Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 18 янв 2019, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
musetta писал(а): Joan_Goodman писал(а): Я думаю, он рассчитывал на то что у нее не будет аппетитов, типа тетка из Ебурка, неизбалованная. А эта сцуко приехала, и виноград ей подавай. наряды тоже покупала и часто. вы видели как она свою дочь одевает? судя по коментам к ее видео это обычное явление что она ей покупает все на два размера больше и одевает ее как пугало. musetta писал(а): Joan_Goodman писал(а): Наверно 1. позарился что на 20 лет моложе 2. Она ему напела про свою прошлую жизнь и какая она неприхотливая и спартанская вся такая.
Верите что они в круизе познакомились нет? Он сам писал в Фэйсбуке что познакомился с русской женщиной в круизе. И его альбомы Крыса зачитывала - там написано «встретил русскую женщину Кристину». так как он любит на публику красоваться, вернее оба они, могли и легенду придумать. Познакомились через брачное агенство, он ей оплатил круиз. Она разговаривать то по английски не умела тогда когда была в этом круизе . Вполне возможно. Оба врут как дышат. Один его акцент британский чего стоит, ни слова правды от обоих. так он че акцент фейкает ещё ? остап бендер какой то 
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 18 янв 2019, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Кристина показывала видео с круиза которые делал Стив. Она не работала там, она явно отдыхала. Кроме того, я когда то , лет в 20-ть хотела поработать на круизе. Так вот что я вам скажу- у них там требования ого-го. Мало того что нужен очень приличный английский, так там еще дикий медосмотр. Она со своей оперированной спиной 100 % туда бы не прошла. Да и старовата -толстовата была для работы. Я помню там даже были требование - отсутствие шрамов на видимых участках тела. У меня есть шрам на колене, я бы им не подошла. Так что не поехала в круиз работать -( У меня знакомая так себе американского мужа нашла - работала на круизе, ей было 19 и она высокая и здоровая, сильная такая. И то, говорит, очень тяжело было, подносы эти таскать. Но мужа говорит на берегу встретила, видимо их там выпускают тоже.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 18 янв 2019, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Наверно 1. позарился что на 20 лет моложе 2. Она ему напела про свою прошлую жизнь и какая она неприхотливая и спартанская вся такая.
Верите что они в круизе познакомились нет? Конечно нет, то что он выбрал их место встречи в круизе да
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 18 янв 2019, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На насиках почтовых невест зовут бандерольками 
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 18 янв 2019, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): musetta писал(а): Joan_Goodman писал(а): Я думаю, он рассчитывал на то что у нее не будет аппетитов, типа тетка из Ебурка, неизбалованная. А эта сцуко приехала, и виноград ей подавай. наряды тоже покупала и часто. вы видели как она свою дочь одевает? судя по коментам к ее видео это обычное явление что она ей покупает все на два размера больше и одевает ее как пугало. musetta писал(а): Он сам писал в Фэйсбуке что познакомился с русской женщиной в круизе. И его альбомы Крыса зачитывала - там написано «встретил русскую женщину Кристину».
так как он любит на публику красоваться, вернее оба они, могли и легенду придумать. Познакомились через брачное агенство, он ей оплатил круиз. Она разговаривать то по английски не умела тогда когда была в этом круизе . Вполне возможно. Оба врут как дышат. Один его акцент британский чего стоит, ни слова правды от обоих. так он че акцент фейкает ещё ? остап бендер какой то  Ну да, он и в видео иногда с британским акцентом на судне говорит. Это он думает что британский, на самом деле просто гундит что-то нечленораздельное. И в ссылке тут приводили, он завлекает клиентов тем что он типа англичанин и весь такой софистикэйтед.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 18 янв 2019, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
о май гад 
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 18 янв 2019, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот честно, наивные непуганые американцы, не увидеть в нем чудика с дебильным акцентом
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 18 янв 2019, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось izzytons 18 янв 2019, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 18 янв 2019, 21:02 |
|
|
Я как то смотрела видео с круиза по Аляске и тогда спрашивала на форуме- деУки, что это Стив так гундит, чё это за акцент такой калифорнийский?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 18 янв 2019, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Тетка из под Ебурга всегда мечтала поехать в круиз по норвежским волнам... Да ей бы даже в голову такое не пришло. Поехала бы на Адриатическое море, в лучшем случае. По цене наверно сопоставимо не про бывшего и круз враньё сто пудов
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 18 янв 2019, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
izzytons писал(а): Вот честно, наивные непуганые американцы, не увидеть в нем чудика с дебильным акцентом Так тетка в статье, что Война привела, реально поверила что он англичанин, но он ей потом правду сказал, потому что она была сотрудницей круиза. А клиентам наверное так и не признается, впаривает что он весь такой интернэшнл, коуч хренов.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 18 янв 2019, 21:05 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Тетка из под Ебурга всегда мечтала поехать в круиз по норвежским волнам... Да ей бы даже в голову такое не пришло. Поехала бы на Адриатическое море, в лучшем случае. По цене наверно сопоставимо Скорей всего поехала куда было а не выбирала
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Война
|
|
|
Joan_Goodman писал(а): ой дайте ссыль где он гундит . хочу послушать акцент. Доллар дашь?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Я как то смотрела видео с круиза по Аляске и тогда спрашивала на форуме- деУки, что это Стив так гундит, чё это за акцент такой калифорнийский? Это у него профессиональное разводилово.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 18 янв 2019, 21:06 |
|
|
Я думаю купии куда было подешевле и все. Или горящий тур.
|
|
 |
|
 |
|