Автор |
Сообщение |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Всему есть мера! Голосуем Глеба Out Добавлено: 18 сен 2020, 15:06 |
|
|
Пора начинать на каждое Симпино оскорбление жаловаться. А то ей все с рук сходит. Маня ещё, как разойдется, так все у неё дебилки вокруг
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Всему есть мера! Голосуем Глеба Out Добавлено: 18 сен 2020, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Ой. Нежные фиалки, мат в немодерируемом разделе.  А бабы можно подумать там не матерятся. И кстати. там что, из-за немодерации игнор запретили? Признайтесь уж честно, что вам не мат мешает, а взгляды Глеба, не совпадают ить твою дивизию.  Плюс сто -))))) Глеба оставить! Я против.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Всему есть мера! Голосуем Глеба Out Добавлено: 18 сен 2020, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По полит. не хожу. Но сколько Глеба помню всегда адекватный. Вы хотя бы ссылки или копировали на что жалуетесь. А пока я голосую против.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Всему есть мера! Голосуем Глеба Out Добавлено: 18 сен 2020, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
olivlady писал(а): По полит. не хожу. Но сколько Глеба помню всегда адекватный. Вы хотя бы ссылки или копировали на что жалуетесь. А пока я голосую против. Нет уж увольте, из политического ссылок не надо  И так лезут со своей политикой в нормальные разделы, не выгонишь. Я вот только не понимаю, почему жалобы на мат в политическом, а говнополл устроили в общем? Вот там бы и голосовали
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Всему есть мера! Голосуем Глеба Out Добавлено: 18 сен 2020, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Всему есть мера! Голосуем Глеба Out Добавлено: 18 сен 2020, 16:14 |
|
|
Tea писал(а): Именно задолбал грязный мат! В каждом посте. Надеюсь его модераторы забанили хоть на месяц? Надо проучить этого члена, чтобы не лез в женский базар со своим матом. Пусть идет на Привет и попробует на мужиков наезжать, там большинство мужчин приличных, уважают женщин и толерантны несмотря на различие взглядов, поставят его на место быстро.Этот как что не так сказала женщина, сразу матом кроет, козел. Залез в курятник и решил отрываться на женщинах, ходит как петух среди кур, брызжит своим пометом 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Всему есть мера! Голосуем Глеба Out Добавлено: 18 сен 2020, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tea писал(а): От это молоток! И вообще без мата. С чего ты взяла? если внимательно посмотреть на кусочки попкорна и включить воображение.... 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Всему есть мера! Голосуем Глеба Out Добавлено: 18 сен 2020, 16:22 |
|
|
Nicole+ писал(а): Tea писал(а): Именно задолбал грязный мат! В каждом посте. Надеюсь его модераторы забанили хоть на месяц? Надо проучить этого члена, чтобы не лез в женский базар со своим матом. Пусть идет на Привет и попробует на мужиков наезжать, там большинство мужчин приличных, уважают женщин и толерантны несмотря на различие взглядов, поставят его на место быстро.Этот как что не так сказала женщина, сразу матом кроет, козел. Залез в курятник и решил отрываться на женщинах, ходит как петух среди кур, брызжит своим пометом  Тю. Еще одна с приветом  Кстати по правилам реклама других форумов запрещена 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Всему есть мера! Голосуем Глеба Out Добавлено: 18 сен 2020, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ami писал(а): Artemida писал(а): Ой. Нежные фиалки, мат в немодерируемом разделе.  А бабы можно подумать там не матерятся. И кстати. там что, из-за немодерации игнор запретили? Признайтесь уж честно, что вам не мат мешает, а взгляды Глеба, не совпадают ить твою дивизию.  Плюс сто -))))) Глеба оставить! Я против. Взгляды по России у нас, кстати, совпадают, он даже более радикально к ней относится, так что взгляды тут ни причём. Он просто не умеет интеллигентно спорить и теряет терпение, когда кто то с ним не согласен по поводу его любимого Трампа.  С вами кто хочешь терпение потеряет, безотносительно Трампа.В конце концов он не врач. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Всему есть мера! Голосуем Глеба Out Добавлено: 18 сен 2020, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Bastet писал(а): врач - гинеколог, основываясь на том куда он теток посылает после предположения о имеющем место половом акте Кто то здесь клятвы приносил кровью подписанные, что мои посты читать не будет.Кто бы это мог быть? 
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Всему есть мера! Голосуем Глеба Out Добавлено: 18 сен 2020, 17:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Глебушка, я люблю тебя нежной любовью ....
Вы , что , девы , чаю перепили ?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Всему есть мера! Голосуем Глеба Out Добавлено: 18 сен 2020, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Bastet писал(а): С вами кто хочешь терпение потеряет, безотносительно Трампа.В конце концов он не врач.  Да ничего подобного, большинство все таки даже в политическом спорят относительно терпимо и только Глеб так грязно ругается, что это выходит за всякие рамки добра и зла. Это вы ост....и и злу и добру и их рамкам, о чём вам 37 человек на данный момент и сообщают.Глазки наверх подними и сделай выводы.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Всему есть мера! Голосуем Глеба Out Добавлено: 18 сен 2020, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здесь вас хватает, ещё в политику ходить, на вас любоваться.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Всему есть мера! Голосуем Глеба Out Добавлено: 18 сен 2020, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Теперь надо замутить второй опрос. 
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Всему есть мера! Голосуем Глеба Out Добавлено: 18 сен 2020, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|