|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 03 мар 2023, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Есть любители.  .такие автобусы есть,там просто корабли дорог..обалденные.. Ну вот..Ближнее Подмосковье.,Силикатная... https://realty.ya.ru/offer/8685647230551469056/ Одному красотень...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 03 мар 2023, 18:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
Суслик2 писал(а): Все будет хорошо, здесь тоже трейлер- парки с нищими, наркоманами и сатанистами, в баб переодетыми. А в деревне красота. Снег белый- белый. Вишенка на торте- унитаз с биде.  Суслик, понравились фотки Это реальные или из интернета?
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 03 мар 2023, 18:38 |
|
|
Реальные, сама сфоткала. Это домик дочери в деревне, она наезжает из Москвы погостить. Построила сама и бюджетно.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 03 мар 2023, 18:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, никто не знает где через год лучше будет. Может война закончится, санкции снимут и наступит «мир, дружба, жвачка» Кто-нибудь мониторит цены на недвижимость в Крыму? Когда они упадут и можно будет где нибудь в деревне около Ялты что-то купить?
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 03 мар 2023, 18:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Реальные, сама сфоткала. Это домик дочери в деревне, она наезжает из Москвы погостить. Построила сама и бюджетно. Я так и подумала что твоя творческая натура приложи там руку  Молодец ты какая!! 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 03 мар 2023, 18:45 |
|
|
Не, я вообще там не участвовала, она сама- сама в одиночку. У меня вообще стиль другой- не нордический , а когда всего навалом. Забыла название. А! Эклектический! 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 03 мар 2023, 18:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Не, я вообще там не участвовала, она сама- сама в одиночку. У меня вообще стиль другой- не нордический , а когда всего навалом. Забыла название. А! Эклектический!  Молодец дочка! У талантливой мамы, талантливые дети Татьяна, я всегда когда натыкаюсь на твои работы восхищаюсь. И в вязании, и в декорировании и в рисовании - талантлива во всем!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 03 мар 2023, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелка..Ты чтоли разбомбишь?  Да мы,да они ..да вам...и кулачками в небо..И пошла бомбить ..в стул.. Суслик, 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 03 мар 2023, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
И ни слова о кошке в трехкомнамнатном тереме, ну можно ж было сделать апдейт.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 03 мар 2023, 19:44 |
|
|
Maribella писал(а): Для любителей СССР есть Китай ещё, там пока не бомбят и уровень жизни там немного повыше чем в России  И нету соцсетей, Ютюба, Гугла и другой дряни. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 03 мар 2023, 20:18 |
|
|
Artemida писал(а): Справедливости ради Ирке те икра и тритменты нах не сдались. Не будет она на пенсии морду колоть и резать, не те мозги и не те приоритеты. Да и питается скромно. Ей 500 бы хватило, а может и 700 насчитали. А вот как получать и долго ли получится получать, это проблема конечно Все именно так, Артемида, я на себя вобще не трачу, мне главное чтоб чай был и булки, без остального вобще проживу, одежда, косметика, какие-то тритменты.. шо это вобще такое? не знаю и знать не хочу. Мои расходы- все на кошек. И меня это абсолютно устраивает и ничего менять не собираюсь. Поэтому и место подбирается тоже под кошек- чтоб приличная ветклиника была и кет фуд доступный. А когда умирают- кримейшен доступный, поэтому мне нужен только большой город или близость к нему. От деревни я жутко устала, живя тут в такой вот дыре уже 22 года- хватит!!! Не могу уже смотреть на эти унылые пейзажи, темноту, глухоту, пустоту и безмолвие космическое. Хочу хоть какой то цивилизации,чтоб по улицам люди ходили, дома старинные, красивая архитектура, движуха. Можно и в Украине жить, конечно,, но только чтоб война кончилась и гарантировано не началась снова хотя бы на мой век, не хочу снова бежать в эвакуационном поезде на полу под вой сирены... мне плевать на бандеровцев и прочих неадекватов, я их просто игнорирую, На полит строй тоже плевать, будь что будет, мне уже все равно, какая власть будет в украине, хоть махновская, ибо- все, ВСЕ президенты и политики- сволочи и гады, и русские, и украинские, и американские- пусть идут в ад, прямо сейчас, а у меня своя прайвет лайф, мне главное- спокойное надежное место, жить поживать, и амер пенсию получать.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 03 мар 2023, 20:24 |
|
|
Maribella писал(а): Не поверю, что муж Циню так просто отпустит и денег на домик в придачу еще даст. Такое только в розовых мечтах может привидеться. А я вам должна чтото доказываать? Это мое личное дело- отношения с мужем, уж если я говорю, что собираюсь переезжать- очевидно, что с мужем этот вопрос улажен. Мы не разводимся, он меня отпускает, еще и поможет кошек перевезти и деньги будет давать, сколько нужно.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 03 мар 2023, 20:33 |
|
|
Insomnia писал(а): Silver Bullet писал(а): Циня хвасталась что купила квартиру в Киеве на левом берегу. Почему туда не поехать? Квартиру она купила в Днепре. Чего пороть горячку? И квартира есть и гражданство. И карточки работают. И климат мягче, чем в России. Война кончится через год-два, тогда и возвращаться. Про руссофобию в Украине не поверю, Днепропетровск всегда был русскоязычным городом, как и Харьков, например. Даже сейчас во время войны, если кто смотрит видео с фронта, часть военных говорит по-русски, часть по-украински и все вместе воюют за свою страну. Не купила я квартиру ни в Днепре, ни в Киеве, не успела. Выбирала долго между этими двумя городами, а тут и война началась. И уехать я все равно раньше не смогла бы, пока сспенсию не начислили- а сейчас уже могу. 62 стукнуло. Про русофобию- увы, Инсомния, ты ошибаешься- имеено в Днепре, бывшем абсолютно русскоязычном городе- сейчас все как чокнулись, подчеркнуто демонстративно переход на эту жуткую галичанскую мову, русню клянут на каждом углу, причем именно РУССКИЕ украинцы, это уникальное явление и особенность этой войны-что именно русскоязычный Юг и Восток- стал наиболее агрессивно русофобский. Ну знаю я, обшаюсь постоянно и с родными, и с друзьями, и на форумах местных- ВСЕ стали русофобами. А мне прийдется притворяться, если жить с ними.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 03 мар 2023, 20:40 |
|
|
Azalia писал(а): [ Ира, а если будете в квартире жить там, как же коты, у вас их много, или они все inside cats, а то здесь в доме жить с котами привольно, а в квартире - всегда проблемы Какие проблемы с котами в квартире, кроме тех, что и везде? Убирать горшки, кормить, лечить, играть с ними- какая разница, в квартире или в доме? Мои коты- все инсайд кетс. Привиты.Стерилизованы. Конечно, многовато у меня их- но что уж теперь, насобирала сдуру котят бездомных- теперь буду тянуть. С собой заберу только украинских- а их не 10, а всего 6. Терпимо. Конечно, тяжело будет первезти, осознаю, переживаю. Помощь нужна будет. Рассчитываю на мужа. Обещал
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 03 мар 2023, 20:42 |
|
|
Maribella писал(а): cinnamon писал(а): Maribella писал(а): Не поверю, что муж Циню так просто отпустит и денег на домик в придачу еще даст. Такое только в розовых мечтах может привидеться. А я вам должна чтото доказываать? Это мое личное дело- отношения с мужем, уж если я говорю, что собираюсь переезжать- очевидно, что с мужем этот вопрос улажен. Мы не разводимся, он меня отпускает, еще и поможет кошек перевезти и деньги будет давать, сколько нужно. Доказывать не надо, но все зависит от количества денег, и от возможности их получать в другой стране, от этого и плясать надо Совершенно верно. Деньги есть- но вот получать их в РФ проблема. Поэтому и пришла на форум с этой темой- советы получить, обсудить. Люди отвечают.Делятся.
|
|
 |
|
 |
|