводить также в городе Коломне,где сейчас и живет наш милый Байрон. В эту среду планируюсъездить в гости.Отвезу вкусняшки, сухой корм,консервы и т.д. Уже купила перевязочные материалы,для след.операции. Чеки пришлюпосле поездкит.к.сразу заберу росписку за первую опера\цию. Ориентировочно, она должна была стоить около 15 000руб. Все расходы, которые я привезуот врача, выложу чеками или росписками. Нам еще надо витаминок купить и кое-какую мелочь. Привезу фото, всем вышлю."
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 08 апр 2012, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо Софии и Маше, которая находит время отправить сообщения людям, помогающим Байрону (сужу по сообщениям и фото, полученным мной на е-майл). Если мы ему всем миром поможем встать на ноги (буквально), я думаю, будет более высокой вероятность найти ему хозяина, потому как расходы на операции потянуть одному человеку труднее.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 08 апр 2012, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На мой ПейПал еще поступили деньги от mi....2@gmail.com 50$. Спасибо большое. Итого к следующей отправке 75$.(Напомню, что 400$ уже отправили). Я подсобиру чуть побольше денег и отправлю. ОК? Это потому, что за перевод берут фиксированный минимальный платеж или %. Проценты платить дешевле получается, но сумма пока маловата. Я еще жду пожертвований( желающие есть + может еще кто пожелает ). Хочу послать на следующей неделе, но даже если сумма удобная для перевода не наберется, все равно собака до дня операции получит деньги.
Последний раз редактировалось sofia07 09 апр 2012, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 09 апр 2012, 01:47 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Получила сегодня имейл от Маши. То же, что София цитировала. Молодец девочка! Байрону очень повезло, что к ним попал. Дай Бог, чтоб у Байрона и других животных было все хорошо! 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 09 апр 2012, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
20$ from of....@yahoo.com 
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 09 апр 2012, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
sofia07 писал(а): На мой ПейПал еще поступили деньги от mi....2@gmail.com 50$. Спасибо большое. Итого к следующей отправке 75$.(Напомню, что 400$ уже отправили). Я подсобиру чуть побольше денег и отправлю. ОК? Это потому, что за перевод берут фиксированный минимальный платеж или %. Проценты платить дешевле получается, но сумма пока маловата. Я еще жду пожертвований( желающие есть + может еще кто пожелает ). Хочу послать на следующей неделе, но даже если сумма удобная для перевода не наберется, все равно собака до дня операции получит деньги. подождите меня, я уже отправила конверт.
_________________ не тратьте кумы силы - спускайтися на дно
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 09 апр 2012, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Sofia,napomnite adress vashego paypal,net vremeni iskat' 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 09 апр 2012, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нина писал(а): подождите меня, я уже отправила конверт. Я дождусь. 
Последний раз редактировалось sofia07 09 апр 2012, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 09 апр 2012, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это, что мне Маша ответила на вопрос о стоимости следующей операции и перспективах усыновления. "Думаю, около 15-20 т.р.операция №2. Надеюсь,третей не понадобится. Но если будет отторжение метала,то со временем,когда лапки окрепнут, придется их вытащить.Это тоже стоит сколько-то, но не знаю точно. Дальше деньги расходуются на лекарства, витамины,добавки, перевязочный материал, которого уходит очень много, питание и расходы,связанные с проживанием не в приюте.Байрон больше в приют не поедет,будет ждать новых хозяев во временном доме. Мы надеемся,что он найдет дом. Врач, который его выхаживает, говорит, что у него чудесный характер.В семье он будет очень гармоничен." Прооперированная лапа на фото выглядит хорошо. 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 09 апр 2012, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
повтор, чтоб ему неладно...
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 09 апр 2012, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Прооперированная лапа на фото выглядит хорошо.  ТТТ Мне тоже так показалось. Тем не менее, точный результат будет виден, когда собака начнет пользоваться лапами, когда на них падет полная нагрузка.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 09 апр 2012, 22:45 |
|
|
Тоже могу послать немного Надо еще или нет? Нет времени читать..
|
|
 |
|
 |
|