|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 20 авг 2019, 05:26 |
|
|
Разогревающие мази для тренировок Рекомендуют для спортсменов лёгкой атлетики не только специальные крема, бальзамы, гели, но и различные мази с эффектом гиперемии. Подобрать легкоатлеты могут среди следующих наименований: на основе пчелиного яда: Апизартрон, Вирапин, Форапин; содержит змеиный токсин: Випратокс, Випросал; на основе раздражителей растительного происхождения: Капсикам, Капсодерма, Гевкамен, Эфкамон; Бен-Гей; Финалгон; Дольпик; Никофлекс; Эмспома (тип «О», тип «Z»); Мобилат. При копировании материала, ссылка на источник обязательна: http://keeprun.ru/health/razogrevayushh ... zovat.html
Для меня сильнее всего работает Финалгон. Это ж просто убойная сила, как разогревает. Все местные Капсикамы и Бен геи не дотягивают. Змеиные тоже есть, но кроме вони - практически ничего не дают.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 20 авг 2019, 05:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вам то беспокоиться по этому поводу не стоит, вам крема уже ни к чему в вашем смехотворном возрасте, вам о душе пора подумать.Или новой работе.С этой то вот-вот турнут за ту туфту которую вы тут гоните. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 20 авг 2019, 05:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Для меня сильнее всего работает Финалгон. Это ж просто убойная сила, как разогревает. Все местные Капсикамы и Бен геи не дотягивают.
Не пропадает годами, не воняет и надо его совсем мало.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 20 авг 2019, 05:59 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Как люди любят судить других по себе))) Главное, от вашей слюны держаться подальше, это теперь понятно Там, наверное, и мельдоний есть в том числе 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 20 авг 2019, 06:49 |
|
|
Понятно. Эти змеиные кремы вероятно не лучше чем атлетические кремы для мышц которые я покупаю в Duane Reade. Кстати среди них есть такие вонючие что ужас, особенно те что с Арникой. Вообще, самое лучшее это профессиональный массаж вместо этих кремов.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 20 авг 2019, 06:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Зайдите попозже писал(а): Молодец, здоровенькая, значит. пойду и я 10 - ого сентября, визит - $250, сколько за анализ крови- еще не знаю. Бесплатных не дают. А я все думаю, что болезненная. Мигренями. А чего так дорого визит? Без страховки? Как жить, если у мужа уже медикэр, а жена еще не достигла возраста медикэры? Cколько из кармана это стоит?  Если у вас с работы хорошая страховка-то ок. А вот если-нет, тогда -хрень. Особенно Обамахера, там огромные дедактибл, оут оф пакет ,и премиумс зашкаливают.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 20 авг 2019, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Еще мне нравились наборы масел для русской бани. Я привозила с пихтовым запахом. Масла покупаю только дома, в штатах. 100% натуральные. В тех что я видела здесь или много добавок или не написан состав. Такие вещи с добавками лучше не использовать как и время с вредными добавками. Для рук вам могу посоветовать прекрасную вещь, натуральную и безвредную и работает лучше кремов -Shea butter. Да, тут очень хорошие масла,  там-нет. И ши баттер тоже-классное средство.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 20 авг 2019, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): А что за крем с маслом гадюки? Кто нибудь пользовался? А то слышала один раз (одна бабка рассказывала другой), но не знаю что это такое. Випросал с ядом гадюки. Но там не только он, а и скипидар живичный и камфора. Вонючий, но если боль в мышцах-помогает куда лучше вольтарена. Всегда привожу. С арникой здесь есть французский гель в любой фармаси.Никакого запаха. Траумель мазь или гель тоже ее содержат.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 20 авг 2019, 07:33 |
|
|
Mars2018 писал(а): Кто тут наезжал о покупке лекарств и что больные? Вы сами то хотя бы делаете доскональный checkup со всеми возможными анализами, которые в штатах и не выбьешь? Вы уверенны, что у вас все в порядке и организм сбалансирован? Особенно это касается тех кто родил детей. Организм нужно постоянно балансировать и делать иммунитет сильным, особенно с возрастом. У вас у всех наверняка дисбаланс в витаминах, гормонах и проблемы с щитовидкой о которых вы не знаете или не вникаете. Зато ты млять вникаешь. Дожралась разных добавок теперь лечишься бегаешь от всего. Купи страховку и каждый год твой доктор физишен по плану тебе хоть какие анализы сделает. Хватит уже всякую муйню тут нести. Затрахала всех. Лечись гормонами может чего вырастит.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 20 авг 2019, 07:47 |
|
|
Carmen22 писал(а): Mars2018 писал(а): Кто тут наезжал о покупке лекарств и что больные? Вы сами то хотя бы делаете доскональный checkup со всеми возможными анализами, которые в штатах и не выбьешь? Вы уверенны, что у вас все в порядке и организм сбалансирован? Особенно это касается тех кто родил детей. Организм нужно постоянно балансировать и делать иммунитет сильным, особенно с возрастом. У вас у всех наверняка дисбаланс в витаминах, гормонах и проблемы с щитовидкой о которых вы не знаете или не вникаете. Зато ты млять вникаешь. Дожралась разных добавок теперь лечишься бегаешь от всего. Купи страховку и каждый год твой доктор физишен по плану тебе хоть какие анализы сделает. Хватит уже всякую муйню тут нести. Затрахала всех. Лечись гормонами может чего вырастит. Ты чего злишься? Никого она особенно не затрахала. Это ж в радость- собрать свою аптечку подручных средств. Особенно, если дёшево и сердито.))
