|
Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 31 дек 2019, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): матьдочери писал(а): а мои любови все уже не на этом свете..... что поделать.... жду чуда в мои подшиисят лет...С НОВЫМ ГОДОМ , ДЕВОЧКИ!!!!!  ‘’Hoc длинный щеки висят и вообще старая»  все претензии к женат - она любительница обсерать внешность значит и мне можно. Бетя, ты давно нос твоей любимицы - амалии видела-то? После пластической операции длинный так и остался и еще»потолстел» Шо Ж ты не дала ей советов? До этого хоть был длинный и «характерный « нос А теперича будет расплываться с годами при старении у амалии все показатели, что лицо в ширину прибавит Так что нос и щеки не помеха в дейтинге Не цепляйся к возрастным женщинам Ты сама не больно младше 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 01 янв 2020, 00:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Betty123 писал(а): матьдочери писал(а): а мои любови все уже не на этом свете..... что поделать.... жду чуда в мои подшиисят лет...С НОВЫМ ГОДОМ , ДЕВОЧКИ!!!!!  ‘’Hoc длинный щеки висят и вообще старая»  все претензии к женат - она любительница обсерать внешность значит и мне можно. мамадочери в подшестьдесят выглядит лучше тебя в 45 много лет назад. Даже без поправки на внутреннее содержание. Разное, несравниваемое совсем. Нефиг примазываться. Это факт, я не причем. Чтоб народ понимал, какая роковая красавица годами самоутверждается, обсирая всех «баб». Такой баланс, короче, в результате. А так то - да, с новым годом
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 01 янв 2020, 01:35 |
|
|
Zenat писал(а): Betty123 писал(а): матьдочери писал(а): а мои любови все уже не на этом свете..... что поделать.... жду чуда в мои подшиисят лет...С НОВЫМ ГОДОМ , ДЕВОЧКИ!!!!!  ‘’Hoc длинный щеки висят и вообще старая»  все претензии к женат - она любительница обсерать внешность значит и мне можно. мамадочери в подшестьдесят выглядит лучше тебя в 45 много лет назад. Даже без поправки на внутреннее содержание. Разное, несравниваемое совсем. Нефиг примазываться. Это факт, я не причем. Чтоб народ понимал, какая роковая красавица годами самоутверждается, обсирая всех «баб». Такой баланс, короче, в результате. А так то - да, с новым годом Я никогда не писала что я красавица  я тебе по мамамиевски напишу -. пошла на хуй чурка узбекская с внешностью полной дебилки. Любая старая баба сверху себя снимет и будет красавицей в 60, 70, 80 лет. Просто для тебя любая красавицами даже жирная кто тебя на хуй не посылал. Иди на хуй отрабатывай подарки мужа и любовника.  ты булила и я буду булить - я за баланс на форуме. Мне внешность мать дочь до фонаря я исключительно написала что бы тебя обосрать  чурка.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 01 янв 2020, 05:02 |
|
|
До какого возраста бабе мужика желать будут. Есть ли возрастной предел?  нет что здоровья пожелать, денег так желают деда что бы гавно из под него выносить.  слушать его брюзжание, хотелки его удовлетворять. "Нашей бабе на каждом ходу желают мужчину. Желают бабы. Желают мужики. Будто бы без мужика наша баба -- неполноценное чмо. Это -- такая дремучесть, что я даже не знаю, что и сказать. Девки, да не надо вам замуж. Вот, вообще, не надо. Что вы там забыли, кроме обязанностей?" Пожелали бы уж тогда 30 летнего мужика для фана. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 01 янв 2020, 09:30 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 04 янв 2020, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 01 янв 2020, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Konstanta писал(а): Очевидно ГОД 2020 не год Крысы а год СОБАКИ любую тему открой одни ругачки друг друга кусают... Константа, зачем Вы собак, этих замечательных животных, обижаете? Собака - друг человека  А кусачими они бывают только от жизни собачей.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 01 янв 2020, 10:15 |
