Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 20 янв 2020, 21:48 |
|
|
TX_LA писал(а): Все о друг друге знают (как я поняла),  честность и порядочность. lena 45 писал(а): Сейчас какие хочешь импланты вставляют в член. Если теткам члены пришивают, и там потом все нормально функционирует, то имплант вставить- плевое дело. И стОит не так уж дорого. тааак.....нестоячий член вычёркиваем из списка 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 20 янв 2020, 21:55 |
|
|
Lada_T писал(а): Марина и чем поли отличается от этого ethically non monogamous? Одна фигня У поли exclusive relationships. То есть они друг другом exclusive. Триады остаются триадами, к примеру. Они не дейтятся на стороне и если решают кого-то ещё взять в свой polycule, то только с соглашения всех участников. И все знакомятся и т.п. Плюс поли - это equal relationships со всеми. Тогда как у меня один primary и второй secondary. Один для меня важнее чем другой. Поли отношения - это когда ты любишь всех партнёров. Я люблю одного, а другой мне очень нравится, но любви к нему нет. На самом деле очень много народу кто в ethical non-monogamy. Просто многие не догадываются. Я даже в таких кругах своего бывшего босса встретила )) Никогда бы не догадалась.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 20 янв 2020, 21:58 |
|
|
Смайлик, ты где? В плане север-юг-запад-восток США?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 20 янв 2020, 22:16 |
|
|
Это очень удобно иметь двоих или троих Бойфрендов когда никто не хочет создавать семью но у этих бойфрендов тоже есть женщины и уверена они скорее всего не знают о наличии «марины»
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 20 янв 2020, 22:23 |
|
|
Betty123 писал(а): Это очень удобно иметь двоих или троих Бойфрендов когда никто не хочет создавать семью но у этих бойфрендов тоже есть женщины и уверена они скорее всего не знают о наличии «марины» Они конечно знают. Мы же все встречаемся. День рождение второго бойфренда все вместе встречали.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 20 янв 2020, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Lada_T писал(а): Марина и чем поли отличается от этого ethically non monogamous? Одна фигня У поли exclusive relationships. То есть они друг другом exclusive. Триады остаются триадами, к примеру. Они не дейтятся на стороне и если решают кого-то ещё взять в свой polycule, то только с соглашения всех участников. И все знакомятся и т.п. Плюс поли - это equal relationships со всеми. Тогда как у меня один primary и второй secondary. Один для меня важнее чем другой. Поли отношения - это когда ты любишь всех партнёров. Я люблю одного, а другой мне очень нравится, но любви к нему нет. На самом деле очень много народу кто в ethical non-monogamy. Просто многие не догадываются. Я даже в таких кругах своего бывшего босса встретила )) Никогда бы не догадалась. Господи как все complicated Как хорошо что не надо этим заморачиваться
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 20 янв 2020, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): marina писал(а): Lada_T писал(а): Марина и чем поли отличается от этого ethically non monogamous? Одна фигня У поли exclusive relationships. То есть они друг другом exclusive. Триады остаются триадами, к примеру. Они не дейтятся на стороне и если решают кого-то ещё взять в свой polycule, то только с соглашения всех участников. И все знакомятся и т.п. Плюс поли - это equal relationships со всеми. Тогда как у меня один primary и второй secondary. Один для меня важнее чем другой. Поли отношения - это когда ты любишь всех партнёров. Я люблю одного, а другой мне очень нравится, но любви к нему нет. На самом деле очень много народу кто в ethical non-monogamy. Просто многие не догадываются. Я даже в таких кругах своего бывшего босса встретила )) Никогда бы не догадалась. Господи как все complicated Как хорошо что не надо этим заморачиваться тоже самое подумала. Ещё и базу под это подогнали Слава Богу мне два партнёра не надо даже. А уж встречаться с двумя, из которых один нравится больше. Зачем это?  Зачем тот, который нравится меньше?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 20 янв 2020, 22:32 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): Это очень удобно иметь двоих или троих Бойфрендов когда никто не хочет создавать семью но у этих бойфрендов тоже есть женщины и уверена они скорее всего не знают о наличии «марины» Они конечно знают. Мы же все встречаемся. День рождение второго бойфренда все вместе встречали. Я писала про других женщин твоих бойфрендов. Может я не понятно выразилась
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 20 янв 2020, 22:34 |
|
|
Betty123 писал(а): Я писала про других женщин твоих бойфрендов. Может я не понятно выразилась Я про них и пишу. Они на день рождении тоже были ))
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 20 янв 2020, 22:35 |
|
|
Alina76 писал(а): Зачем тот, который нравится меньше? Потому что хочется. А почему бы и нет.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 20 янв 2020, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Если бы была, действительно, любовь к первому, второго бы не было. Скорее всего, нет любви ни к одному из них. Просто один нравится больше, а другой меньше.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 20 янв 2020, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Alina76 писал(а): Зачем тот, который нравится меньше? Потому что хочется. А почему бы и нет. Да можно хоть 10, дело хозяйское 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 20 янв 2020, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): Я писала про других женщин твоих бойфрендов. Может я не понятно выразилась Я про них и пишу. Они на день рождении тоже были )) Интересно, а вы на том Дне рождения были парами или одной большой семьёй? Если парами, то как эти пары формировались 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 20 янв 2020, 22:46 |
|
|
Alina76 писал(а): Да можно хоть 10, дело хозяйское Можно...но, пардон, ни времени, и желания нет. Solsita писал(а): Если бы была, действительно, любовь к первому, второго бы не было. Скорее всего, нет любви ни к одному из них. Просто один нравится больше, а другой меньше. ну это, можно сказать, философский вопрос - можно ли любить двух или более человек одновременно. Я же люблю обеих своих детей. Немного по-разному люблю, но с той же intensity.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 20 янв 2020, 22:47 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): Я писала про других женщин твоих бойфрендов. Может я не понятно выразилась Я про них и пишу. Они на день рождении тоже были )) То есть все знали что все с друг другом спят? А разговоры о групповом сексе были? Обычно такие отношения основаны только на сексе и не переходят в другую плоскость.
|
|
 |
|
 |
|