|
Автор |
Сообщение |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 18 дек 2019, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Вернулись домой, устали, но довольны. Особенно я. Первое, что заметила, окинув беглым взглядом свои орхи - Шила выгнала стрелку  Я же ее только дней десять назад получила, без стрелок, пересаживала же, видела. Молодец девочка! Классно! Ждём с нетерпением цветения твоей Шиллерианы. Она у тебя Сабах? Интересно, как она пахнет? Здорово, что стрелку так быстро дала! Хочу кучу фоток цветения! И птичек ждём тоже!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 19 дек 2019, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25668 Откуда: Moscow- Fl
|
Ух, сколько хороших новостей! Девочки, будем любоваться на ваших уникальных красавиц! Лен, с нетерпением ждем цветения шиллочки Королевишна, похоже, откроет 2 цветка одновременно 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 19 дек 2019, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, Шиллериана фром Сабах. Вот первые фотки птичек. Погода сами видете какая. Я тут самые ценный фотки загружать не буду, попозже они появятся на моем вебсайте, если кому интересно будет, дам ссылку. Пока только орланы, до гусей-лебедей еще не добралась.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 19 дек 2019, 16:31 |
|
|
Классные фотки! Форель или лосось орлы там словили?
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 19 дек 2019, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Adolocha писал(а): Напиши мне в личку, если хочешь, я тебе их письмо перешлю, там по ценам за пересылку и оплате. Ещё пишут, что если объединиться с кем-то, то выйдет дешевле. Я хочу у них 5 орх: Leopard Prince, Philadelphia, Liodoro , Renanthopsis Mildred Jameson , dtps dragon Tree Maple. Я бы на Leopard Prince и Philadelphia подписалась. Если есть шанс. В личку могу тел скинуть, если нужно, вотсапа у меня нет. Проверь ещё раз почту, я тебе по второму разу сейчас переслала.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 19 дек 2019, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шикарные фотки! Жду ссылки, как загрузишь!
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 19 дек 2019, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): Классные фотки! Форель или лосось орлы там словили? Salmon, то есть лосось. Эта речка где лосось нереститься и погибает после этого. Орланы там собираются в зимние месяцы.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 19 дек 2019, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Шикарные фотки! Жду ссылки, как загрузишь! Спасибо на добром слове. Дам ссылку, когда обновлю вебсайт. 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 19 дек 2019, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Проверь ещё раз почту, я тебе по второму разу сейчас переслала. Получила 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 19 дек 2019, 20:10 |
|
|
Leno4ka писал(а): Adolocha писал(а): Шикарные фотки! Жду ссылки, как загрузишь! Спасибо на добром слове. Дам ссылку, когда обновлю вебсайт.  да, Ленусь, красота! Ждем продолжения 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 19 дек 2019, 20:13 |
|
|
Шиллина дочка стала распускать бутончик... такой маленький! Адолоч, кажется, на твоей фотке были достаточно большие... спишем на первое цветение 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 19 дек 2019, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Шиллина дочка стала распускать бутончик... такой маленький! Адолоч, кажется, на твоей фотке были достаточно большие... спишем на первое цветение  Нет, где-то 2,5см. Тем не менее, очень люблю эту орху. Она же минька, откуда у неё большие цветочки? Понюхай его впервой половине дня.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 19 дек 2019, 21:03 |
|
|
Леночка, замечательные фото!  С удовольствием на еще лучшие бы поглядела А погода только изюмиики добавила на фото И это все 200 мм? 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 20 дек 2019, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Leno4ka писал(а): Adolocha писал(а): Шикарные фотки! Жду ссылки, как загрузишь! Спасибо на добром слове. Дам ссылку, когда обновлю вебсайт.  да, Ленусь, красота! Ждем продолжения  Спасибо большое. Сама в нетерпении поработать над остальными фотками. За три дня нащелка больше, чем за весь год, наверное.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 20 дек 2019, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Леночка, замечательные фото!  С удовольствием на еще лучшие бы поглядела А погода только изюмиики добавила на фото И это все 200 мм?  Да, это все на одной 70-200мм. Кроме меня еще два фотографа в лодке было, так вот у них были ну очень большие гаубицы линзы. Моя камера смотрелась как детская игрушка по сравнению с ихнеми. У всех были Никоны. И только я была по первому разу, они уже не раз, причем один сразу купил два тура на разные дни. В надежде погоду поймать. Гид сказал, что солнце случается в процентах 20-ти от всех туров. Погода вроде придает романтики, но и добавляет много сложностей. Я на своей максимально открытой диафрагме 2.8 с максимально допустимой выдержкой в 1/400с для съемки птиц, вынуждена была начинать на ISO 400. Это пока снежок падал и было чуть-чуть посветлее. Потом пошел дождик, и пришлось уйти на 1/640, а под конец и вовсе на 1/800. Я не люблю задирать исо, потом этот шум чистить и тоже не идеально, но о низких значениях исо без солнца можно забыть. Выдержку тоже хотелось бы еще покороче, и диафрагма 2,8 дает такую мелкую глубину резкости, что крупную птицу просто нереально втиснуть целиком. Короче, много снимков, но и много брака из-за погодных условий. Но то что получилось, конечно, смотрится интересно со снежком или каплями дождя. Интереснее, наверное, чем на фоне пустого синего неба.
|
|
 |
|
 |
|