|
|
Betty123 писал(а): До какого возраста бабе мужика желать будут. Есть ли возрастной предел?  нет что здоровья пожелать, денег так желают деда что бы гавно из под него выносить.  слушать его брюзжание, хотелки его удовлетворять. "Нашей бабе на каждом ходу желают мужчину. Желают бабы. Желают мужики. Будто бы без мужика наша баба -- неполноценное чмо. Это -- такая дремучесть, что я даже не знаю, что и сказать. Девки, да не надо вам замуж. Вот, вообще, не надо. Что вы там забыли, кроме обязанностей?" Пожелали бы уж тогда 30 летнего мужика для фана.  Пожелаю тебе Бетя мужика тридцатилетнего, чтобы ты была занята и не сралась тут не с кем, от безделья.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 01 янв 2020, 10:42 |
|
|
Maribella писал(а): Закусывать надо лучше, когда пьете или пить меньше!  Они и без выпивки и закуси все переругаются, лижбы к чему-нибудь прицепится и всё понеслось, люди ловят фан на форуме.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 01 янв 2020, 10:56 |
|
|
Cautious писал(а): Betty123 писал(а): До какого возраста бабе мужика желать будут. Есть ли возрастной предел?  нет что здоровья пожелать, денег так желают деда что бы гавно из под него выносить.  слушать его брюзжание, хотелки его удовлетворять. "Нашей бабе на каждом ходу желают мужчину. Желают бабы. Желают мужики. Будто бы без мужика наша баба -- неполноценное чмо. Это -- такая дремучесть, что я даже не знаю, что и сказать. Девки, да не надо вам замуж. Вот, вообще, не надо. Что вы там забыли, кроме обязанностей?" Пожелали бы уж тогда 30 летнего мужика для фана.  Пожелаю тебе Бетя мужика тридцатилетнего, чтобы ты была занята и не сралась тут не с кем, от безделья. У меня не горит как у Мадонны или Аллы. Зачем вообще желать мужика бабкам. Только жизнь для себя началась нет надо обязательно мужика ей дать. Может для начала спросить для чего он нужен?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 01 янв 2020, 10:58 |
|
|
Cautious писал(а): Maribella писал(а): Закусывать надо лучше, когда пьете или пить меньше!  Они и без выпивки и закуси все переругаются, лижбы к чему-нибудь прицепится и всё понеслось, люди ловят фан на форуме. Достаточно пьяных было вчера. Хотя и так понятно было с некоторыми по их повседневной злобе что люди на стакане хорошо сидят.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 01 янв 2020, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Betty123 писал(а): я исключительно написала что бы тебя обосрать  чурка.  каждый новый год и любой праздник (и непраздник) вот так будешь сидеть в одиночестве и обсираться, барахтаться в собственном дерьме и квакать, чтоб хоть какое-то и хоть чье-то внимание привлечь. Все мужики да бабы ей какие-то сверху и снизу мечтаются.. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 01 янв 2020, 11:21 |
|
|
 ты любишь меня что даже имея ребенка все фантазируешь в своих влажных фантазиях обо мне и моей жизни.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 01 янв 2020, 11:26 |
|
|
Последний раз редактировалось Betty123 01 янв 2020, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 01 янв 2020, 11:42 |
|
|
Betty123 писал(а): :lol:  и че ? все в телефонах.. стол уже сожран.. скукота .. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 01 янв 2020, 11:48 |
|
|
Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): :lol:  и че ? все в телефонах.. стол уже сожран.. скукота ..  Да все тусуются на этом форуме.  натанцевались наелись разъехались а что надо было ещё ? Есть варианты?  А да есть вариант! Самый любимый у форума - нажраться винища и постить слезы по старым штанам, и на хуй посылать . Кстати нажираются алкоголем именно дома в интернете, ни на какой тусне напиться нельзя - все же на машинах. Зато для форума это скукота - а х...Ями кидаться из дома в интернете весело.
|
|
 |
|
 |
|