|
Автор |
Сообщение |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
1308 писал(а): Это мое второе работа, повышение дали окуенное за полгода, а что ты хочешь просветить меня насчёт своей? А ты от радости, что на форум пустили поговорить о сокровенном хочешь? Говори - вываливай все что знаешь, чего уж там.
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 20 июн 2019, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во, все вернулось на круги своя (или х..я). 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Говори - вываливай все что знаешь, чего уж там. Уважаемое, ты меня с собой не путаешь? Тут видишь местные миллионщицы путают. Ты ж белом, хахаха.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 22:36 |
|
|
Dekabr писал(а): nata_se писал(а): Joan_Goodman писал(а): Azalia писал(а): Если Деточкин - это Ирка Кащенко, то она удалена полностью, ей надо будет вернуться под другим ником, только зачем? Для неё этот форум пресен, стёб над старушками уже оскомину набил, « жаль, королевство маловато, развернуться негде». А насики - самое место там ей, сарказм у неё бывает качественный, она туда вольётся с полпинка  Вольётся с полпинка или под пинками сольётся? Вам Пудик уже сказала- что попытка новой ее регистрации была. Но Пудик не пропустила. Напишите чтоли петицию кому она так тут уперлась, ятить вашу .. Вот Николь не даст соврать - петиции живородящие. И что , теперь надо идти на другой ресурс и поливать дерьмом бывших форумчанок , не важно кого , неважно за что , лишь бы нагадить и унизить ? Кто-то коллажами там восхищался ? Восхищайтесь , пока вас так не разукрасили . Жаловаться нет смысла . Да и руки не хочется марать о подлых людей . Подлость она и есть подлость . И это совсем не смешно . Я видела ссылку на какой-то форум давали, уже не помню, где постили ваши коллажи с мужем и издевались над вашими фото. Вы -один из самых безобидных ников на форуме, вот какая-то мразь и воспользовалась беззащитностью человека Тот, кто это делал, последняя тварь, просто ужас, слов нет...,это уже просто нелюдь Ох, не прошло и пятит минут как базарщики главные тут как тут налетели, как мухи на компот.  Медом не корми как им скандалы раздувать нравится на этом форуме. Откуда вам, Светлая она же декабр известно кто пишет на каких-то насиках под какими-то никами и зачем вам это надо вообще? Я на насики не ходила и не собираюсь, но Джоан верю, она там не регилась. Джоан не поддавайся на провокации тролей, они же как всегда скандалы раздувают, а потом крайней ты окажешься.Игнорируй их. Не уходи с форума, не ведись на этих тролей.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 22:40 |
|
|
Не регилась ни на каких в задницу "насях"
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Lada_T писал(а): Artemida писал(а): Потому что ты не заявляла, что на насиках зарегистрировалась, а цифра не скрывает. Кащ конечно круто под дых получила сейчас, наверняка не ожидала от как бы своих. Авжеж. А может эта такая хитрая провокация интрига А то как то уж совсем эээ ... даже слов не подберу Гудман надо в политики там как раз такие игры играют Но я все же думаю девченки тролят  какая разница. виртуал все стерпит. да без разницы пеоеживем и это Я просто теории строю Не верю что гудман такой злой гений кинул кащенко И вся в белом явилась 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 22:41 |
|
|
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 19 июн 2019, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Во, все вернулось на круги своя (или х..я).  Да уж скучали по нам, по героям, разве Какашины пируэты сравняться с этим перформансом
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
LG1 писал(а): Во, все вернулось на круги своя (или х..я).   Дурдом , короче Пы Сы а вот перед Натой Се кто будет извиняться,такая мерзость, перед глазами этот коллаж ...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 19 июн 2019, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): уважаемое, вы плачетесь что работу не можете найти год.. как смешно. Уважаемое, так это было полтора года назад, а ты все там же ? Работаешь ? Гудман, передушо, на куа ты подтираешь сообщения? Ты в своём репертуаре, так же как И тема на насиках ? Обосрешься, а потом ты не ты, а пахнешь лилиями?
Последний раз редактировалось 1308 19 июн 2019, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 22:44 |
|
|
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 20 июн 2019, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И это ты, слизь обвиняла меня, что я личную переписку вынесла а форум? Та ты не грусть, Нудман, ты мразота
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
джоанчик знатный провокатор  А Марианна где?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фу, ну я же не ты , не сравнивай, я такое даже в сильном гневе не вынесу, твои секреты в надежных руках 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Lada_T писал(а): джоанчик знатный провокатор  А Марианна где? Это по-другому называется, но не буду озвучивать
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|