|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 26 авг 2021, 03:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия,скинь мне пожалуйста тоже..Спасибо.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 26 авг 2021, 07:11 |
|
|
Mix Markiz, на 8 странице смотрите.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 26 авг 2021, 09:05 |
|
|
mrv71 писал(а): Nata_5 писал(а): Maribella писал(а): Первая научная публикация по "КовиВаку": основные выводы
25 августа 2021
https://www.bbc.com/russian/news-58327364 Пурга в виде сплетен. Я доверяю институту Чумакова, с 1955 года работают. Ставила от клещевого энцефалита когда в России жила, именно их прививки-заболевание серьезное и вакцины их на ура действуют много лет. Потому и ставила что Ковивак как и китайская Синовак, которой они там за миллиард почти эксклюзивно привили-посмотрите на цифры в Китае. Нет там короны, или почти нет.  Китайцы все врут про ковид у них, вы не знали???  Они преуменьшают цифры по крайней мере в 10 раз. А китайская вакцина - это такое же г.., как и китайские товары. Посмотрите на страны, где ей прививались - оан не помогает вообще ни от чего, что есть она, что нет, там все болеют одинаково. Ирина Якутенко: испытание КовиВака на хомяках https://www.youtube.com/watch?v=S-azqMzXMh8&t=10s
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 26 авг 2021, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Betty123 писал(а): mrv71 писал(а): Nata_5 писал(а): Maribella писал(а): Первая научная публикация по "КовиВаку": основные выводы
25 августа 2021
https://www.bbc.com/russian/news-58327364 Пурга в виде сплетен. Я доверяю институту Чумакова, с 1955 года работают. Ставила от клещевого энцефалита когда в России жила, именно их прививки-заболевание серьезное и вакцины их на ура действуют много лет. Потому и ставила что Ковивак как и китайская Синовак, которой они там за миллиард почти эксклюзивно привили-посмотрите на цифры в Китае. Нет там короны, или почти нет.  Китайцы все врут про ковид у них, вы не знали???  Они преуменьшают цифры по крайней мере в 10 раз. А китайская вакцина - это такое же г.., как и китайские товары. Посмотрите на страны, где ей прививались - оан не помогает вообще ни от чего, что есть она, что нет, там все болеют одинаково. Ирина Якутенко: испытание КовиВака на хомяках https://www.youtube.com/watch?v=S-azqMzXMh8&t=10s Я на Якутенко подписана, толковые вещи рассказывает и объясняет буквально на пальцах. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 27 авг 2021, 17:09 |
|
|
Dr. Zelenko speaks to a Rabbinical court in Jerusalem
https://rumble.com/vkrdx6-dr.-zelenko-speaks-to-a-rabbinical-court-in-jerusalem.html
Or
https://www.wadeburleson.org/2021/08/dr-zelenko-speaks-to-jerusalem.html
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 28 авг 2021, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чего тебе Россия, куда не глянь сотни тем про там,и одно г---о по трубам, а живешь =здесь.Не странно ли? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 28 авг 2021, 14:03 |
|
|
Отккда все эти цифры, когда почти все привиты? Кто эти люди , которые мрут по этим данным выше?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 28 авг 2021, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Это у тебя «говно по трубам», а у меня реальные данные Только ваши «реальные данные» противоречат друг другу. Вот ваша цитата Цитата: Ранее 26 августа стало известно, что в России за сутки зафиксировано рекордное количество смертей от коронавируса — 820. Допустим, в июле каждый день умирало это рекордное количество человек: 820*31=25,420 А вот цитата из другого вашего сообщения Цитата: По данным Росстата, в июле в России умерли 50 421 зараженных Covid-19 - это максимальный показатель месячной смертности и почти вдвое больше, чем в июне Расхождение в два раза. В какой из ваших ссылок правда? Вы перед тем, как на форум этот мусор скидывать, сами его читаете?