Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 01 май 2019, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Что за насики? Форум? Я тоже предложила Анжелке родить, омолодиться натуральным образом. Хаха, точно, тем более она ж против всякого вмешательства, натурель онли Ага форум.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 01 май 2019, 15:24 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Да уж...котишка то причём?Вот и верь людям,как трактором проедут..Хотелось бы Фортунакс послушать по этому поводу..  Так, она ж вроде не одна в подругах там. Они группой создавали этот фонд, а вот до кота дела нет. Деньги интересней считать. Даже, если предположить, что просто поехали в отпуск, подруги могли бы присмотреть за котом, не говоря уже о том, если случилось какое-то несчастье с ними.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 01 май 2019, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Мне по судьбе дано 3 детей. 2 уже есть. Поэтому я поставила спираль и у меня вообще тройная защита для всей семьи.  Но, мне тут люди знaюшие говорят, что от судьбы не убежишь  Как можно определить такое , да еще и количество. Невозможно. Марина ты как маленькая девочка, я в такое в 5 классе верила.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 01 май 2019, 15:26 |
|
|
1308 писал(а): Mariana Trench писал(а): А как там платить? Я чета побоялась связываться. Там можно с мастер кард или визы любой. У меня на такие случаи есть виза карточка подарочная Там смотри.... она будет expired and fee annual берется за обслуживание. На работе визу подарили $30.. Я опомнилась через год. Там жил 10 осталось.... Надо было сразу тратить.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 01 май 2019, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): :c_laugh Бетькина тема https://www.youtube.com/watch?v=yeJty53SeBo Почему моя? Я чёрных на дух не перевариваю. Я уже 100 раз об этом писала Ну ладно, Аллкина, так будет точнее
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 01 май 2019, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Как вам штаны Eskandar почти 600$? А что не 1,500$ не понятно. Кому они только продают это. Я лично не вижу тут никого кроме как в джинцах
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 01 май 2019, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Там смотри.... она будет expired and fee annual берется за обслуживание. На работе визу подарили $30.. Я опомнилась через год. Там жил 10 осталось.... Надо было сразу тратить. Учту учту, спасибо за подсказку !
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 01 май 2019, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Цифра ну так как? Откроешь один на всех? Не не! Хахаха, ты что, у нас потом свалка мнений будет.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 01 май 2019, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): регистрация на насиках 3 бакса, меценатский взнос -10. Фигня копейки На территории РФ заблокировали насиков, они сейчас через vpn. Сдохнет ФСН скоро и копейки не помогут. https://baginya.org/2019/04/04/%D1%84%D ... %B8%D1%80/
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 01 май 2019, 16:02 |
|
|
Коту уже сделали gofundme page? Сколько его пребывание стоит в садике? Дешевле хоть в день, чем та частная перуанская больница? Бедный кот. ну неужели нельзя было попросить кого нибудь забрать и приютить кота?? Неужели котик так много места займёт или есть будет много. Тем более если это подруги. Я помню брала кота подруги на месяц к себе, пока она в Россию моталась, хотя у меня самой нет животных(не хочу такую ответственность непостоянной основе) , я у кота ещё и сахар крови проверяла и уколы с инсулином ставила. Где там женщина которая здесь создавала тему? Почему кота не забираешь?????
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 01 май 2019, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Два варианта...или разводилово все это было...или ей не до кота сейчас...но с другой стороны списаться попросить подружек чтобы забрали или оплатили дальнейшее пребывание..Сколько стоит пребывание в месяц?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 01 май 2019, 16:19 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Два варианта...или разводилово все это было...или ей не до кота сейчас...но с другой стороны списаться попросить подружек чтобы забрали или оплатили дальнейшее пребывание..Сколько стоит пребывание в месяц? Ну как это « не до этого». Я понимаю что у неё муж в больнице, но она же не врач и не санитарка и операции или уход за ним не делает, а на жопе сидит возле него. Неужели нельзя позвонить через WhatsApp или хотя бы email отправить подругам или даже самому садику где кот сидит? Нет никакого этикета у людей, ни о коте даже не вспоминают. Кот то в чем виноват????
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 01 май 2019, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марс..Вот и я про тоже... 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 01 май 2019, 17:03 |
|
|
1308 писал(а): Анджела, а почему бы и тебе не родить, раз такая пляска пошла.
Ну что выехала Фортунах помогать? Забирать кота?
Кащ, регистрация на насиках 3 бакса, меценатский взнос -10. Фигня копейки я уже родила, в этом году, мне родить раз плюнуть и вырастить тоже. Действительно омолаживает, было 35, стало 25 и все бенефиты сыну. Котика жалко. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 01 май 2019, 17:07 |
|
|
Mars2018 писал(а): Mix Markiz писал(а): Два варианта...или разводилово все это было...или ей не до кота сейчас...но с другой стороны списаться попросить подружек чтобы забрали или оплатили дальнейшее пребывание..Сколько стоит пребывание в месяц? Ну как это « не до этого». Я понимаю что у неё муж в больнице, но она же не врач и не санитарка и операции или уход за ним не делает, а на жопе сидит возле него. Неужели нельзя позвонить через WhatsApp или хотя бы email отправить подругам или даже самому садику где кот сидит? Нет никакого этикета у людей, ни о коте даже не вспоминают. Кот то в чем виноват???? Как как? Подружка ее говорила интернета в Перу нет и электричества тоже, телефонная связь тоже не работает. Тюльпану рожать надо срочно пока все яйца не усохли, стареет и мужика / шею надо заарканить срочно.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|