Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 8 [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Большие города
 Сообщение Добавлено: 07 июл 2019, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я левую полосу использую только для обгона, постояно в ней не нахожусь.
обогнала кого-то кто едет слишком медленно даже для меня, и снова возвращаюсь.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2019, 18:29 
fly free писал(а):
Вот объясните мне. По правилам, левая полоса - для обгона или быстро едущего транспорта, так? Сколько раз я ездила по левой полосе с 5-ю милями выше лимита, и всегда на хвост приседали. Надо ехать быстрее или уступить дорогу. Ну и что? Я решила по "этим" правилам ездить - в левой с превышением 10 -15. В итоге схлопотала тикет. Превысила на 15 миль оть в левой полосе. По правилам, нельзя превышать скорость даже в левой полосе. А по другим правилам, надо двигаться быстро или уступать дорогу трафику, движущимуся быстрее. То есть уступайте дорогу тем, кто натушает или сами нарушайте. Где логика?
Про ехать в потоке с большим превышением тоже рискованно. Была здесь тема с штрафом форумчанки, которая пыталась обьяснить копу свое превышение тем, что все так едут.

да так и есть - уступайте кто быстрее, пусть их штрафуют:)
Периодически вставайте из левой в правую, тогда никто не оштрафует, я так все время езжу.
Люблю на хайвее ехать побыстрее,
но не забываю, что оштрафовать могут :a_plain За все эти годы , ттт не оштрафовали ни разу, хотя на хайвее я еду 80
Когда вы постоянно едете в той полосе, это бросается в глаза полиции, если они на дороге, среди обычных машин, следят за траффиком.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2019, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
По правилам, нельзя превышать скорость даже в левой полосе. А по другим правилам, надо двигаться быстро или уступать дорогу трафику, движущимуся быстрее. То есть уступайте дорогу тем, кто натушает или сами нарушайте. Где логика?
Про ехать в потоке с большим превышением тоже рискованно. Была здесь тема с штрафом форумчанки, которая пыталась обьяснить копу свое превышение тем, что все так едут.

Нельзя превышать. Если хотят лететь быстрее, пусть летят, мало ли какие у них причины и как говорится, на свой страх и риск.
Ехать с трафиком, значит, не надо ехать меньше спид лимита.
Если я вижу машину летящую или садящуюся на мою Ж, съезжаю с полосы. Все таки культура на дороге должна быть. А то едет какой индус по правой, со своей скоростью черепахи, и не понимает, чего это злые водители бикают и объгоняя подрезают, так и тящутся короли по правой :g_chewingum .

Сообщение Добавлено: 07 июл 2019, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас вообще почти не штрафуют за превышения скорости, только если уж что-то такое из ряда вон выходящее, например делать 70 в 35-мильной зоне. Полиции только делать нечего, как движение задерживать из-за такой ерунды, и так пробки везде.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2019, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы однажды получили тикет из Мэриленда за превышение 17миль. Там было 5 полос и все ехали очень быстро, ну и мы с трафиком, шоб, как грится никого не задержать. Схлопотали. На наш коммент "все так ехали, видно даже по фотке, а кое-кто и быстрее", ответ был "вот все они тикеты и получили". Теперь больше 5 миль не превышаем и плевать кто как едет, объедут, не трамвай чать.

А однажды я везла на заднем сиденье большой кусок стекла и ехала медленно, ещё и рукой его придерживала. С тех пор, если вижу кто-то едет медленно, не раздражаюсь, наверное им так надо и иначе никак. А до этого до меня не доходило.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2019, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Del

Последний раз редактировалось Joan_Goodman 07 июл 2019, 21:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 07 июл 2019, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин - я не могу, я по хай-вею езжу быстро, и буду ездить быстро. Стреляю глазами по сторонам, конечно, чтобы шерифа постараться не пропустить. Пока везло. Полицейские машины, даже без опознавательных знаков - которые прячутся, можно признать, они отличаются. Просто, когда едешь, иногда некогда их выискивать. Когда-нибудь остановят, наверное. Но что поделать. Не могу я тащиться.

На работу как правило еду по левой, мне до работы без пробок 10 минут по хайвею. Если кто-то садится на задницу - съеду направо, пропущу, потому что терпеть не могу, когда на заднице сидят. Это часто не потому, что они так быстро едут. Это идиотская манера езды такая. Здесь физику - что ли, в школе не преподают? Вроде преподают, дочка у меня учила, помню. Для меня, как для человека учившего физику в школе, очевидно, что сидеть на заднице нельзя - НАДО соблюдать дистанцию. Но полно народу, кто про это и не слыхал, похоже.

Так, когда не на работу, - еду по второй линии слева, если не надо съезжать. Если еду по правой линии по какой-то причине - буду злиться на медленно едущих, но буду понимать, что дура при этом: правая линия для медленно едущих машин, и они правы, что там едут, а я дура :c_laugh

Но по резиденшиал ариям я превышаю только слегка, в пределах допустимого, за что у нас даже не остановят. Потому что не хочу, не дай бог, пешеходов сбить и т.п. У нас не Техас, пешеходов полно, и тротуары везде. Пешеходы американские непуганые, прутся через дорогу, где им в голову взбредет. Только и смотри.

За 12 лет, что я здесь, меня два раза останавливали за превышение, оба раза не на хай-вее. Но я да, превышала. Один раз с горки ехала, на тормоз не стала жать, думала, сейчас горка кончится, машина сама остановится. Ехала 40 при 30 положенных. Второй раз выскочила с хайвея ночью, никого вообще на дороге не было, кроме полицейского и меня :c_laugh я еще не успела замедлиться, - а коп тут как тут - пьяных ловил, это была суббота, я с работы поздно ехала. Ехала 41 при положенных 30 - муж мне сказал, ехала бы 39, никто бы не остановил даже.

Страница 8 из 8 [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно