Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 09:40 |
|
|
Некоторые ники в танке 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): А если б незнакомые люди находили сами ваш имейл, посылали резюме своё; не открывали дверь( и это после приглашения в свой дом ранее такой ответ), не шизели бы? Да ещё не смей обижаться на реальное свинство автора. Американка должна была ей мило улыбаться на ивенте. Интересно читать мнение форумчанок, как одна ситуация видится по-разному.
+1 Незваный гость - хуже татарина. Это неоспоримый факт Но американка тоже вовсе не обязана улыбаться/здороваться с Автором на ивентах Самое лучшее, что она может (теперь) предложить - игнор.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 21 авг 2019, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там примерно тоже самое, что у Кошес прорисовывается.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 09:43 |
|
|
Adolocha писал(а): Хотелось бы, чтоб вы были правы. Но не удивлюсь, если скоро появятся темы, что у автора жуткие головные боли, местные врачи не могут найти причину, лечат бесполезными таблетками, от которых голова болит ещё больше. Мечтает поехать на родину, но из США не выпускают, потому что автор знает слишком много. И в телефоне шумы. А муж подозрительно смотрит на неё. Я предварительное досье на автора не читаю, когда отвечаю. Вижу то, что представлено на повестке дня. То и обсуждаю.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чего вообще общего у дамы с тремя маленькими детьми и Автора, у которой детей нет? Только одно приходит на ум, пешая доступность проживания. Автор, машиной надо обзаводиться.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 09:46 |
|
|
Хто-хто с чемоданом вдоль дороги ходил? 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Adolocha писал(а): Хотелось бы, чтоб вы были правы. Но не удивлюсь, если скоро появятся темы, что у автора жуткие головные боли, местные врачи не могут найти причину, лечат бесполезными таблетками, от которых голова болит ещё больше. Мечтает поехать на родину, но из США не выпускают, потому что автор знает слишком много. И в телефоне шумы. А муж подозрительно смотрит на неё. Я предварительное досье на автора не читаю, когда отвечаю. Вижу то, что представлено на повестке дня. То и обсуждаю. Я тоже, но ник запоминающийся, поэтому посмотрела, что выше автор писала. На 10ой странице выдержи из «раннего».
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 09:48 |
|
|
Alina76 писал(а): Чего вообще общего у дамы с тремя маленькими детьми и Автора, у которой детей нет? Только одно приходит на ум, пешая доступность проживания. Автор, машиной надо обзаводиться. Ничего общего, но муж решил, что эта пробивная, общительная тетка им будет выгодна.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 09:50 |
|
|
Adolocha писал(а): Зенат, подождём следующей темы автора, картина прояснится. Не в родине и не в таблетках дело. Там паттерн поведения и реакции. Нехороший такой. объясните 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
yajoyo писал(а): Adolocha писал(а): Зенат, подождём следующей темы автора, картина прояснится. Не в родине и не в таблетках дело. Там паттерн поведения и реакции. Нехороший такой. объясните  Часто ли у вас бывают головные боли?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Adolocha писал(а): Зенат, подождём следующей темы автора, картина прояснится. Не в родине и не в таблетках дело. Там паттерн поведения и реакции. Нехороший такой. теоретически очень похож на мой 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
|
|
Adolocha писал(а): yajoyo писал(а): Adolocha писал(а): Зенат, подождём следующей темы автора, картина прояснится. Не в родине и не в таблетках дело. Там паттерн поведения и реакции. Нехороший такой. объясните  Часто ли у вас бывают головные боли? никогда
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
yajoyo писал(а): Adolocha писал(а): yajoyo писал(а): Adolocha писал(а): Зенат, подождём следующей темы автора, картина прояснится. Не в родине и не в таблетках дело. Там паттерн поведения и реакции. Нехороший такой. объясните  Часто ли у вас бывают головные боли? никогда Слава Богу.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 09:56 |
|
|
Zenat писал(а): Adolocha писал(а): Зенат, подождём следующей темы автора, картина прояснится. Не в родине и не в таблетках дело. Там паттерн поведения и реакции. Нехороший такой. теоретически очень похож на мой  Не похожа, та наоборот, в гости зовёт.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Тут новеньких частo в штыки принимают. Щас вам всех собак навешают, мало не покaжется, держитесь!  Вы до сего случая замечали меня в чем-либо подобном? Реально беспокоюсь за автора.
|
|
 |
|
 |
|