Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 19 [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР
 Сообщение Добавлено: 16 май 2019, 12:49 
Почтового мужа. ПМ

Сообщение Добавлено: 16 май 2019, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Jessica,
Спасибо огромное ещё раз!
Один из очень немногих реально положительных и воодушевляющих постов за 13 страниц.

Ну извини что правда глаза режет
Я не против усыновления даже наоборот если б кто то другой захотел и писал про такое желание ...
Но зная тебя по форуму и твои злоключение по жизни
Нет нет и нет

Сообщение Добавлено: 16 май 2019, 13:13 
Я хотела примеры написать про приемных детей, то что сама видела. А потом подумала нафик надо распыляться , не стоит оно того. Пустое дело.

Сообщение Добавлено: 16 май 2019, 13:18 
Когда человек берётся за много дел одновременно и перемена настроения, байполоар вроде, да?

Сообщение Добавлено: 16 май 2019, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Хай класс, ты знаешь как альтернативная food for thought - мы с мужем обсуждали усыновление - если ты хочешь кому то Ромою и принести пользу общества - намного эффективней будет если ты просто пожертвуешь в какой то фонд помощи детям. Тут ты вбухаешь десятки тысяч в одного ребёнка вс. Сможешь помочь десяткам если не сотням детей. И да это не « твоё чадо « и они никогда не узнают и не поблагодарят но как одна линия это тоже очень rewarding.

А тебе зачем усыновление
Ладно кто родить не может или джоли которая хоть 10 может ради пиара или спасения детей
У нее определенный статус
А тебе рожай хоть3 -5. Почему нет ...

Сообщение Добавлено: 16 май 2019, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опять эта с распальцовкой в тысячи детей помощь , 70% того, что жертвуется идёт на административные расходы, всяким там работникам, легал поддержка и прочее, и если от того, что пожертвует дойдёт до ста детей по игрушке -это уже большой прогресс. Нет же тысячи

Сообщение Добавлено: 16 май 2019, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена, попробуйте фостерить для начала. Обратитесь в children's department в вашей Каунти, получите лицензию Foster parent. Не понравится, безболезненно (для вас, не для ребенка) соскочите. Будете получать деньги на ребенка, медстраховка для него будет бесплатная. Правда проверки будут постоянные, может ещё и к настоящим родителям на визитэйшнс возить придется. Это не лёгкий труд, растить чужого ребёнка.

Заголовок сообщения: Re: Усыновление и
 Сообщение Добавлено: 16 май 2019, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Кто-то написал безответственность— это как раз чего я больше в егом вы боюсь. Спасибо.
Вроде бы в уме я ответственная, но я блюсти перемены ситуации, как то вдруг что-то случи мы со мной или с моим мужем. Сможем ли мы потянуть это в одиночку? Надеюсь сможем.
Дочка говорит что будет учить младшего как и что в классах надо делать. Поэтому прости примерна на год -два младше .
Старший сын говорит будет помогать и подвозить если нужно.

Вроде бы все на одной волне.
А у меня, как у каждого невротика сто вопросов про « а вдруг что?»?»

Обычно когда дети хотят собачку, они тоже обещают - буду гулят, убирать. Но потом это все делает мама. Вы хотите усыновить, чтобы дети могли играть в заботливых? Но это же человек! Потянете?
Все Ваши темы, которые читала, были криком души - много работы, неважное здоровье, больной муж, все деньги уходят на счета, муж ничего не хочет делать по дому, дочь только за деньги закидывает в стиралку вещи, еще и собака у вас. Странно в такой жизненной сутиации даже думать об усыновлении, да еще и подростка.

Сообщение Добавлено: 16 май 2019, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeOla писал(а):
Лена, попробуйте фостерить для начала. Обратитесь в children's department в вашей Каунти, получите лицензию Foster parent. Не понравится, безболезненно (для вас, не для ребенка) соскочите. Будете получать деньги на ребенка, медстраховка для него будет бесплатная. Правда проверки будут постоянные, может ещё и к настоящим родителям на визитэйшнс возить придется. Это не лёгкий труд, растить чужого ребёнка.

