|
Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 24 сен 2020, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мои ощущения и людей которых я знаю после 40 Все встретились на работе юристы, инженеры, финансы ... все professionals Или знакомый знакомой познакомил .... Дейтинг сайты полный п..ц
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 24 сен 2020, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Maribella писал(а): Ой, цирк, опять Джакси басни рассказывает, как всегда  Джаксины Истории подружек о подружках на тему «Провинциалка и Олигарх» - И все дороги российских золушек ведут в Москву  
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 24 сен 2020, 16:39 |
|
|
Alina76 писал(а): На словах много кто минималист. Но когда ты с мужиком даже поехать отдохнуть никуда не можешь, потому, что он даже на себя, на свой отдых, деньги жмёт, зачем такой вообще нужен? И вообще зачем альфонс нужен? Одной вполне можно комфортно отдохнуть. Если FWB то 50/50 можно. Может у него несколько баб, вот и летает от одной к другой не тратясь ни на что.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 24 сен 2020, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, мне все же интересна тема первых свиданий. Ну там кофе, ресторан, кино-домино. Кто платил? Почему надо было потратить 9 мес, чтобы увидеть жадность и минимализм мужчины?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 24 сен 2020, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Alina76 писал(а): .. Вот именно, на одной волне. И одинаковые взгляды на траты иметь. да. для тупых - подарки. и они найдут друг друга. Ну вам нравится жадные. И это ок Не все такие Нечего обзыватся
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 24 сен 2020, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Fantastica писал(а): Alina76 писал(а): На словах много кто минималист. Но когда ты с мужиком даже поехать отдохнуть никуда не можешь, потому, что он даже на себя, на свой отдых, деньги жмёт, зачем такой вообще нужен? Ну, например, можно плюнуть на этот недостаток и ездить отдыхать одной. Как марина. Ну не всем же такое подходит. Конечно, не всем. Даже далеко не всем. Но живет же мужик как-то и даже баб находит. Вон с женой 14 лет прожил, 5 лет с гф, 9 мес с флай фрее.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 24 сен 2020, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не платила за себя ..Но,для кого то это нормально,как оказывается..Да пожалуйста,дело хозяйское..Только почему потом вопросы ,вот гад какой..Он и не шифровался,даже и не думал..Эх,любят тетки себе напридумывать и искюзы придумать в оправдание мужикам,потом сами же на них и обижаются.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 24 сен 2020, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Linda Subtle писал(а): Maribella писал(а): Ой, цирк, опять Джакси басни рассказывает, как всегда  Джаксины Истории подружек о подружках на тему «Провинциалка и Олигарх» - И все дороги российских золушек ведут в Москву  Самая рядовая история ), но вы , как всегда не в курсе ))), вообще, о России у Вас представление на уровне 90 х, вы там прочно застряли и в остальном не лучше ) Вас усыпляли лет на 15 ? А сейчас вы вышли из кокона всех удивлять «своими познаниями «? ))) Один бред от вас , серьезно воспринимать невозможно ) Куда там Джакси до вас или кому -то ещё на форуме )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 24 сен 2020, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Alina76 писал(а): Fantastica писал(а): Alina76 писал(а): На словах много кто минималист. Но когда ты с мужиком даже поехать отдохнуть никуда не можешь, потому, что он даже на себя, на свой отдых, деньги жмёт, зачем такой вообще нужен? Ну, например, можно плюнуть на этот недостаток и ездить отдыхать одной. Как марина. Ну не всем же такое подходит. Конечно, не всем. Даже далеко не всем. Но живет же мужик как-то и даже баб находит. Вон с женой 14 лет прожил, 5 лет с гф, 9 мес с флай фрее. Ну конечно, найдется такая, кого устроит.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 24 сен 2020, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Нет, мне все же интересна тема первых свиданий. Ну там кофе, ресторан, кино-домино. Кто платил? Почему надо было потратить 9 мес, чтобы увидеть жадность и минимализм мужчины? Good point ! Я вот клянусь ( у меня никогда небыло жадных наверное это как то подсознательно работает?) Не то что я хвастаюсь у меня были богатые придурки зато.... Я уже думала про папу своего он у меня был щедрый но другие заморочки были... Короче муж мой идеальный нашёлся если так посмотреть Но тоже бесит иногда  Все проблемы из детства  Как своего масика без травм вырастить!?????
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 24 сен 2020, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Марина правильно делает, что не заморачивается. У неё две дочки, и это её главное priority сейчас. Живёт спокойно, с сексом, выглядит прекрасно, и минимализм сейчас очень кстати. Конечно, дамы молодые, ещё не побывавшие в браке, и бездетные - это другой расклад, но на подарках от воздыхателя тоже не надо слишком концентрироваться, но это только мое мнение. Важнее , да, даже не общность интересов, а чувство комфорта рядом с конкретным мужчиной, поначалу, а потом видно будет, прям скупых никто не хочет, конечно. Я вижу, что поколение девушек возраста моего сына за брюликами не бегает и не считает это чем то важным, но не отказывают себе в других радостях жизни, если хорошо зарабатывают. ну так вот именно. Не обязательно это брюлики или рестораны конкретно. Если человек жадный, то он жадный и потом это во всем остальном проявится.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 24 сен 2020, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Maribella писал(а): Басни Крылова в исполнении Джакси и Декабря, как всегда, умиляют  Как же тебя трясет от позитива о России, бедолага. Обещаю тебе, еще много чего хорошего о России написать здесь, пусть тебе совсем станет "хорошо'  Ага, панические атаки начинаются у некоторых. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 24 сен 2020, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Задолбали уже со своей политикой. Есть же раздельчик для вас. В кои то веки создали нормальную тему, без пенсий и ковидов и вот опять....
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 24 сен 2020, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Марина правильно делает, что не заморачивается. У неё две дочки, и это её главное priority сейчас. Живёт спокойно, с сексом, выглядит прекрасно, и минимализм сейчас очень кстати. Конечно, дамы молодые, ещё не побывавшие в браке, и бездетные - это другой расклад, но на подарках от воздыхателя тоже не надо слишком концентрироваться, но это только мое мнение. Важнее , да, даже не общность интересов, а чувство комфорта рядом с конкретным мужчиной, поначалу, а потом видно будет, прям скупых никто не хочет, конечно. Я вижу, что поколение девушек возраста моего сына за брюликами не бегает и не считает это чем то важным, но не отказывают себе в других радостях жизни, если хорошо зарабатывают. Я тут разговаривала с подругой она тоже дейтится. Ну 40 Главное определится что ты хочешь Типа ты индепендент сама с усами.. Или ты типа традишнл ( обычно русское) 
Последний раз редактировалось Lada_T 24 сен 2020, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 24 сен 2020, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Linda Subtle писал(а): Maribella писал(а): Ой, цирк, опять Джакси басни рассказывает, как всегда  Джаксины Истории подружек о подружках на тему «Провинциалка и Олигарх» - И все дороги российских золушек ведут в Москву   тебе ли от смеха трястись из Западэснкой дерэвни... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|