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 20 авг 2019, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Mars2018 писал(а): Кто тут наезжал о покупке лекарств и что больные? Вы сами то хотя бы делаете доскональный checkup со всеми возможными анализами, которые в штатах и не выбьешь? Вы уверенны, что у вас все в порядке и организм сбалансирован? Особенно это касается тех кто родил детей. Организм нужно постоянно балансировать и делать иммунитет сильным, особенно с возрастом. У вас у всех наверняка дисбаланс в витаминах, гормонах и проблемы с щитовидкой о которых вы не знаете или не вникаете. Зато ты млять вникаешь. Дожралась разных добавок теперь лечишься бегаешь от всего. Купи страховку и каждый год твой доктор физишен по плану тебе хоть какие анализы сделает. Хватит уже всякую муйню тут нести. Затрахала всех. Лечись гормонами может чего вырастит. Фу, какая агрессивная баба, этот карман. по любому поводу. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 20 авг 2019, 07:52 |
|
|
Jaxi писал(а): Mars2018 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Еще мне нравились наборы масел для русской бани. Я привозила с пихтовым запахом. Масла покупаю только дома, в штатах. 100% натуральные. В тех что я видела здесь или много добавок или не написан состав. Такие вещи с добавками лучше не использовать как и время с вредными добавками. Для рук вам могу посоветовать прекрасную вещь, натуральную и безвредную и работает лучше кремов -Shea butter. Да, тут очень хорошие масла,  там-нет. И ши баттер тоже-классное средство. Конечно, даже спорить не буду. Здесь много хороших, но они дорогие, и как - то неразумно их в воду лить, когда, например, паришь ноги в ведре с горячей водой. А ливанешь туда пихтового масла российского производства- и кум королю, и сват министру.))
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 20 авг 2019, 07:58 |
|
|
Jaxi писал(а): Carmen22 писал(а): Mars2018 писал(а): Кто тут наезжал о покупке лекарств и что больные? Вы сами то хотя бы делаете доскональный checkup со всеми возможными анализами, которые в штатах и не выбьешь? Вы уверенны, что у вас все в порядке и организм сбалансирован? Особенно это касается тех кто родил детей. Организм нужно постоянно балансировать и делать иммунитет сильным, особенно с возрастом. У вас у всех наверняка дисбаланс в витаминах, гормонах и проблемы с щитовидкой о которых вы не знаете или не вникаете. Зато ты млять вникаешь. Дожралась разных добавок теперь лечишься бегаешь от всего. Купи страховку и каждый год твой доктор физишен по плану тебе хоть какие анализы сделает. Хватит уже всякую муйню тут нести. Затрахала всех. Лечись гормонами может чего вырастит. Фу, какая агрессивная баба, этот карман. по любому поводу.  Баба тут одна это ты. На вас пахать нужно. Всю жизнь проскакали. Теперь даже свои жопы без приключений вылечить не можете. Но нет других учить в первых рядах. Везите сюда то что голову лечит. Хотя думаю бесполезно уже для вас.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 20 авг 2019, 08:03 |
|
|
Carmen22 писал(а): Mars2018 писал(а): Кто тут наезжал о покупке лекарств и что больные? Вы сами то хотя бы делаете доскональный checkup со всеми возможными анализами, которые в штатах и не выбьешь? Вы уверенны, что у вас все в порядке и организм сбалансирован? Особенно это касается тех кто родил детей. Организм нужно постоянно балансировать и делать иммунитет сильным, особенно с возрастом. У вас у всех наверняка дисбаланс в витаминах, гормонах и проблемы с щитовидкой о которых вы не знаете или не вникаете. Зато ты млять вникаешь. Дожралась разных добавок теперь лечишься бегаешь от всего. Купи страховку и каждый год твой доктор физишен по плану тебе хоть какие анализы сделает. Хватит уже всякую муйню тут нести. Затрахала всех. Лечись гормонами может чего вырастит. Ещё раз ты подтвердила что вообще не знаешь ничего о американской системе здравоохранения даже с хорошей страховкой. Ты просто до ужаса глупая плебейка, которая просто берет те basic анализы , которые недостаточны. Особенно женщинам, нужно досконально проверяться. А ещё ты сраная невежа, открываешь свою хлебалку как у Колобка , и вякаешь о гормонах, о которых актуально знать всем женщинам. У тебя они 100% не сбалансированны, иначе не была бы такой стервой кидающейся на всех, да и не выглядела как колобок с таким весом.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 20 авг 2019, 08:06 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Carmen22 писал(а): Mars2018 писал(а): Кто тут наезжал о покупке лекарств и что больные? Вы сами то хотя бы делаете доскональный checkup со всеми возможными анализами, которые в штатах и не выбьешь? Вы уверенны, что у вас все в порядке и организм сбалансирован? Особенно это касается тех кто родил детей. Организм нужно постоянно балансировать и делать иммунитет сильным, особенно с возрастом. У вас у всех наверняка дисбаланс в витаминах, гормонах и проблемы с щитовидкой о которых вы не знаете или не вникаете. Зато ты млять вникаешь. Дожралась разных добавок теперь лечишься бегаешь от всего. Купи страховку и каждый год твой доктор физишен по плану тебе хоть какие анализы сделает. Хватит уже всякую муйню тут нести. Затрахала всех. Лечись гормонами может чего вырастит. Ты чего злишься? Никого она особенно не затрахала. Это ж в радость- собрать свою аптечку подручных средств. Особенно, если дёшево и сердито.)) Ага дешево и без рецептов. Щитовитку она себе уже загнула. Пусть еще чего загнет. Да ради Бога.. так к другим не лезь..
|
|
 |
|
 |
|