Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2018, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И еше, а с чего народ взял что если бы Алина прилегла на Олимпиаде один раз ее бы оставили на втором месте и у нее была бы вообше какая либо медаль. Ее могли вообше на 4 спустить. Высокие компоненты ей ставили в дополнение к чистым прокатам, а в прокате не очень чистом ей бы мигом оформили то на что она реально накатала. На олимпиаде не только Женя и Алина соревновались ведь, а еше и Кейтлин, и Сатоко. И у них компоненты, в отличие от Алины, не нарисованные...

Сообщение Добавлено: 26 дек 2018, 10:18 
Богиня
Богиня

Каждый раз удивляюсь как фантазия у людей работает :bigeyes Даже не могу представить, чтобы тренер перед прокатом настраивал своего спортсмена что-то не прыгнут, чтобы проиграть. Проще было бы не ставить Алине такую сложную программу, думаю достаточно было бы просто не ставить все прыжки во второй части. К тому же если крупный контракт предполагался с олимпийской чемпионкой, почему бы не заключить его с Алиной, вообщем логики в этой басне вообще никакой.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2018, 10:24 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
Обе Константинова и Самодурова не так широко известны публике, Константинова та вообще уже дожила до таких преклонных годов, а больших успехов не было (о чем это говорит? я шучу если что....)

Ну да Константинова в преклонных годах, Женя в предпенсионном возрасте, Лизе вообще уже пора на пенсии быть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 дек 2018, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksu_ta писал(а):
Альтея писал(а):
Обе Константинова и Самодурова не так широко известны публике, Константинова та вообще уже дожила до таких преклонных годов, а больших успехов не было (о чем это говорит? я шучу если что....)

Ну да Константинова в преклонных годах, Женя в предпенсионном возрасте, Лизе вообще уже пора на пенсии быть :c_laugh
вы не туда акцент ставите. Акцент был на том, что уже 18 лет, а она толком в сборной еще не была. да, обычно девочки талантливые заставляют о себе говорить уж к 16 годам точно, обычно раньше (к 18 годам о них увы перестают говорить :)))
Я не кидаю камень в ее огород, она мне нравится.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2018, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksu_ta писал(а):
Каждый раз удивляюсь как фантазия у людей работает :bigeyes Даже не могу представить, чтобы тренер перед прокатом настраивал своего спортсмена что-то не прыгнут, чтобы проиграть. Проще было бы не ставить Алине такую сложную программу, думаю достаточно было бы просто не ставить все прыжки во второй части. К тому же если крупный контракт предполагался с олимпийской чемпионкой, почему бы не заключить его с Алиной, вообщем логики в этой басне вообще никакой.
С Алиной и были заключены некоторые контракты. А может Медведева хотела с Тутберидзе делиться, с матерью-то, а Загитовой это в голову не пришло.

Я читала что Алине теперь полагается типа Олимпийской стипендии до конца жизни, а Жене только на протяжении 2 лет и в меньшем размере. Не знаю правда или нет

Сообщение Добавлено: 26 дек 2018, 18:43 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
Акцент был на том, что уже 18 лет, а она толком в сборной еще не была. да, обычно девочки талантливые заставляют о себе говорить уж к 16 годам точно, обычно раньше (к 18 годам о них увы перестают говорить :)))
Я не кидаю камень в ее огород, она мне нравится.

Я поняла, просто рассмешило определение "в преклонных годах" для 18-летней девушки :b_wink Хотя судя по сложившийся сейчас ситуации, когда в 14 лет выигрывают чемпионат России, в 15-16 лет чемпионаты мира и олимпиады, в 18 точно можно и на пенсию выходить. Статья о Константиновой.

https://www.sport-express.ru/figure-ska ... i-1494541/

"Тренер фигуристки Валентина Чеботарева объяснила необычный путь своей подопечной тем, что сознательно не дает ей больших нагрузок и хочет подвести Станиславу к лучшим результатам в карьере здоровой и взрослой."

Сообщение Добавлено: 26 дек 2018, 18:50 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
С Алиной и были заключены некоторые контракты. А может Медведева хотела с Тутберидзе делиться, с матерью-то, а Загитовой это в голову не пришло.

Я читала что Алине теперь полагается типа Олимпийской стипендии до конца жизни, а Жене только на протяжении 2 лет и в меньшем размере. Не знаю правда или нет

Читала где-то, что в России есть негласное правило, что фигуристы делятся с тренерами деньгами от рекламных контрактов, так что и Алина думаю поделилась. И да олимпийским чемпионам будет выплачивается стипендия пожизненно сейчас если не ошибаюсь 30000 рублей (около 430 дол).

