Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 20 [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь со жмотом?
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2019, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
lena 45 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Знаю жмотов, у которых жены взяли все в свои руки. Если у Вас получится, то можно жить со жмотом.

Это нужно найти хорошего психолога, лучше даже нашего, по скайпу , они научат , как "отжимать" по науке. Надо по чуть-чуть начинать и с правильно мужика мотивировать, чтоб не спугнуть. А не так , как Гудля, за грудки мильонера хватала, и деньги требовала.

Что, серьезно? :bigeyes Ай да Гудля, и что с ней теперь стало? Куда кстати, она пропала?

Это у Гали надо спросить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 июн 2019, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Значит эту даму такое отношение устраивает сидеть в избушке на курьих ножках и с помоек домой тащить ...Не устраивало бы давно бы смоталась...

Сообщение Добавлено: 04 июн 2019, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Значит эту даму такое отношение устраивает сидеть в избушке на курьих ножках и с помоек домой тащить ...Не устраивало бы давно бы смоталась...

100 процентов устраивает :m_yes
вот пусть и сидит

Сообщение Добавлено: 04 июн 2019, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:rog Автору....не тратьте время...пусть идет со своими мульенами куда подальше...больной чел..
Вон ,забыла как передача называется...крендель гоняет на велике ,в фонтане денюжку собирает куда туристы кидают...в холодильнике,морозилке сбитое машиной суслик лежит,праздника ждет,запекать наверное будет..Спецом по дорогам гоняет чтоб что подобрать,пока мусорщики не увезли...Фу...Может вашего туда же кривая вывезет,игры разума под замком..

Сообщение Добавлено: 04 июн 2019, 11:36 
Богиня
Богиня

Тюльпан писал(а):
Alina76 писал(а):
Bastet писал(а):
yajoyo писал(а):
мне мой нынешний муж крем за 1 доллар покупает для лица, а про шмотки сказал, что я не достойна шмоток дорогих, так по распродажам в волмарте и колсе закупаемся, при этом себе он покупает за сколько хочет, а если я беру шмотку выше цены- это дорого, смотри что другое. еще мы банки из под газировки в волматре сдаем.
в общем, у меня что не мужик, то :e_sorry

Зато он вас по ресторанам водит, с русскоязычными правда, в качестве контингента, но ведь водит же.

конечно водит, он сам пожрать-то хочет, а она, наверное, совсем мало ест.

Сам ест и на жену поглядывает не много ли наела :f_eyebrows

Это точно, говорит ем как из Африки приехала. Так он мне две карточки банковские сделал и сказал их не трогать. это для гринкарты. они так и лежат в сейфе неактивированые.
А до работы осталось одно препятствие- машину водить, постоянно какие то отмазки что он очень устал и т. д Дома есть машина вторая и есть ключи, я думаю нормально если я без него буду пытаться выехать и учится водить вокруг дома? В общем я так и сделаю. У меня права instruction permit, по ним только с компаньеном модно ездить. так лет сто прождать можно. полиция у нас редко встречается- деревня. То что валить надо, знаю.
А разницы пять лет. Просто он абъюзер.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2019, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Последний раз редактировалось Mix Markiz 04 июн 2019, 12:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2019, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yajoyo
Хе..хе..с такими работает тактика...вот выйду на работу,деньги буду домой таскать и тебе все складывать,ну или часть хотя бы...Пусть перспективу обогащения пропустит через себя...Уверена купит вам машину..они жмотины мимо такого охренительного варианта хрен пройдут...
Помню,у подружки первый муж скряга был...Продумывали с ней как с него 6000$ стянуть ей на учебу...Он все о новой лодке мечтал,рыбак заядлый..Напели в уши...Перед новой лодкой ,в перспективе :c_laugh ,не устоял...Выделил …спал наверное и видел себя как минимум на яхте,как у Абрамовича... :be

Сообщение Добавлено: 04 июн 2019, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Shvetka писал(а):
Мне тоже пытался сказать что-то насчет экономии. Я даже не стала ждать чем закончится, нашла источник дохода и трачу сколько хочу и когда хочу, и свое и его. Это было бы странно - спросить за сколько майку себе купить.

это про кого? Если про ту, что SantaMonica писала, так там трое детей, наверное маленькие, когда жене ещё работать?

и у меня трое. И по ночам бывает работаю.. мне нравится. Если там случай абьюза конечно может, а не лени. Неизвестная история, но со стороны с такими данными выглядит не очень вменяемой дама.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2019, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С тремя детьми и работать? :bigeyes А секции,заболел,тьфу тьфу,кто,активитис ...На износ?Героическая вы женщина.. :dum

Сообщение Добавлено: 04 июн 2019, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
Alina76 писал(а):
Shvetka писал(а):
Мне тоже пытался сказать что-то насчет экономии. Я даже не стала ждать чем закончится, нашла источник дохода и трачу сколько хочу и когда хочу, и свое и его. Это было бы странно - спросить за сколько майку себе купить.

это про кого? Если про ту, что SantaMonica писала, так там трое детей, наверное маленькие, когда жене ещё работать?

и у меня трое. И по ночам бывает работаю.. мне нравится. Если там случай абьюза конечно может, а не лени. Неизвестная история, но со стороны с такими данными выглядит не очень вменяемой дама.

Чего тут неизвестного, стесняюсь спросить?
Мужик трёх детей заделал, должен их содержать, а так же содержать их мать. Тут даже обсуждать нечего.
Не всем охота, при наличии троих детей, ещё и по ночам работать. Более того, это просто опасно - не спать ночью, а потом ещё не спать днём, развозя детей по школам и секциям.
Но та дама же пошла работать..., надеюсь свалит от чмошника и ещё оберёт его до нитки. Все таки брак не короткий и трое детей.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2019, 12:14 
Богиня
Богиня

Alina76 писал(а):
yajoyo писал(а):
мне мой нынешний муж крем за 1 доллар покупает для лица, а про шмотки сказал, что я не достойна шмоток дорогих, так по распродажам в волмарте и колсе закупаемся, при этом себе он покупает за сколько хочет, а если я беру шмотку выше цены- это дорого, смотри что другое. еще мы банки из под газировки в волматре сдаем.

хорошо, что вы сами это понимаете.
Ждите документы и ноги делайте.
как можно молодой жене сказать, что она недостойна, а самому себе покупать все, что захочется?
Кстати, вот интересно, а у вас есть разница в возрасте и какая?

А мне интересно про крем за лица за 1$. Где берет? И как лицу?
А так я сама чип, в гудвиле шоплюсь и в колсе на распродажах с удовольствием. А банки в волмарт сдавать - почет вам, заботитесь об окружающей среде. Огород выращиваете?

Сообщение Добавлено: 04 июн 2019, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пампарирурам писал(а):
Alina76 писал(а):
yajoyo писал(а):

хорошо, что вы сами это понимаете.
Ждите документы и ноги делайте.
как можно молодой жене сказать, что она недостойна, а самому себе покупать все, что захочется?
Кстати, вот интересно, а у вас есть разница в возрасте и какая?

А мне интересно про крем за лица за 1$. Где берет? И как лицу?
А так я сама чип, в гудвиле шоплюсь и в колсе на распродажах с удовольствием. А банки в волмарт сдавать - почет вам, заботитесь об окружающей среде. Огород выращиваете?

крем наверное в том магазе продаётся, где все за доллар.
Уж лучше тогда вообще без крема или очистками от огурца мазаться.
Тряпки плевать какие, можно и дешевые, а вот крем, простите, лучше уж тогда никакого вообще.
Еда тоже хорошая не дешева.
Банки да, сдавать неплохо, потому, что это забота об окружающей среде, но у описанного товарища это не тот случай, просто так совпало

Сообщение Добавлено: 04 июн 2019, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Товарищ не о окружающей среде заботится,а то что 10 центов на халяву в карман прилетит... :lol:

Сообщение Добавлено: 04 июн 2019, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В той истории мужик сам овульнулся после рождения детей и захотел с ними дома сидеть, а не работать, а для этого они решили создавать пассивный доход. Сначала дом купили, жили со студентами-квартирантами, потом съехали в 1- бедрум с тремя детьми. Теперь планируют переезжать в маленький городок в индиане (или иллиное) с ценовой категорией домов в 15 тыс. Машины у них за все эти годы не было, детей катали на велосипеде и автобусе. Не знаю, как в маленьком городе они без машины теперь будут. Но там и жена с ним на одной волне, отсутствия кремов она и не ощутила.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2019, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
В той истории мужик сам овульнулся после рождения детей и захотел с ними дома сидеть, а не работать, а для этого они решили создавать пассивный доход. Сначала дом купили, жили со студентами-квартирантами, потом съехали в 1- бедрум с тремя детьми. Теперь планируют переезжать в маленький городок в индиане (или иллиное) с ценовой категорией домов в 15 тыс. Машины у них за все эти годы не было, детей катали на велосипеде и автобусе. Не знаю, как в маленьком городе они без машины теперь будут. Но там и жена с ним на одной волне, отсутствия кремов она и не ощутила.

а, ну и славненько тогда.
Детей только жалко. Даже страшно представить, как там жить, где дома 15 тыс. стоят и какие там школы и есть ли они вообще? Наверное они и детей хомскулят.
Короче, нашли друг друга.

Страница 8 из 20 [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно