|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 31 мар 2019, 19:20 |
|
|
Джопанка, это для своих мосек ты атаманша, а для меня ты вошь и пердунья Молодец, объявила на весь интернет про свой кишечник, ты такая всегда была, у тебя шутки на одну тему, дальше задницы ты не соображаешь 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 31 мар 2019, 19:25 |
|
|
что себе второй ник сделала? вот человек с ума сходит  . Другой бы отпуском наслаждался, а это со своим коротким умишком ничего кроме форума не знает 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 31 мар 2019, 19:42 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Zoila Lewis писал(а): Kashenko_ писал(а): Зульфии Фенил апе выношу предупреждение, сдается что препараты у нее в свободном доступе. Почему Бухуй вечно как выходные так пьяный ходит? Завтра с утра обьяснительную мне на стол. Что вы такое наговариваете на меня, почтенная Кащи-опа. Я не пью, не курю, мой Сулейман так строг со мной, что даже жевательные резинки запрещает жевать, говорит Аллах наш великий и справедливый разгневается, неприлично. Я даже семечки втихаря от него щелкаю, дабы не разгневать моего повелителя, грит харам так щелкать зубьями....видите как живется на чужбине несладко? А вы хаварите алкоголь, прости Аллах!ой Кащия ханум тебе ховорит что ты шкапчик с медикАментами незапЕрла. Тут не только Бухуй, тут Дурия уже по полу катается. Да? Я не знала, что у меня есть шкапчик, может там я сама себе что то интересное найду? Все веселые и всем хорошо, а я как дура без подарков сижу  Но вы ж понимаете Джоан Апа, что буйным пОциентам замки не преграда, закрывай не закрывай, все сорвут и сломают на пути к призрачному счастью. 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 31 мар 2019, 19:45 |
|
|
Еще раз. Джопанка, это для своих мосек ты атаманша, а для меня ты вошь и пердунья Молодец, объявила на весь интернет про свой кишечник, ты такая всегда была, у тебя шутки на одну тему, дальше задницы ты не соображаешь И теперь уж все над тобой смеются - сама с собой разговариваешь. Когда тебе веки срежут, Зойла вместе с тобой умрет или как? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 31 мар 2019, 19:49 |
|
|
В той теме ктото попросил убрать, где написано, что ты каергивером работаешь, значит так и есть. Нищета и безродная, нашла свое место в жизни -на форуме жен и невест  . Ну хоть польза от тебя какая-никакая.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 31 мар 2019, 19:53 |
|
|
Jessica_ писал(а): Еще раз. , Зойла вместе с тобой умрет или как?  Я тебя трогала где то? Курица тупая, здохни сама, юродивая.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 31 мар 2019, 19:54 |
|
|
А твои сообщения какашки?  -вот это да! будем знать 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 31 мар 2019, 20:05 |
|
|
Ну что узнаешь Кащей свою атаманшу? она тут так пела, так плясала, так гордилась собой. Все у ее ног. А Джессика всю ей малину испортила -вытащила уродца который в ней сидит на свет белый Мариана Тренч, и ты у нее в подработке, видео копируешь, здорово! Ну где там еще подпевалы, давайте - подпевайте ей, а то у нее уже лицо посерело от злости  Ей уже слов не хватает, остались одни какашки 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 31 мар 2019, 20:32 |
|
|
Пойду понажимаю на жалобы - пусть тебя забанят -такое г... развела на форуме -ужас вместе с твоей тряпкой на голове  А я спать 
|
|
 |
|
 |
|