|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 07:24 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Мы тоже вышли на дек, кофейку попить. WOW! Красавица!
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Jaxi писал(а): Зайдите попозже писал(а): И Анжелкина, и Кокошина, и наша- все чем- то похожи. Наверно- одна группа. Полосатики!  Все супер.умные, лечебные котейки. Мой тоже!   Красивый жених, приходите в гости. Старенький уже жених..Даже клык один вылетел.  Другие коты, как коты, а этот-маленький человечек. Умнее кота не было у меня..У него поведение , звуки, которые он издает(вздыхает точно как человек), все особенное. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 07:32 |
|
|
COCOCHA писал(а): Как интересно, у нас у всех похожие котики. Только у меня чисто домашняя, она на улицу не ходит. Моя тоже домашняя, но есть дверца в окне дома и выход в ее личный санрум с домиком, скратчинг tower, полки на полежать повыше, травка и кустики, чтобы погрызть и когти поточить, выйти она не может, но контакт с природой есть, ногти точит и на природе туалет тоже.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): а вот еще моя котейка. Плз, не разбирайте ее по косточкам. Вложение: kitty2.jpg Лапочка! На мою чем-то похожа. Сколько ей?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 07:33 |
|
|
Jaxi писал(а): Angela777 писал(а): Jaxi писал(а): Зайдите попозже писал(а): И Анжелкина, и Кокошина, и наша- все чем- то похожи. Наверно- одна группа. Полосатики!  Все супер.умные, лечебные котейки. Мой тоже!   Красивый жених, приходите в гости. Старенький уже жених..Даже клык один вылетел.  Другие коты, как коты, а этот-маленький человечек. Умнее кота не было у меня..У него поведение , звуки, которые он издает(вздыхает точно как человек), все особенное.  Сколько ему лет? Мы все стареем.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 07:34 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Angela777 писал(а): а вот еще моя котейка. Плз, не разбирайте ее по косточкам. Вложение: kitty2.jpg Лапочка! На мою чем-то похожа. Сколько ей? 1 год, молоденькая.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение:
IMG_6996.JPG [ 1.29 МБ | Просмотров: 560 ]
Правда, котики похожи многие. Вот одна из моих.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А это ее братец в своем любимом месторасположении на моей хруди. Вложение:
2.JPG [ 224.07 КБ | Просмотров: 639 ]
Качество плохое, простите, но сущность отражена 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 07:46 |
|
|
Pixie Dust писал(а): А это ее братец в своем любимом месторасположении на моей хруди. Качество плохое, простите, но сущность отражена  братец знает толк в жизни, выбрал самое мягкое место и влез на женщину. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сколько ему лет? Мы все стареем.[/quote][/quote] Не знаю. Дело в другом штате было,. Погода в ту ночь ужасная была-ледяной дождь,ветер. Проснулась среди ночи, почему-то понесло меня на фронт порч, а там этот кот сидел. Откуда появился, совершенно неизвестно. Может, сверху кто его послал.Вернее я уверена ,что так и случилось.  Был как мешочек с косточками,весь больной. Тогда еще вет сказал, что он старый. С нами лет 12.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 07:52 |
|
|
Jaxi писал(а): Цитата: Сколько ему лет? Мы все стареем. Не знаю. Дело в другом штате было,. Погода в ту ночь ужасная была-ледяной дождь,ветер. Проснулась среди ночи, почему-то понесло меня на фронт порч, а там этот кот сидел. Откуда появился, совершенно неизвестно. Может, сверху кто его послал.Вернее я уверена ,что так и случилось.  Был как мешочек с косточками,весь больной. Тогда еще вет сказал, что он старый. С нами лет 12. Бог послал. Вам его и ему вас.  Кот с порча тебя гипнотизировал, вот ты и вышла, коты чувствуют людей кошатников. Говорят если мы берем 1го кота, в нас поселяется кошачий вирус, вирус, по которому коты определяют это кошачий человек. И вообще коты это как инопланетяне, умные очень.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 07:59 |
|
|
Наша тоже приблудилась десять лет назад. Мой сидел в саду на качелях и художественно свистел. Вот она на свист и пришла.
На фотке она смотрит с пятого этажа отеля на купающихся в бассейне и какбе говорит: «Я не пОняла- уже 10 часов, почему вас не разгоняют?»
Вложения: |

3822BCD3-E456-4F1A-9E0E-D254284D8B54.jpeg [ 1.85 МБ | Просмотров: 573 ]
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Jaxi писал(а): Цитата: Сколько ему лет? Мы все стареем. Не знаю. Дело в другом штате было,. Погода в ту ночь ужасная была-ледяной дождь,ветер. Проснулась среди ночи, почему-то понесло меня на фронт порч, а там этот кот сидел. Откуда появился, совершенно неизвестно. Может, сверху кто его послал.Вернее я уверена ,что так и случилось.  Был как мешочек с косточками,весь больной. Тогда еще вет сказал, что он старый. С нами лет 12. Бог послал. Вам его и ему вас.  Кот с порча тебя гипнотизировал, вот ты и вышла, коты чувствуют людей кошатников. Говорят если мы берем 1го кота, в нас поселяется кошачий вирус, вирус, по которому коты определяют это кошачий человек. И вообще коты это как инопланетяне, умные очень. Я далека от эзотерики, но здесь очень-очень согласна.  Они нас сами находят. Я ни одного животного за всю жизнь не купила- все сами пришли.  Таня, да, вот приблудки наши полосатые ,умнички, красотулечки. Обожамс! Да все коты красивы. Вон рыжий какой.. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мы в Москве Гуляем . Не обращайте внимания на то как я выгляжу . Я знаю что плохо . Не до моды пока что и не до мейка.
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 28 июл 2019, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 08:30 |
|
|
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
|