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 28 авг 2021, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Полагаю, что это уточнённые данные. Можно пройти по ссылке на данные Росстата. Перечитайте сами себя ещё раз. Если уточнения составляют 100 процентов, то таким данным верить нельзя. Тем более, что первая цитата о том, что в августе зафиксировано максимальное число смертей за сутки с начала пандемии, а вторая цитата про июль. Получается в июле в среднем в день умирало 1,626 человек, а в первой статье пишут, что 820 это максимум. Вас ничего в этих цифрах не смущает? И таких противоречий в ваших ссылках не одно и не два. Просто времени нет каждый раз писать об этом.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 28 авг 2021, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Пишите в Росстат и спрашивайте, в чем дело. Ссылки с ложной информацией не я выставляю. Вы ложь постите, я это просто показала. Хотите, чтобы к вашим ссылкам серьезно относились, проверяйте их, перед тем как на форум выложить. А Росстат данные меняет как перчатки. Вот цитата с того же сайта bbc, что и ваша с графиком и так же со ссылкой на Росстат только полтора месяца назад Цитата: Число умерших от коронавируса как основной причины в мае 2021 года составило 12,8 тыс. человек, уточняет Росстат. Это на 7,7% ниже, чем в апреле этого года, сообщает ведомство. А на вашей картинке почти 20 тысяч.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 28 авг 2021, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
vision писал(а): Maribella писал(а): Это у тебя «говно по трубам», а у меня реальные данные Только ваши «реальные данные» противоречат друг другу. Вот ваша цитата Цитата: Ранее 26 августа стало известно, что в России за сутки зафиксировано рекордное количество смертей от коронавируса — 820. Допустим, в июле каждый день умирало это рекордное количество человек: 820*31=25,420 А вот цитата из другого вашего сообщения Цитата: По данным Росстата, в июле в России умерли 50 421 зараженных Covid-19 - это максимальный показатель месячной смертности и почти вдвое больше, чем в июне Расхождение в два раза. В какой из ваших ссылок правда? Вы перед тем, как на форум этот мусор скидывать, сами его читаете? Собственно, это в одной и той-же статье. Роскомстат он такой роскомстат... https://www.bbc.com/russian/news-58359675
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 28 авг 2021, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Maribella писал(а): Где ложь, идите на сайт Росстата и проверяйте. Ну так Роскомстат и врет. Они по другому не умеют.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 28 авг 2021, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Есть понятие Избыточная смертность, которая обычно превышает данные Росстата. Росстат обычно занижает данные из за другой методики подсчёта, насколько я понимаю. Может быть теперь Росстат тоже изменил методику ? Как известно, есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. Когда доктор сказал о суточной смертности, Росстат ещё не успел свою руку к этой цифре приложить. Так что никаких 50 тысяч смертей в июле не было. Надо панику нагнать, чтобы все вакцинироваться побежали. Только для думающих людей странная вещь происходит: чем больше делается прививок, чем больше смертность, если верить Росстату. Химичить со статистикой тоже надо с умом. А ссылки постить, не мешки ворочать.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 28 авг 2021, 18:14 |
|
|
А как в америке-то? Летом говорили, что охвачено прививками 60 % населения… но если верить статистике, мрут пачками люди… Какие мысли на этот счёт? В России то народ темный, че уж говорить! А в америке—то грамотный! Они то че мрут? Поди статистику не читали!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 28 авг 2021, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): А как в америке-то? Летом говорили, что охвачено прививками 60 % населения… но если верить статистике, мрут пачками люди… Какие мысли на этот счёт? В России то народ темный, че уж говорить! А в америке—то грамотный! Они то че мрут? Поди статистику не читали! Я не о США или России, а о конкретных ссылках, которые на форум приносят под видом истины в последней инстанции, потому что Росстат. Maribella писал(а): Мрут в основном не вакцинированные. Это тоже Росстат сказал?
|
|
 |
|
 |
|