|
Автор |
Сообщение |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 10:48 |
|
|
В 90% случаев это откачивание бесполезное занятие, особенно по 90 лет, лучше б дали человеку уйти с миром. Какое там «поддерживание» зачем , если этот пациент все равно не встанет.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 10:49 |
|
|
Маша, все работают, все с людьми. Все вокруг больные. А врачи бесплатно не подойдут тут. Так что поклоны отбивать не буду.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 10:55 |
|
|
Iamthecat писал(а): Маша, все работают, все с людьми. Все вокруг больные. А врачи бесплатно не подойдут тут. Так что поклоны отбивать не буду. И поклоны тоже лишнее. Никто из моих коллег их не ждёт, и сверхважность не я тут всем навязываю «своим проф выбором». Я лишь отметила что население нервное сейчас
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 10:57 |
|
|
А то устроили уси- пуси. Ой, молодцы, ой Херои. Не бесплатно. Бесплатно не лечат, хоть умри на пороге госпиталя.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И врачи бесплатно не пойдут, и пожарники бесплатно не пойдут, и полицейские. Потому что жрать хочется всем. В чем пойнт то? Дело в том, что даже за деньги многие не станут ни пожарниками, ни врачами. И не будут вкалывать 16 часовые смены, чтобы спасти чьего либо родственника или чей то дом. Потому что работа не из легких. И не надо им кланяться, они этого не просят.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 10:59 |
|
|
Заколят бесплатно бустерами, как подопытных кроликов. А лечись платно за свои шиши
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 11:07 |
|
|
Iamthecat писал(а): А то устроили уси- пуси. Ой, молодцы, ой Херои. Не бесплатно. Бесплатно не лечат, хоть умри на пороге госпиталя. Это не ко мне я не люблю всю эту лирику. А помощь первую оказывают бесплатно, бомжам в том числе.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 11:10 |
|
|
Машencia писал(а): Iamthecat писал(а): А то устроили уси- пуси. Ой, молодцы, ой Херои. Не бесплатно. Бесплатно не лечат, хоть умри на пороге госпиталя. Это не ко мне я не люблю всю эту лирику. А помощь первую оказывают бесплатно, бомжам в том числе. Им то да, но за них заплатит в любом лучше работающий гражданин. В тройном размере.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 11:13 |
|
|
Iamthecat писал(а): Машencia писал(а): Iamthecat писал(а): А то устроили уси- пуси. Ой, молодцы, ой Херои. Не бесплатно. Бесплатно не лечат, хоть умри на пороге госпиталя. Это не ко мне я не люблю всю эту лирику. А помощь первую оказывают бесплатно, бомжам в том числе. Им то да, но за них заплатит в любом лучше работающий гражданин. В тройном размере. И вам окажут если вы помирать будете. Денег вперёд не попросят. И если не оплатите потом ниче с вами не будет.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 11:15 |
|
|
RIA писал(а): И врачи бесплатно не пойдут, и пожарники бесплатно не пойдут, и полицейские. Потому что жрать хочется всем. В чем пойнт то? Дело в том, что даже за деньги многие не станут ни пожарниками, ни врачами. И не будут вкалывать 16 часовые смены, чтобы спасти чьего либо родственника или чей то дом. Потому что работа не из легких. И не надо им кланяться, они этого не просят. Это было пальцем в небо. Вы не в курсе, что тут не только в каждом штате - в каждой каунти свои примочки? В моей каунти пожарники и пожарные парамедики работают на добровольной основе, только чиф и диспетчер что-то получают. Так что не надо ля-ля.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 11:17 |
|
|
Машencia писал(а): Iamthecat писал(а): Машencia писал(а): Iamthecat писал(а): А то устроили уси- пуси. Ой, молодцы, ой Херои. Не бесплатно. Бесплатно не лечат, хоть умри на пороге госпиталя. Это не ко мне я не люблю всю эту лирику. А помощь первую оказывают бесплатно, бомжам в том числе. Им то да, но за них заплатит в любом лучше работающий гражданин. В тройном размере. И вам окажут если вы помирать будете. Денег вперёд не попросят. И если не оплатите потом ниче с вами не будет. Хватит уже сказки сказывать
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 11:18 |
|
|
Karishka писал(а): RIA писал(а): И врачи бесплатно не пойдут, и пожарники бесплатно не пойдут, и полицейские. Потому что жрать хочется всем. В чем пойнт то? Дело в том, что даже за деньги многие не станут ни пожарниками, ни врачами. И не будут вкалывать 16 часовые смены, чтобы спасти чьего либо родственника или чей то дом. Потому что работа не из легких. И не надо им кланяться, они этого не просят. Это было пальцем в небо. Вы не в курсе, что тут не только в каждом штате - в каждой каунти свои примочки? В моей каунти пожарники и пожарные парамедики работают на добровольной основе, только чиф и диспетчер что-то получают. Так что не надо ля-ля. Кстати, да, я офигела, когда узнала. Пожарники и водители пожарных машин- добровольцы!
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 11:25 |
|
|
Iamthecat"="Машencia писал(а): Iamthecat писал(а): Машencia писал(а): Iamthecat писал(а): А то устроили уси- пуси. Ой, молодцы, ой Херои. Не бесплатно. Бесплатно не лечат, хоть умри на пороге госпиталя. Это не ко мне я не люблю всю эту лирику. А помощь первую оказывают бесплатно, бомжам в том числе. Им то да, но за них заплатит в любом лучше работающий гражданин. В тройном размере. И вам окажут если вы помирать будете. Денег вперёд не попросят. И если не оплатите потом ниче с вами не будет. Хватит уже сказки сказывать[/quote] Ок как хотите. Но это на федеральном уровне закон.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 11:27 |
|
|
Iamthecat писал(а): Karishka писал(а): RIA писал(а): И врачи бесплатно не пойдут, и пожарники бесплатно не пойдут, и полицейские. Потому что жрать хочется всем. В чем пойнт то? Дело в том, что даже за деньги многие не станут ни пожарниками, ни врачами. И не будут вкалывать 16 часовые смены, чтобы спасти чьего либо родственника или чей то дом. Потому что работа не из легких. И не надо им кланяться, они этого не просят. Это было пальцем в небо. Вы не в курсе, что тут не только в каждом штате - в каждой каунти свои примочки? В моей каунти пожарники и пожарные парамедики работают на добровольной основе, только чиф и диспетчер что-то получают. Так что не надо ля-ля. Кстати, да, я офигела, когда узнала. Пожарники и водители пожарных машин- добровольцы! Возможно это только на периферии, где не такая сильная нагрузка. Но они не работают посменно, выезжают на вызов из дому, у всех рации, специальная апп в телефоне, да и просто сирена их зовёт на весь город, когда надо. В любое время суток отзывается даже больше народу, чем надо для выезда. Кроме выездов пожарная часть активно участвует тут в социальной жизни города, учат джуниорс и и.д. Так что BS всё это, что тут без пейчека никто пальцем не пошевелит.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 11:37 |
|
|
Машencia писал(а): Ок как хотите. Но это на федеральном уровне закон.
Тогда непонятно. Откуда в стране основная часть банкротств именно из-за неподъёмных медицинских долгов. Врут поди, шли бы лучше в пожарники. Чем хренью заниматься
|
|
 |
|
 |
|