|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 13 май 2019, 05:05 |
|
|
Ami писал(а): А мне не нравится, когда белые считают себя чем то лучше темных "негров". Мы ничем не лучше, просто разные по коже, остальное всё зависит от генов семьи, воспитания, места рождения и обст/в. Оч много темных девушек красивых и умных и получше будут вайт трешев с парка -) Малыш будет по любому симптичнее (на мои вкус) Катькиных, ее дети так себе...оч на королеву похожи, а она не особо красавица. У рыжика черты лица "веселее"/интереснее, он более на маму похож, плюс Меган приятная, у нее норм внешность даже в детстве была. Катька красавица, стиль, вкус, манеры. Настоящая будущая королева. И детей суперских рожает. А эта обезьяна и родила нигретоса, в скорости проявится и рыжина папаши не поможет. А возможно и правда, Гарик папаша, а мамаша...сурогатная
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 13 май 2019, 05:39 |
|
|
sweetalla писал(а): А эта обезьяна и родила нигретоса А в чём провинились Меган и ребенок чтобы их так принижать?  Ну родились с частичной примесью АА крови и что тут такого аномального в 21 веке то? Может еще и право на жизнь не имеют из-за этого? А судьи кто?
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 13 май 2019, 07:28 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Ай да Меган https://zen.yandex.ru/media/vinci/vse-k ... 051f765ebd Почитала ) надо же- все подозревают, что сама не рожала. А йм ,йетим королям, нельзя чтоли сурогаток использовать?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 13 май 2019, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
как интересно:“The sovereign has legal custody of the minor grandchildren.”  A какую часть покажут в следущий раз? Kак пазл собирать будем: пис бай пис
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 13 май 2019, 10:01 |
|
|
sweetalla писал(а): Ami писал(а): А мне не нравится, когда белые считают себя чем то лучше темных "негров". Мы ничем не лучше, просто разные по коже, остальное всё зависит от генов семьи, воспитания, места рождения и обст/в. Оч много темных девушек красивых и умных и получше будут вайт трешев с парка -) Малыш будет по любому симптичнее (на мои вкус) Катькиных, ее дети так себе...оч на королеву похожи, а она не особо красавица. У рыжика черты лица "веселее"/интереснее, он более на маму похож, плюс Меган приятная, у нее норм внешность даже в детстве была. Катька красавица, стиль, вкус, манеры. Настоящая будущая королева. И детей суперских рожает. А эта обезьяна и родила нигретоса, в скорости проявится и рыжина папаши не поможет. А возможно и правда, Гарик папаша, а мамаша...сурогатная 100% Кейт очень рафинированная стала. Но у Меган только 50% негритянской крови, а у их сына уже 25%, будет очень симпатичный из-за папашиной породы и ярких черт мамаши.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 13 май 2019, 10:10 |
|
|
Насчёт суррогатности я не верю. Это все желтая пресса. Ни одна герцогиня, тем более простолюдинка и тем более с первенцем не будет там марать свою репутацию, а наоборот будет пытаться заслужить уважение выносив ребёнка самой. Исключения могут только медицинские показания. Я знаю пару у которые 2ое от суррогатных из за того что у неё отрицательная группа крови а муж с положительной. И была бы не проблема, но у неё был когда в молодости выкидыш с фатусом с положительным фактором крови и ей не делали никакого укола чтобы ее иммунная система не создала антитела, которые атакуют красные клетки положительной крови. А эти клетки перевозят кислород в мозг ребенка. А если антитела матери их разрушают, то из-за недостатка кислорода в мозге плода могут возникнуть проблемы с развитием, повреждается мозг. Поэтому они и родили через суррогатную женщину. А у Меган я думаю было кесарево, у неё там что то перевязано и намотано на пузе. И вообще видно что она была беременной.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 13 май 2019, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тоже думаю что кесарево. Потому и не она ребёнка несёт, как обычно у них, а муж, а она только поглаживает по головке. И вполне возможно что две недели поэтому о нем не говорили, что она не вставала первое время. Видимо у них не кошерно кесарево, вот и наврали что ребёнок переношенный. Вряд ли переношенный на две недели ребёнок будет 7 фунтов. Я первого переносила, так почти 9 фунтов был. У меня даже двойня больше 8-ми фунтов мальчик, хотя родились на неделю раньше времени.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 13 май 2019, 13:56 |
|
|
Я думаю ненадо было скрывать кесарево, если оно было. Всякие недомолвки рождают идиотские версии. Сказали бы, что по медицинским показаниям было сделано кесарево, в возрасте Меган это ожидаемо. В большинстве простые люди правильно воспринимают доверительную информацию, которой с ними поделились. А так сами герцоги путаются в показаниях... Некомильфо, как-то...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 13 май 2019, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): ... Всякие недомолвки рождают идиотские версии. ... необходимо опубликовать свидетельство о рождении в течении 42 дней, по законам Великобритании - для всех. если не опубликуют, может быть, журналисты расследуют - кто же мать, кто отец, и когда, и где ребенок родился. а еще, по законам Великобритании, которая родила - та и мать. то есть суррогатная мать и есть мать ребенка. а Гарри - отец. но не просто так, он должен усыновить ребенка у суррогатной матери. а кто же тогда Меган? ... вообще никто? тут много вопросов, если не будет свидетельства о рождении.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 13 май 2019, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): ... Почитала ) надо же- все подозревают, что сама не рожала. А йм ,йетим королям, нельзя чтоли сурогаток использовать? и еще такой нюанс. Принц Гарри - обладатель титула и крупного денежного состояния. если он усыновил ребенка у суррогатной матери, то такой ребенок наследует только деньги. но не титул. и никакой очереди на корону в таком случае нет.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 13 май 2019, 16:44 |
|
|
Я вообще считаю что не важно суррогат или нет. Какая разница? Но там точно она носила. При чем возможно еще до свадьбы уже залетела. С сурогатом нужно делать эко. Это время, и долгое. Колят гормоны, собирают яйца, аплодотворяют , потом подсадка эмбрионов к другой женщине. До свадьбы сто ли они это делали? Иначе когда? И ничего не всплыло? И это былобы аморально, не в браке. Ну для паблисити. Ну не бред ли? И зачем? . Сама не могли носить? Не хотела? Но опять же , что до свадьбы пытались что ли? Если кж сплетничать, то скорее она беременной выходила за него. Это было хотябы логично.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 13 май 2019, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 13 май 2019, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сколько там этих регистрационных бюро в Англии, все прошерстят. Не могло же это чучело за границы страны податься.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 13 май 2019, 16:57 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Insomnia писал(а): ... Всякие недомолвки рождают идиотские версии. ... необходимо опубликовать свидетельство о рождении в течении 42 дней, по законам Великобритании - для всех. если не опубликуют, может быть, журналисты расследуют - кто же мать, кто отец, и когда, и где ребенок родился. а еще, по законам Великобритании, которая родила - та и мать. то есть суррогатная мать и есть мать ребенка. а Гарри - отец. но не просто так, он должен усыновить ребенка у суррогатной матери. а кто же тогда Меган? ... вообще никто? тут много вопросов, если не будет свидетельства о рождении. По английским законам муж или партнёр сурогата лигальный отец . Био продители усыноаляют. ЮК законы очень плохие для этого дела.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 13 май 2019, 19:22 |
|
|
Мода нынче на черных у коронованных.
Дочь короля Норвегии Харальда V и королевы Сони, 47-летняя принцесса Марта Луиза официально представила своего нового возлюбленного...
http://www.spletnik.ru/buzz/monarchy/89 ... renda.html
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 13 май 2019, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |