|
Автор |
Сообщение |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 14 авг 2020, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Artemida писал(а): muzalevskaya писал(а): Рейс был прямой Москва - НЙ, летели просто по билетам, отдельно ничего не регистрировали. Никаких мазков не брали. А как же их сообщение, что билет отменен, потому что вывозной? Как решили? Ну что из вас по слову вытягивать приходится!  Так дочка аклиматизируется, спать ночами не даёт  Я тогда 4 раза звонила, первый раз говорила от имени моей мамы, т.к. у неё только российский паспорт и виза в нем, её как туристку пускать не хотели. Вот и отменили. В другие разы мы уже звонили как родители 5-летней гражданки США, нашей дочери, ей дорога открыта, а мама идет как сопровождающая. Вообще я поняла, что у них установка поменьше людей выпускать, звонит автоинформатор, говорит рейс отменен, и люди мами начинают переносить рейсы или делать возврат уже по телефону. При этом он-лайн у нас ничего не менялось, пока я сама не переносила рейс. Понимаю, когда рейс отменен и его нет на сайте аэрофлота, приходится переносить, а когда он есть - волноватся не стоит. Мама теперь 11 октября должна в РФ лететь, посмотрим. Декабрь, спасибо! Удачи всем, девочки! И валерианки с пустырником! 
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 17 авг 2020, 09:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
Девочки я долетела турецкими до России через Стамбул.самолеты были все под завязку, еда плохая, бутеры и вода в бутылочках, все запечатано в пакетах. думаю из-за Ковида ухудшение с едой. американка в самолете устроила скандал когда узнала что на два кресла рядом с ней проданы билеты. Она сказала что накануне звонила в компанию и её уверили что средние места не будут заняты для безопасности. пришел старший и сказал такие правила только на локал рейсах, на инетрнешиал таких правил нет. она повозмущалась, но полетела все-таки  Формы заполняли в самолете, их Ростехнадзор собирал в Москве в аэропорту, что все обязуются сдать тест в течении 3 дней. тест сдала по прилету за 2,500 и загрузила на сайт госуслуг. грозятся большими штрафами если не сдашь тест.
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Аэрофлот Добавлено: 17 авг 2020, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки , кто знает Аэрофлот опять отменил рейсы с США? У меня билет на конец августа , до них не дозвониться. На сайте jfk я не вижу что самолеты вылетают.
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Аэрофлот Добавлено: 17 авг 2020, 11:21 |
|
|
мне сказали в колл-центре, что регулярных реисов не будет до 15 сентября, только вывозные
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Аэрофлот Добавлено: 17 авг 2020, 11:22 |
|
|
А чем вам тема вирус полеты билеты не угодила? Хотите быть special?
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 17 авг 2020, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
muzalevskaya писал(а): Рейс был прямой Москва - НЙ, летели просто по билетам, отдельно ничего не регистрировали. Никаких мазков не брали. Вы когда вылетели ?у вас вывозной был рейс или обычный?
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 18 авг 2020, 07:41 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Sonia2012 писал(а):
Вы когда вылетели ?у вас вывозной был рейс или обычный?
Комбинированный. Для нас - обычный. В НЙ действительно трудно дозвониться, я в Москву звонила.
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 18 авг 2020, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
muzalevskaya писал(а): Sonia2012 писал(а):
Вы когда вылетели ?у вас вывозной был рейс или обычный?
Комбинированный. Для нас - обычный. В НЙ действительно трудно дозвониться, я в Москву звонила. Они уже не летают получается полетали несколько дней и опять закрыли .
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 18 авг 2020, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
2008Romashka писал(а): Девочки я долетела турецкими до России через Стамбул.самолеты были все под завязку, еда плохая, бутеры и вода в бутылочках, все запечатано в пакетах. думаю из-за Ковида ухудшение с едой. американка в самолете устроила скандал когда узнала что на два кресла рядом с ней проданы билеты. Она сказала что накануне звонила в компанию и её уверили что средние места не будут заняты для безопасности. пришел старший и сказал такие правила только на локал рейсах, на инетрнешиал таких правил нет. она повозмущалась, но полетела все-таки  Формы заполняли в самолете, их Ростехнадзор собирал в Москве в аэропорту, что все обязуются сдать тест в течении 3 дней. тест сдала по прилету за 2,500 и загрузила на сайт госуслуг. грозятся большими штрафами если не сдашь тест. Поздравляю! Безумству храбрых поем мы песни!  тест в Шереметьево сдавали или где? И с госуслугами непонятно. Вы перед полетом регистрировались или только тест загружали? Как долго делались результаты теста? Спасибо!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 18 авг 2020, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2008Romashka писал(а): Девочки я долетела турецкими до России через Стамбул.самолеты были все под завязку, еда плохая, бутеры и вода в бутылочках, все запечатано в пакетах. думаю из-за Ковида ухудшение с едой. американка в самолете устроила скандал когда узнала что на два кресла рядом с ней проданы билеты. Она сказала что накануне звонила в компанию и её уверили что средние места не будут заняты для безопасности. пришел старший и сказал такие правила только на локал рейсах, на инетрнешиал таких правил нет. она повозмущалась, но полетела все-таки  Формы заполняли в самолете, их Ростехнадзор собирал в Москве в аэропорту, что все обязуются сдать тест в течении 3 дней. тест сдала по прилету за 2,500 и загрузила на сайт госуслуг. грозятся большими штрафами если не сдашь тест. Скажите а сколько у вас часов пересадка в Стамбуле была?брали ли вы отель там?
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 19 авг 2020, 10:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): 2008Romashka писал(а): Девочки я долетела турецкими до России через Стамбул.самолеты были все под завязку, еда плохая, бутеры и вода в бутылочках, все запечатано в пакетах. думаю из-за Ковида ухудшение с едой. американка в самолете устроила скандал когда узнала что на два кресла рядом с ней проданы билеты. Она сказала что накануне звонила в компанию и её уверили что средние места не будут заняты для безопасности. пришел старший и сказал такие правила только на локал рейсах, на инетрнешиал таких правил нет. она повозмущалась, но полетела все-таки  Формы заполняли в самолете, их Ростехнадзор собирал в Москве в аэропорту, что все обязуются сдать тест в течении 3 дней. тест сдала по прилету за 2,500 и загрузила на сайт госуслуг. грозятся большими штрафами если не сдашь тест. Поздравляю! Безумству храбрых поем мы песни!  тест в Шереметьево сдавали или где? И с госуслугами непонятно. Вы перед полетом регистрировались или только тест загружали? Как долго делались результаты теста? Спасибо! Спасибо Артемида Тест сдала по прилету в Омск в частной клинике. стоил 2,500 рублей, готов был на следующий день. загрузила через сайт "госуслуги", у меня там есть личный кабинет. можно было и в аэропорту в Москве сдать, слышала что цена примерно одинаковая. у меня просто времени в обрез было в Москве. В России все спокойно по поводу корона вируса. никто не истерит и не нагнетает ситуацию. Маски люди носят, везде стоят санитайзеры. я сдала документы на новый загран паспорт. прием людей ведется, все организации работают.
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 19 авг 2020, 10:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): 2008Romashka писал(а): Девочки я долетела турецкими до России через Стамбул.самолеты были все под завязку, еда плохая, бутеры и вода в бутылочках, все запечатано в пакетах. думаю из-за Ковида ухудшение с едой. американка в самолете устроила скандал когда узнала что на два кресла рядом с ней проданы билеты. Она сказала что накануне звонила в компанию и её уверили что средние места не будут заняты для безопасности. пришел старший и сказал такие правила только на локал рейсах, на инетрнешиал таких правил нет. она повозмущалась, но полетела все-таки  Формы заполняли в самолете, их Ростехнадзор собирал в Москве в аэропорту, что все обязуются сдать тест в течении 3 дней. тест сдала по прилету за 2,500 и загрузила на сайт госуслуг. грозятся большими штрафами если не сдашь тест. Скажите а сколько у вас часов пересадка в Стамбуле была?брали ли вы отель там? У меня было 23 часа в Стамбуле. Взяла с таким гапом намеренно - хотела посмотреть город. есть 5 часовая пересадка в Стамбуле, если вам лететь на Москву. Я зарезервировала отель с старом городе. к сожалению не получилось взять автобусный тур чтобы посмотреть весь Стамбул. туры еще не открылись. пришлось везде ножками по городу топать Кстати в Стамбуле такой шикарный новый аэропорт отгрохали, просто Вау! Туристов очень мало, цены на все хорошие 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 19 авг 2020, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
2008Romashka писал(а): ... у меня просто времени в обрез было в Москве. .... Спасибо что поделились. Больше переезд по Москве интересует. Я так понимаю отсюда турецкими брать-это во Внуково прилететь. Вы из Внуково же вылетали или перебирались в другой аэропорт? Там и раньше минимум 2 часа до Шерема и поболе до Домодедово, при стабильном расписании электричек, ходят ли они сейчас так же часто.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 19 авг 2020, 12:37 |
|
|
Вчера сын летел Москва -НЙ. Второй чемодан 10000 стоит, вообще о## ел аэрофлот. Хотя не знаю, сколько раньше стоил, может и было так? На сайте это был последний рейс,следующий в конце сентября. Ну или кто знает когда.обычный,не вывозной.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 19 авг 2020, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я отпишусь про ВА.
Отменили наш рейс из Чикаго до Лондона в сентябре, но не отменили Лондон - Цюрих.
Позвонила, минут 40 была на холде. Но, когда дозвонилась, никто не боролся, сказали, все вернут, и мили, и фи, и то, что за ситы заплатили. Мили уже вернули. Будем посмотреть, когда деньги вернут.
Я думаю, так как в Европе другие законы, и правительства поддерживают авиалинии, разрешая им давать только кредиты людям, а не рефанды - там такие битвы за рефанды.
Так как наш рейс был из Штатов, даже европейские авиалинии, наверное, вынуждены подчинятся нашим местным правилам. Поэтому сразу сказали, все вернем.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|