Сообщение Добавлено: 26 дек 2018, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алина же второй год Дон Кихота тогда катала, она с ним еше в юниорах все выиграла. И, конечно, она тоже нужна была для подстраховки всем, в том числе и Этери. Что лучше одна сильная ученица или две, и обе претендуют на золото. Никто не стал бы, конечно, специально вставлять палки в колеса Алине...думаю, Тутберидзе и сама не ожидала что все так быстро перевернется, она наверное думала что Женя по инерции выиграет компонентами и особо не парилась. А потом травма Жени, раз и Алина уже первый номер.... два, и олимпиада. Тактически просчиталась, плюс все случилось очень быстро. Но подсознательно, уверенна, она хотела победы Жени и серебра Алине.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2018, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BRIAN ORSER EXCLUSIVE INTERVIEW by John Wilson Blades

https://www.youtube.com/watch?v=1x9gSy8bD98&t=5s

Сообщение Добавлено: 27 дек 2018, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Орсер очень приятный. Но мне удивительным пoказалось, как это-"тренеруйся сама" . :bigeyes Наверное , у нас менталитет другой. Но зачем тогда огромные деньги тренеру платить? :dum
Это как здесь я в ЕСЛ пошла класс, препод нам говорил-страница такая-то, потом спрашивал - дочитали? Ок-переверните страницу-читайте дальше. На третий раз всех из класса сдунуло. :c_laugh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 27 дек 2018, 11:43 
Богиня
Богиня

Конечно никто сам не тренируется, у Орсера есть часы когда он уделяет внимание каждому индивидуально, есть часы когда другие тренеры занимаются со спортсменом, например Женя говорила, что вращения с ней отрабатывает кто-то другой. Есть свободный лед, когда спортсмен сам может кататься. В видео говорилось об общих тренировках, когда вся группа катается, а тренер скорее всего наблюдает, обращает внимание на ошибки. У Орсер час тренировок стоит 100 дол, никаких денег не хватит заниматься с ним по нескольку часов индивидуально.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2018, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Сегодня двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева провела встречу с министром спорта России Павлом Колобковым." :lol:
Везде успевает Женюра, остается Путину встать в очередь.
https://www.sports.ru/figure-skating/10 ... l#comments

Сообщение Добавлено: 27 дек 2018, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой, не к добру эти встречи...а скорее всего к тому, что подвинут других и продвинут Женю.
понравился комментарий
Цитата:
Народ, про Медведеву есть какие-то свежие новости? А то все про Медведеву и про Медведеву, а про Медведеву - ничего! Хоть бы разок кто вспомнил про Медведеву. Нельзя же постоянно писать только про Медведеву. Ведь есть еще и Медведева.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2018, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раньше думала, что это все ТАТ замутила, но теперь смотрю, она и ее шестерки-исполнители, кто-то за всем этим стоит из властей. Может у матери Медведевой любовник из вышестоящих, ну или на худой конец Навка-подруга. Не все просто, как кажется на первый взгляд.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2018, 20:22 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
ой, не к добру эти встречи...а скорее всего к тому, что подвинут других и продвинут Женю.
понравился комментарий
Цитата:
Народ, про Медведеву есть какие-то свежие новости? А то все про Медведеву и про Медведеву, а про Медведеву - ничего! Хоть бы разок кто вспомнил про Медведеву. Нельзя же постоянно писать только про Медведеву. Ведь есть еще и Медведева.

Не думаю, что кого-то подвинут, состав на ЧЕ уже объявлен, изменится, только если кто-то травмируется. На чемпионат мира будут смотреть, как девочки покажут себя на ЧЕ. Вряд ли на ЧМ пошлют кого-то просто за красивые глаза, квоты надо будет заработать, конкуренция там будет приличная, а в этом сезоне как выясняется ни на кого положиться нельзя, стабильная только Соня.
Про Женю пишут действительно слишком много, она просто подарок для журналистов, любит поговорить и за неделю в Москве решила наверно везде отметиться :a_plain Может бы про Лизу писали бы, но она пока болеет, в чемпионате не участвовала, стриптиз не удалось нашей публике увидеть :bigeyes Про Алину писать нечего, интервью у ней скучные. Как ни крути, на данный момент Медведева сама популярная фигуристка в России и сама известная за рубежом.

Страница 8 из 48 [ Сообщений: 716 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 48   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно