Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга?
 Сообщение Добавлено: 04 янв 2020, 10:51 
Linda Subtle писал(а):
похоже, Кармен преувеличивает ситуацию :dum

зачем это делать ? хто в этой области каждый день много что может рассказать.. хороший хирург на вес золота.. и нервность им чаще прощается.. жизненый факт. если и увольняют, то одного на миллион. судиться с системой это как ссать против ветра. тоже факт.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2020, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):

Советов мало, хотелось бы узнать у Пионии, где залежи этих мужиков о которых она всегда говорит, где эта страна лимония?

У состоятельной девушки (как Пиона) - везде :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 04 янв 2020, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):

зачем это делать ? хто в этой области каждый день много что может рассказать.. хороший хирург на вес золота.. и нервность им чаще прощается.. жизненый факт. если и увольняют, то одного на миллион. судиться с системой это как
ссать против ветра. тоже факт.

А камеры есть в операционной ?

К хирургам претензий не имею, наоборот, очень им благодарна. А вот к системе - очень много. Но борьба с ними бесполезна.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2020, 11:06 
Pink Panther писал(а):
Carmen22 писал(а):

зачем это делать ? хто в этой области каждый день много что может рассказать.. хороший хирург на вес золота.. и нервность им чаще прощается.. жизненый факт. если и увольняют, то одного на миллион. судиться с системой это как
ссать против ветра. тоже факт.

А камеры есть в операционной ?

К хирургам претензий не имею, наоборот, очень им благодарна. А вот к системе - очень много. Но борьба с ними бесполезна.

он хороший хирург. вина больше больницы. отозвали один держатель, он встроен в стол. но новый не завезли. если раньше такие операции проводили до определённого веса больного. сейчас оперируют хоть центр весу. а держать ногу при замене сустава без держателя как то трудно. Он объективно психанул.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2020, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дейтить - слово то какое противное звучащее по русски. Как предмет какой то делать с ним что то или не делать. По русски звучит более гармонично - встречатся ли с хирургом. Говорите по русски либо по английски. Английские слова не склоняются.
А по теме. Опять же, как склонили такое и отношение. Оценщицы по профессии. Голдигерши отдыхают. Сыну вашему попадется такая, интересно как запоете. Такие в трудностях и болезнях ни на минуту не задержатся. Тьфу тема

Сообщение Добавлено: 04 янв 2020, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
:

А про ссудиться с системой - там бы даже судиться не пришлось - я знаю ситуацию лично где врача отстранили сразу, второго на probation на полгода.

Расскажи плиз на пальцах - КАК доказать ? или на слово поверят ? :f_eyebrows

... так ведь можно и оболгать

Сообщение Добавлено: 04 янв 2020, 11:59 
Сонотик я там на практике.. я только наблюдать имею право за квадратом.. так что я там нихто.. и помочь тоже ничем не могу... будет опыт еще обязательно вмешаюсь.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 янв 2020, 12:04 
Carmen22 писал(а):

а держать ногу при замене сустава без держателя как то трудно. Он объективно психанул.

Замену сустава делают при полном наркозе, как Вы могли наблюдать сам процесс?

Сообщение Добавлено: 04 янв 2020, 12:06 
magnolia писал(а):
Carmen22 писал(а):

а держать ногу при замене сустава без держателя как то трудно. Он объективно психанул.

Замену сустава делают при полном наркозе, как Вы могли наблюдать сам процесс?

так не мне же :lol:

Сообщение Добавлено: 04 янв 2020, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
:f_eyebrows
Carmen22 писал(а):
Linda Subtle писал(а):
похоже, Кармен преувеличивает ситуацию :dum

зачем это делать ? хто в этой области каждый день много что может рассказать.. хороший хирург на вес золота.. и нервность им чаще прощается.. жизненый факт. если и увольняют, то одного на миллион. судиться с системой это как ссать против ветра. тоже факт.

Кармен, what is wrong with you?

Хороший хирург на вес золота ? А свою жизнь не ценишь вообще ? А если бы скальпель был after incision made from HIV + patient ?

У тебя же дети - то есть ты ок что в тебя скальпелям кидаются - за сколько ты там в операционной разрабатываешь заплату 100к ? За 100к ты ок чтобы в тебя скальпелями кидались ? И это не его вина потому что турникет не принесли :lol: ? Я только статью написала как employees в больнице оправдывают violence со стороны которое вообще оправдывать нельзя.

А про ссудиться с системой - там бы даже судиться не пришлось - я знаю ситуацию лично где врача отстранили сразу, второго на probation на полгода.

Сонотик, чистая душа...Неужели ты веришь в сказанное этим ником? Это всегда поток вран'я и перекручивание фактов, хамство ,грубость, оскорбления. Забей. . :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 04 янв 2020, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
В операционной толпа народа - scrub techs, PAs, медсестры, резиденты- море свидетелей при такой ситуации. Камер естественно нет.

У каждого будет своя версия.
А почему камер нет ?
а если врачебная ошибка ? или для этого их и нет ? чтоб не было доказательств

Сообщение Добавлено: 04 янв 2020, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
В операционной толпа народа - scrub techs, PAs, медсестры, резиденты- море свидетелей при такой ситуации. Камер естественно нет.

Сонотик, ну честное слово, никаких свидетелей не будет, если дело коснётся.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2020, 12:26 
Jaxi писал(а):
Сонотик, чистая душа...Неужели ты веришь в сказанное этим ником? Это всегда поток вран'я и перекручивание фактов, хамство ,грубость, оскорбления. Забей. . :m_yes

:lol: ха, ха, ха.. верить нужно твоим подружкам алкашкам вроде Нильской.. вы друг друга нашли..

Сообщение Добавлено: 04 янв 2020, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Сонотик писал(а):

Сонотик, ну честное слово, никаких свидетелей не будет, если дело коснётся.

Нет свидетелей тогда надо было ей в ответ этим скальпелем кинуть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 янв 2020, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
[ а тут голый человек под анестезией я не знаю кто бы согласился что его снимали.

Под анестезией конечно никто не согласиться :c_laugh

Страница 8 из 36 [ Сообщений: 536 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно