Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга? Добавлено: 29 мар 2019, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Весной и осенью лучше избегать это место - всяко-разно)
Вложения: |

)))))).jpg [ 27.68 КБ | Просмотров: 703 ]
|
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга? Добавлено: 29 мар 2019, 17:34 |
|
|
Цистерну с галоперидолом заказывали? Подъезжаем... 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга? Добавлено: 29 мар 2019, 17:35 |
|
|
Maribella писал(а): Какие санитары? Тут уже полиция нужна с пистолетами.  Будешь полицейской? Всех впускать, никого не выпускать из больницы. Как за порог кто шагнул, расстрел.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга? Добавлено: 29 мар 2019, 18:56 |
|
|
manonina писал(а): У меня дочь умерла от рака в молодом возрасте , но та тварь на весь форум обозвала меня бездетным чучелом и паразитом на шее общества...я поделала ей такого же, и не жалею, я ее за язык в мой адрес не тянула первая, и будь добра светлая , самый известный здесь политический троль, перестань защищать твоих всех ненормальных, которые выступают за Путина... Манонь, очень сочувствую...не приведи Господи такое пережить никому. Большее чмо чем Нильско-гуччи сложно представить. Никто не знает кто это, поэтому серьезно воспринимать это Г не стоит. Банить это чучело огородное нужно 100%
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга? Добавлено: 29 мар 2019, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): manonina писал(а): У меня дочь умерла от рака в молодом возрасте , но та тварь на весь форум обозвала меня бездетным чучелом и паразитом на шее общества...я поделала ей такого же, и не жалею, я ее за язык в мой адрес не тянула первая, и будь добра светлая , самый известный здесь политический троль, перестань защищать твоих всех ненормальных, которые выступают за Путина... Манонь, очень сочувствую...не приведи Господи такое пережить никому. Большее чмо чем Нильско-гуччи сложно представить. Никто не знает кто это, поэтому серьезно воспринимать это Г не стоит. Банить это чучело огородное нужно 100% Тоже очень сочувствую manonina На нильскую нервы тратить только время терять Не бери в голову
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга? Добавлено: 29 мар 2019, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Не давайте повода для сплетен. Да тут и давать не надо сами придумают 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга? Добавлено: 29 мар 2019, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): manonina писал(а): У меня дочь умерла от рака в молодом возрасте , но та тварь на весь форум обозвала меня бездетным чучелом и паразитом на шее общества...я поделала ей такого же, и не жалею, я ее за язык в мой адрес не тянула первая, и будь добра светлая , самый известный здесь политический троль, перестань защищать твоих всех ненормальных, которые выступают за Путина... Манонь, очень сочувствую...не приведи Господи такое пережить никому. Большее чмо чем Нильско-гуччи сложно представить. Никто не знает кто это, поэтому серьезно воспринимать это Г не стоит. Банить это чучело огородное нужно 100% Ну вот тебя банили навечно.Помогло это форуму, дениска? Ты тут как тут и без зазрения совести опять квакаешь. Ну есть же такое беспринципное Г.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга? Добавлено: 29 мар 2019, 20:20 |
|
|
Lada_T писал(а): Stella38 писал(а): manonina писал(а): У меня дочь умерла от рака в молодом возрасте , но та тварь на весь форум обозвала меня бездетным чучелом и паразитом на шее общества...я поделала ей такого же, и не жалею, я ее за язык в мой адрес не тянула первая, и будь добра светлая , самый известный здесь политический троль, перестань защищать твоих всех ненормальных, которые выступают за Путина... Манонь, очень сочувствую...не приведи Господи такое пережить никому. Большее чмо чем Нильско-гуччи сложно представить. Никто не знает кто это, поэтому серьезно воспринимать это Г не стоит. Банить это чучело огородное нужно 100% Тоже очень сочувствую manonina На нильскую нервы тратить только время терять Не бери в голову Мать, пережившая смерть собственного ребёнка, никогда не пожелает другой того же в здравом уме, неважно, каковы причины спора. Или свихнулась на политике тётка, или врёт, что бы вызвать сочувствие.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга? Добавлено: 29 мар 2019, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне ваше мнение до лампочки Лариса Гучи знала ситуацию с манониной но решила ударить по больней И получила ответ What goes around comes around
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга? Добавлено: 29 мар 2019, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да и в политике не будет агрессивно торчать день и ночь, обзывая всех подрад, кто с ней несогласен. Ибо она знает что в жизни самое страшное. А не какие-то там Трамп и Путин, чтоб так их ненавидеть и тратить на них столько душевных сил.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга? Добавлено: 29 мар 2019, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Мне ваше мнение до лампочки Лариса Гучи знала ситуацию с манониной но решила ударить по больней И получила ответ What goes around comes around Я не знала и не знаю. А ты знала?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга? Добавлено: 29 мар 2019, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Lada_T писал(а): Мне ваше мнение до лампочки Лариса Гучи знала ситуацию с манониной но решила ударить по больней И получила ответ What goes around comes around Я не знала и не знаю. А ты знала? Знала ты все
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга? Добавлено: 29 мар 2019, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я и сейчас не знаю Так ты не ответила. Ты знала?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга? Добавлено: 29 мар 2019, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Я и сейчас не знаю Так ты не ответила. Ты знала? Знала это не первый раз это тут всплывает И это очень жестоко человеку такое напоминать .....
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга? Добавлено: 29 мар 2019, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я её нигде кроме как в политическом и в обаятельной нигде и не видела. Она там этого не писала
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 29 мар 2019, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|