Она так не хочет. Хочет чтобы сразу "ее" было. А дарить любовь каким то там "чужим " увольте. Автор просто не вкуривает какое это серьезное и ответственное дело-усыновление

Сообщение Добавлено: 16 май 2019, 14:11 
COCOCHA писал(а):
Альтея писал(а):
Как насчет хостить на уч год? По моему отличная идея. У нас как раз ищут кто примет детей с Украины. Проблем и ответственности в разы меньше

Думали над этим, но боюсь что хостить- это не мое.
Я просто тупо не смогу отдавать своё время, силы, а тем более любовь детю, который вообще официально не мой и потом уедет к своим любимым родителям.
Я не смогу отдавать лучшее на что я способна тому, кто потом уедет , и кому я официально никто. Это как мужа взять на прокат на 6 месяцев и потом нужно вернуть.
Я такое не совсем понимаю и мне это как то чуждо.
По мне так мое - так мое. И со штампом в паЧпорте :)
Как то так .

Извините за правду, это мое мнение, может и ошибочное, но судя по этому вашу посту,оччень сомневаюсь, что у вас есть что отдавать,тем более любовь. Любовь к ребенку не продается и не покупается, она идет от сердца без расчета и условий. Не тратьте время, дети чувствуют очень чутко отношение и дают то, что получают. У вас какая- то ваша личная цель усыновления, а какая - известно только вам и вы никогда не скажете правду, зачем вам это нужно..

Последний раз редактировалось Nicole+ 16 май 2019, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 май 2019, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно автору не нравятся негативные посты. Она их активно игнорит и отвечает только тем кто желает ей гуд лак.
Но это безнравственно ,зная автора и ее ситуацию,поддерживать ее в ее начинаниях. Девушки не делайте этого.

Сообщение Добавлено: 16 май 2019, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да не усыновит она, дайте хоть в лучах славы добрых намерений погреться

Сообщение Добавлено: 16 май 2019, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Да не усыновит она, дайте хоть в лучах славы добрых намерений погреться

Ну тогда пусть допишет в названии "мечтательная утопия" и пусть купается...не жалко и никто не пострадает

Сообщение Добавлено: 16 май 2019, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Sono,

Спасибо за совет, но это не мое вообще.
Я пока не достигла таких финансовых высот или такого уровня развития личности, чтобы вот так просто отдавать деньги.
Мне это неинтересно. Это слишком быстро:)

А мне надо долго помучиться и потом может быть придти к happy endy:)

Плюс я банально НЕ ВЕРЮ во все эти фонды . Для меня помощь- это реальная помощь реальному человечку, которого я знаю.

Нафиг вообще какие то чужие сраные дети?? Зачем такой хомут себе на шею одевать? И потом ещё и универ им оплачивать и все время вытаскивать из всяких ситуации, и потом за свадьбу платить, потом внуки нафиг... а сами вы когда жить для себя собираетесь ???? Тем более если вы уже не молодая???
Я такое и в страшном сне не хочу видеть. Чтобы остаток своей жизни как такой геморрой, даже своих не хочется, а чужих с неизвестными генами тем более.
Большенство таких с генами предрасположенными к вредным привычкам или с психическими отклонениями. Да нафиг это кому нужно??? Вместо отдыха на старости лет бегать по нарко больницам или в метадоновую клинику. Или ещё кастоди внуков забирать у этих проблемных приемных детей. Мне от таких мыслей уже плохо становиться!

Сообщение Добавлено: 16 май 2019, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Конечно автору не нравятся негативные посты. Она их активно игнорит и отвечает только тем кто желает ей гуд лак.
Но это безнравственно ,зная автора и ее ситуацию,поддерживать ее в ее начинаниях. Девушки не делайте этого.

Мамамия, не переживай. в Книжкином случае ничего не получится. Все агентства сразу хотят кеш. А потом еще за год нужно будет в БССР сьездить раза 3 , на пару недель каждая поездка. Книжке придется с работы увольнятся, чтоб разьезжать. Кроме того, на кого она семью бросит на время поездок. Тут действительно нужны большие деньги и куча свободного времени. Одного желания мало. Пускай съездит в агентство по усыновлению, и сразу все вопросы отпадут.

Страница 8 из 19 [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно