|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 15:45 |
|
|
Если это мне, то я жду начала класса по налогам - это пойдет в качестве полезного. А вы сами чем обществу полезны?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
И чего? У нас в этом месяце на весь день до 11 вечера свет отключали, ураганов не было, не было демонстраций. Телефон домашний заодно с инетом каждый месяц по полдня или день стабильно раз-другой в месяц пропадает. Вода питьевая....ну как везде в Америке. Качество неизвестно поскольку местечковые простенькие очистные вокруг мелкие на каждый район. Грубая очистка плюс горсть хлорки. Наш город раньше посылал извещения что превышение дескать по органике, пестицидам и радионуклидам-дескать пейте на свой страх и риск. Уже 2 года как вообще репорты не посылают-забили. Народ еще тупее-посмотрю как на заправках вода в пластике на улице на солнечную сторону паллетами навалена при нашем тепленьком лете +40С днем и прохладные +30С ночью-там уже хим коктейль в тех пластиковых бутылках. Блин воды им горячей нет-бойлер нет бабла взять? Вся Америка на бойлерай воду греет и не скулите тут вроде по этому поводу.)))
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 15:52 |
|
|
Pink Panther писал(а): Вспомнила вот чего В 1997 году в городе Харьков (2-3 миллиона жителей) накрылась очистительная станция (ака городская канализация) Старенькая была и при сильном проливном дожде накрылась медным тазом. Так вот - весь город сидел 2-3 недели без воды. Воду выключили, разумеется, раз сливать некуда. Дело было летом, жарким. Так что ...  точно в Харькове дело было?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 15:55 |
|
|
На кой мне там бойлер, если я там не живу? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 15:55 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mars2018 писал(а): В Москве отключали воду ровно на 10 дней. Я мониторила это. И спокойно мылась. В эклектическом чайинике или в кастрюле нагревала воду и в тазике смешивала и мылась прекрасно с ковшиком в ванной. Ни капельки не тяжело или неудобно. Все заранее говорят какие числа, все инфо в приложениях госуслуг.
А если верить Мие, то мыться можно только в бане. Нет бани, нет гигиены.  Это где я такое писала? Или это типа подьебка? Ну тогда хаха 3 раза
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 15:58 |
|
|
Olga Tur писал(а): Так при отсутствии электричества у Мии НЕТ воды (у многих во Флориде свои насосы). Она бы и холодной, думаю, помылась. Как другие флоридчане. И холодильники не работают. И плита. И АС. И вся вспотевшая и грязная ни помыться, ни постирать без воды. И все при жаре в 90Ф. А если еще и разрушения… А в магазинах у нас полки были пустые неделю и больше. И 2 недели без электричества тоже. Понимаю Мию. Я вообще не понимаю о чем они?  или у людей трудности с прочтением? Я написала-16 дней не было электричества. У меня дома ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ помпа. Это значит воды НЕ БЫЛО НИКАКОЙ. НИ ХОЛОДНОЙ,НИ ГОРЯЧЕЙ.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 16:00 |
|
|
Pink Panther писал(а): Olga Tur писал(а): Так при отсутствии электричества у Мии НЕТ воды (у многих во Флориде свои насосы). Она бы и холодной, думаю, помылась. Как другие флоридчане. И холодильники не работают. И плита. И АС. И вся вспотевшая и грязная ни помыться, ни постирать без воды. И все при жаре в 90Ф. А если еще и разрушения… А в магазинах у нас полки были пустые неделю и больше. И 2 недели без электричества тоже. Понимаю Мию. 1 - купить генератор 2 - выкопать ручную колонку 3- не судить всех жителей Украины по себе  Потому как для помыться/постираться всего-то навсего нужна вода, корыто/ковшик и желание помыться. Вон, даже в 21-м веке ковшиками пользоваться приходится Пантера у тебя все ОК? Или не все? Кто и кого где судил??? Ты вообще нормальная? Я написала что на руси всегда были бани,на украине-НЕТ. Пойди у ч е б н и к истории прочитай что ли... сделай мозгам рефреш
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 16:02 |
|
|
Вспомнила про воду и нагрев.... Не знаю, как сейчас дело обстоит в Ялте с горячей водой, но раньше там её отключали в течение рабочего дня . Приехали мы с подругой отдохнуть туда, остановились у её брата. Жил в самой Ялте, рядом с набережной. Дом многоквартирный, не частный сектор. Мы были не в курсе про отключку, в первый день решили помыццо после моря... Жена брателлы нас упреждает:«Не успеете до XYZ часов, тогда придется в холодной мыться» На себе испытала, как вода из теплой в холодную превращается: Голову еще куда ни шло, а вот ниже пояса было не очень На след. день пошли мы с подругой по местным магазам, и в одном из них мы увидели какой-то нагреватель воды в ванну. Подруга деловито сказала :«Надо купить. Фигли мыться по расписанию». Купили. Брателла установил и мы по очереди начали мыться. Опять до меня очередь доходит последней. Моюсь. В середине процесса че-то начал свет тускнеть, а потом и вовсе вырубился. Опять я в холодной воде и уже в темноте домывалась Думали, что липестричество йопнулось в районе. Оказалось, что только в этом доме. На след.день точно такая же история, только в ванне застряла не я. А потом звонок в дверь- начальница ЖЭКа, орет как невменяемая:«Мы вычислили -большой забор липестричества от вашей хватеры идет так, что подстанцию местную вырубает»  Вы че тут ? Атомную электростанцию смонтировали?» Короче, тот импортный нагреватель за $130 баксов обилетил подружкиного брата за те пару дней на приличную сумму. Слава богу, что мы узнали это раньше, а то бы в жисть не расплатились за «бюджетные каникулы Бонифация» 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 16:02 |
|
|
Вспомнила про воду и нагрев.... Не знаю, как сейчас дело обстоит в Ялте с горячей водой, но раньше там её отключали в течение рабочего дня . Приехали мы с подругой отдохнуть туда, остановились у её брата. Жил в самой Ялте, рядом с набережной. Дом многоквартирный, не частный сектор. Мы были не в курсе про отключку, в первый день решили помыццо после моря... Жена брателлы нас упреждает:«Не успеете до XYZ часов, тогда придется в холодной мыться» На себе испытала, как вода из теплой в холодную превращается: Голову еще куда ни шло, а вот ниже пояса было не очень На след. день пошли мы с подругой по местным магазам, и в одном из них мы увидели какой-то нагреватель воды в ванну. Подруга деловито сказала :«Надо купить. Фигли мыться по расписанию». Купили. Брателла установил и мы по очереди начали мыться. Опять до меня очередь доходит последней. Моюсь. В середине процесса че-то начал свет тускнеть, а потом и вовсе вырубился. Опять я в холодной воде и уже в темноте домывалась Думали, что липестричество йопнулось в районе. Оказалось, что только в этом доме. На след.день точно такая же история, только в ванне застряла не я. А потом звонок в дверь- начальница ЖЭКа, орет как невменяемая:«Мы вычислили -большой забор липестричества от вашей хватеры идет так, что подстанцию местную вырубает»  Вы че тут ? Атомную электростанцию смонтировали?» Короче, тот импортный нагреватель за $130 баксов обилетил подружкиного брата за те пару дней на приличную сумму. Слава богу, что мы узнали это раньше, а то бы в жисть не расплатились за «бюджетные каникулы Бонифация» 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 16:03 |
|
|
У меня подружка любила ездить дикарем, с палаткой на Чёрное море. В море делали все, и писали, и зубы чистили, и кастрюли мыли. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 16:03 |
|
|
Пантера,ю велкам нарыть мне ручную колонку. Щедро плачу.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Kalambyr1 писал(а): У меня подружка любила ездить дикарем, с палаткой на Чёрное море. В море делали все, и писали, и зубы чистили, и кастрюли мыли.  https://m.youtube.com/watch?v=3Iv44ofavyA 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 16:09 |
|
|
mamamia писал(а): Пантера,ю велкам нарыть мне ручную колонку. Щедро плачу. нет уж. Ты ей предложи бесплатный постой и окиян А она пусть водокачку организует тебе за свой счёт в знак благодарности Пусть потом расскажет, как процесс прошел, и нашла ли она дурака за 4 сольдо
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 16:37 |
|
|
Maribella писал(а): Я не могу понять, какое значение может иметь наличие или отсутствие воды в доме вот при таких разрушениях?  What To Expect When A Category 4 Hurricane Makes Landfall https://www.newsy.com/stories/what-to-e ... -landfall/ У меня таких разрушений не было. Все что пострадало от ирмы это пару кусков шингала оторвало на крыше( я как раз за полгода до ирмы новую крышу сделала) ,разбило стеклянную дверь на порче, пару скринов на том же порче порвало,унесло весь забор( часть его мы потом нашли у соседей на бэкярде) Вода конечно нужна. Как же без нее. Я б может и в окияне помылась( я не гордая) но до него не добраться было . Вся прибрежная зона была забарикодирована повалеными пальмами и кусками крыш,заборов. Вообщем дебри
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 16:41 |
|
|
А у одной форумчанки вода в доме по колено была. Я еще на форуме тему в помощь для нее открывала. А у других друзей пальма упала на дом и разрезала его как нож масло. Они до сих пор со страховками бодаются
|
|
 |
|
 |
|