Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США
 Сообщение Добавлено: 30 сен 2020, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123"te="Машencia писал(а):
Betty123 писал(а):
Машencia писал(а):
Betty123 писал(а):
Машк, ты серьезно из 60 летнего мужика сделала сейчас дегенерата ? Не способного ширинку расстегнуть? Ты серьезно?????? Какое бля старое кино... Это ты старого кино насмотрелась. Где ты таких немощных видела? Ещё напиши за ручку подержаться.

Я неуверена как там жизнь у почти пенсионеров. Я ж не спорю с тобой , ты явно лучше знаешь, верю на слово

65 это и есть пенсия. Ты на них типа с уважением смотришь это как дети подростки представить не могут что их 40 летние родители могут делать ещё детей. :c_laugh разную я тут чухню читала но ты сегодня сделала таки мой день

Гудлю с дедушкой вспомни.... И новую его бабушку - ты реально думаешь он ее не тибидохал под Виагру? А вел только с бабулей интелектуальные беседы?

Я видно отгоняла от себя эти страшные мысли :c_laugh чтоб мне потом не приснилось вот это вот все

Это у вас с Joie страшные мысли о девках :c_laugh о 20 -30 летних хотя о них нигде не писалось
И таких девок из бедных стран не мало. :c_laugh С удовольствием потерпят за денежку мужика намного старше ( и чем старше тем лучше)за бенефиты. И жениться совсем не обязательно.[/quote]

Страшные мысли не о девках а о гудли, ты сама вспомнила. Очень не хотелось все это себе представлять , тупей у одного и у другого и т д :c_laugh вот и отгоняла мысли

Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США
 Сообщение Добавлено: 30 сен 2020, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вообще никакие мысли не отгоняю :c_laugh

Все постареем, это так природой устроено. Естественный порядок вещей, и переживать особо по этому поводу - только жизнь себе портить. Неохота стареть, но что поделать. Переживу.

Другие - это их дело. Если дедушка "общается" с молодой девахой, и по какой-то причине ей это тоже О'K - ну и флаг им в руки, взрослые люди, сами разберутся - какие проблемы. Хорошо, если дедушка при этом отдает себе отчет, что будет в будущем. Потому что девушка получит то, что нужно, отряхнется, и дальше пойдет. А дедушка останется со своими тараканами.

Я даже допускаю, что бывают редкие случаи, когда есть настоящая любовь с очень большой разницей в возрасте. Люди разные, и стандарты применять ко всем подряд - последнее дело. История знает немало случаев - когда существовали браки по большой любви между людьми с ну очень большой, просто неприличной, разницей в возрасте, и обе стороны были счастливы.

Недавно только попалась ссылка на youtube про Буденного (или Ворошилова, я их путаю всегда), который только после 60 лет обрел, наконец, семейное счастье с 20-летней девушкой. Даже детей завел. И девушка его действительно любила, а уж он ее и подавно.

Но в общем и в целом - все-таки, секс - это не все. Даже для мужиков. И даже секс - это не просто, вставил-вынул. А еще какие-то отношения при этом. Классическое - "а поговорить?" :c_laugh

Последний раз редактировалось Joie 30 сен 2020, 08:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 30 сен 2020, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Бф предписывался с одной русской - давно лет 5 назад. Не помню сколько ей было лет, ну может в районе 45-50. Эффектная, может фотки старые. Жила она далековато. Ехать на машине 2-3 часа. И тут он мне показывает ее фотки с фейсбука - пиздец. Она очень поправилась. Я ее не узнала - типичная не ухоженная американка из деревни. Она в отношениях с американцем - типичный реднек, ровесник. Бф в а..ye и я тоже. Всего каких то 5 лет. Вот что с бабами делает возраст.

Не возраст а полнота и замужность

Сообщение Добавлено: 30 сен 2020, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Я вообще никакие мысли не отгоняю :c_laugh

Все постареем, это так природой устроено. Естественный порядок вещей, и переживать особо по этому поводу - только жизнь себе портить. Неохота стареть, но что поделать. Переживу.

Другие - это их дело. Если дедушка "общается" с молодой девахой, и по какой-то причине ей это тоже О'K - ну и флаг им в руки, взрослые люди, сами разберутся - какие проблемы. Хорошо, если дедушка при этом отдает себе отчет, что будет в будущем. Потому что девушка получит то, что нужно, отряхнется, и дальше пойдет. А дедушка останется со своими тараканами.

Я даже допускаю, что бывают редкие случаи, когда есть настоящая любовь с очень большой разницей в возрасте. Люди разные, и стандарты применять ко всем подряд - последнее дело. История знает немало случаев - когда существовали браки по большой любви между людьми с ну очень большой, просто неприличной, разницей в возрасте, и обе стороны были счастливы.

Недавно только попалась ссылка на youtube про Буденного (или Ворошилова, я их путаю всегда), который только после 60 лет обрел, наконец, семейное счастье с 20-летней девушкой. Даже детей завел. И девушка его действительно любила, а уж он ее и подавно.

Но в общем и в целом - все-таки, секс - это не все. Даже для мужиков. И даже секс - это не просто, вставил-вынул. А еще какие-то отношения при этом. Классическое - "а поговорить?" :c_laugh

В отношениях с большой разницей в возрасте всегда проигрывает тот который играет роль, в основном "младший". Это подорванная психика. Старшему то чего, он платит и получает положительные эмоции. В конце его правда могут бросить но это в конце а младший страдает на протяжении всего времени.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2020, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Бф предписывался с одной русской - давно лет 5 назад. Не помню сколько ей было лет, ну может в районе 45-50. Эффектная, может фотки старые. Жила она далековато. Ехать на машине 2-3 часа. И тут он мне показывает ее фотки с фейсбука - пиздец. Она очень поправилась. Я ее не узнала - типичная не ухоженная американка из деревни. Она в отношениях с американцем - типичный реднек, ровесник. Бф в а..ye и я тоже. Всего каких то 5 лет. Вот что с бабами делает возраст.

Какую грязную жизнь ты прожила, что у тебя все отношения мужчины и женщины сводятся к одной похабщине и сексу.
В каком социальном кругу ты вращалась и вращаешься? Ебля,виагра,дедычужие, материальные подачки .Фантазируешь на тему совокуплений стариков.Аж захлёбываешься в живоописаниях. На своего любимого конька вскочила ,рот не закрываешь.
Фубля!

Сообщение Добавлено: 30 сен 2020, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
В отношениях с большой разницей в возрасте всегда проигрывает тот который играет роль, в основном "младший". Это подорванная психика. Старшему то чего, он платит и получает положительные эмоции. В конце его правда могут бросить но это в конце а младший страдает на протяжении всего времени.

Ну, у "младшего" ведь тоже всегда есть выбор. Значит, не так страдает, раз живет, и не прекращает эти отношения.

В любой ситуации есть плюсы и минусы. Если человек сохраняет эту ситуацию, значит, плюсы перевешивают.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2020, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
olivlady писал(а):

Ну, у "младшего" ведь тоже всегда есть выбор. Значит, не так страдает, раз живет, и не прекращает эти отношения.

В любой ситуации есть плюсы и минусы. Если человек сохраняет эту ситуацию, значит, плюсы перевешивают.

Материальные плюсы. Моральные только минусы. Поэтому страдает психика.
У меня знакомые он ее на 30 лет старше, она бедная дергается когда его видит, замыкается и перестает говорить. Видно что сильное моральное давление дома. А куда она пойдет, с какого то там острова он ее привез, работает она у него помощником в фирме.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2020, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У моей подруги тоже на 20 лет старше , это финиш конечно, то он лежит днями на пролёт, плохо ему, то мозги ей своей деменцией компостирует, потому что политическая обстановка его волнует. Вобщем врагу не пожелаешь такое счастье

Сообщение Добавлено: 30 сен 2020, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вобщем не давайте своим дочерям выходить за пердунов которые в отцы годятся

Сообщение Добавлено: 30 сен 2020, 09:32 
Машencia писал(а):

Пусть за молодых выходят как раз 60% разводов.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2020, 09:33 
Машencia писал(а):
Betty123 писал(а):

Эка невидаль, а все остальные конечно помолодели и бф тоже

Нет. Но нет так же изменились до неузнаваемости. Это капец так в 55 выглядеть .

Сообщение Добавлено: 30 сен 2020, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Машencia писал(а):

Это Все таки более нормально если развелись, со старым же разводиться порой страшно, он не на равных и держит все семейное в своих лапах, ему не надо move on, как молодому, если до развода дошло

Сообщение Добавлено: 30 сен 2020, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Машencia писал(а):
Betty123 писал(а):

Эка невидаль, а все остальные конечно помолодели и бф тоже

Нет. Но нет так же изменились до неузнаваемости. Это капец так в 55 выглядеть .

Может заболела чем и не до красоты стало. Тебе откуда знать

Сообщение Добавлено: 30 сен 2020, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Машencia писал(а):

Не, лучше за старого выйти и никогда, никогда с ним не разводиться.
Лет 30 мучаться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 сен 2020, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машencia писал(а):

Ну и как ты себе это представляешь?

У меня дочери 21. Недавно порвала с бойфрендом, чудесным парнем, который нам очень нравился. Думаешь, мы ей хоть словечко сказали? Это ее дело.

Она нас все равно слушать не будет - это во-первых. Во-вторых, если она сама сделает ошибку - она на этом научится, и некого ей будет в этом обвинять. А, если я ей насоветую, а она потом жалеть будет, что поступила так, как я ей насоветовала?

Мы стараемся к ней больше особо не лезть. Какой бы у нее ни был джаджмент, - это ее жизнь, и ее джаджмент. Если она спросит наше мнение, попросит совета или помощи, - это одно. Мы ей аккуратно выскажем свое мнение, поможем, чем сможем.

Но это все, на что мы теперь идем. Это ее жизнь. Ее чувства, ее отношения. Нравится нам это, или нет.

Страница 8 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно