|
Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 20 авг 2023, 19:17 |
|
|
Insomnia писал(а): Jaxi писал(а): Суслик2 писал(а): Джакси! Ты не о том сейчас! Ты должна возбуждаться на виды из скворечника, потому что там океан и бездомные!! Да, не простит нам Бессоница такого неуважения..  Jaxi должна возбуждаться от того, что за типа мой low income housing заплатит она и ее муж из своих налогов. Это ж вроде федеральная программа.  Возбуждаются на прекрасное, а на то как наебывают систему либидо слабенькое.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 20 авг 2023, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Jaxi писал(а): Суслик2 писал(а): Джакси! Ты не о том сейчас! Ты должна возбуждаться на виды из скворечника, потому что там океан и бездомные!! Да, не простит нам Бессоница такого неуважения..  Jaxi должна возбуждаться от того, что за типа мой low income housing заплатит она и ее муж из своих налогов. Это ж вроде федеральная программа.  Тебе ли не знать, кума, в нашем возрасте уже не возбуждаются. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 20 авг 2023, 19:24 |
|
|
Ой, точно, это я погорячилась. Простите великодушно за ошибочное предположение. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 20 авг 2023, 19:31 |
|
|
Baylee писал(а): mamamia писал(а): Суслик2 писал(а): Чего- из чужой? Переведи, пожалуйста…  Фотки чужой жизни Ну, да... Майорша же целое расследование провела в направлении дом-муж. И выяснилось, что все декларируемое на форуме- совсем не ее... Я сплетням про Мун не верю. Она приехала с Штаты молодой девочкой. В Апельсиновку, что в Кали. Там богатых мужиков вагон и маленькая тележка, а молодые стройные блондинки нарасхват. Тут в Силиконовой Долине толпы русских/не русских неженатых программеров с з/платами вам и не снилось. Известно кто сильно добрый и сильно завистливый пустил сплетню, про то, что она вроде прислуга в доме. Не верю. Я знаю людей, с которыми она контактирует, можно разузнать о ней побольше, но на форум все равно инфу выставлять не буду, так, что это разузнавание не имеет смысла.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 20 авг 2023, 19:32 |
|
|
Jaxi писал(а): Тебе ли не знать, кума, в нашем возрасте уже не возбуждаются.  Да?  (Не пожалею смайликов.)
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 20 авг 2023, 19:34 |
|
|
Я слухам нелепым не верю. Мужчины теперь, говорят В присутствии сильных немеют В присутствии женщин сидят.
Толкунова вроде пела.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 20 авг 2023, 19:37 |
|
|
Суслик2 писал(а): Возбуждаются на прекрасное, а на то как наебывают систему либидо слабенькое. Ладно, уговорили. Если у Jaxi слабое либидо, я за нее буду возбуждаться как она с мужем будут пахать и мне бенефиты оплачивать. Это ж ужас как прекрасно! 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 20 авг 2023, 19:37 |
|
|
Insomnia писал(а): Jaxi писал(а): Тебе ли не знать, кума, в нашем возрасте уже не возбуждаются.  Да?  (Не пожалею смайликов.) Не истери. Найдешь и ты крышку на свою кастрюлю ( поговорка), Тем болеее такая самодостаточная, с домами. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 20 авг 2023, 19:39 |
|
|
Суслик2 писал(а): Insomnia писал(а): Jaxi писал(а): Тебе ли не знать, кума, в нашем возрасте уже не возбуждаются.  Да?  (Не пожалею смайликов.) Не истери. Найдешь и ты крышку на свою кастрюлю ( поговорка), Тем болеее такая самодостаточная, с домами.  Вы удивитесь, но у меня и крышка есть. 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 20 авг 2023, 19:42 |
|
|
Однако- какое двойственное восприятие. Когда блондинка во всех смыслах этого слова цепляется за штаны ( индуса, пакистанца, и т. п)- это нормально. Жизнь удалась. Когда полфорума с тайтлами- о! Это неправильно!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 20 авг 2023, 19:44 |
|
|
Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): Insomnia писал(а): Jaxi писал(а): Тебе ли не знать, кума, в нашем возрасте уже не возбуждаются.  Да?  (Не пожалею смайликов.) Не истери. Найдешь и ты крышку на свою кастрюлю ( поговорка), Тем болеее такая самодостаточная, с домами.  Вы удивитесь, но у меня и крышка есть.  Не удивлюсь. Как сказала Шерон Стоун: мы сами стали теми парнями, за которых хотели выйти замуж!  Тайна крышки разгадана.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 20 авг 2023, 19:46 |
|
|
Суслик2 писал(а): Однако- какое двойственное восприятие. Когда блондинка во всех смыслах этого слова цепляется за штаны ( индуса, пакистанца, и т. п)- это нормально. Жизнь удалась. Когда полфорума с тайтлами- о! Это неправильно! Думаю, что все как раз в точности до наоборот. Индус-пакистанец цепляется за блондинку. А тайтлы у полфорума в мечтах.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 20 авг 2023, 19:48 |
|
|
Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): Однако- какое двойственное восприятие. Когда блондинка во всех смыслах этого слова цепляется за штаны ( индуса, пакистанца, и т. п)- это нормально. Жизнь удалась. Когда полфорума с тайтлами- о! Это неправильно! Думаю, что все как раз в точности до наоборот. Индус-пакистанец цепляется за блондинку. А тайтлы у полфорума в мечтах. Редко. У них обычаи жениться не на полуграмотных блондинках, а на своих же, одобренных семьей. Почитайте в Киндле.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 20 авг 2023, 19:50 |
|
|
Суслик2 писал(а): Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): Не истери. Найдешь и ты крышку на свою кастрюлю ( поговорка), Тем болеее такая самодостаточная, с домами.  Вы удивитесь, но у меня и крышка есть.  Не удивлюсь. Как сказала Шерон Стоун: мы сами стали теми парнями, за которых хотели выйти замуж!  Тайна крышки разгадана. А кольцом не хотите падивицца? Это ж Инсомния только начала. ПРедполагаю 5 каратов. Спецом, побольше цифру забабахала, а то скажет, что надо было спросить сначала, если вдруг про один скажешь. И такок расстакое, нам от наших дедов такое не видать. Вот уж утрет нос, так утрет. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 20 авг 2023, 19:52 |
|
|
Хотим, хотим! Хотим фоточек кольца прямо из окна многоэтажки! 
|
|
 |
|
 |
|