Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): ой если бы не предохранители у нас бы 200 серия была бы о первых секретарей обкома или райкома .. и 150 про кадра.  правильно должна быть у гудли какая то опозиция для интриги 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joan_Goodman писал(а): Миттохондрии там уже давно умерли , не дожидаясь рентгенов. че предохраняться. Митохондрии говоришь? А хороший был бы ник - Двумембранный Органоид. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Не представилось возможности увидеть изумруды - только подсела к форуму, но всегда и с удовольствием покажу свои:)) Custom order 2.36 ct. ( 30k) Рядом с ним light yellow diamond...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 23:31 |
|
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Joan_Goodman писал(а): Миттохондрии там уже давно умерли , не дожидаясь рентгенов. че предохраняться. Митохондрии говоришь? А хороший был бы ник - Двумембранный Органоид.  так в чем проблеме себе можешь взять если нравится 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 23:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lada_T писал(а): Carmen22 писал(а): ой если бы не предохранители у нас бы 200 серия была бы о первых секретарей обкома или райкома .. и 150 про кадра.  правильно должна быть у гудли какая то опозиция для интриги  Оппозиция должна быть равной и честной. А не так, чтобы напялить маску и "вычитанными" фактами колоть, зная точно, что не получишь факт в ответку. Когда вооруженный против безоружного воюет это как называется? Подлость этот называется, а не оппозиция.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 23:35 |
|
|
Nena писал(а): Не представилось возможности увидеть изумруды - только подсела к форуму, но всегда и с удовольствием покажу свои:)) Custom order 2.36 ct. ( 30k) Рядом с ним light yellow diamond...

|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 23:36 |
|
|
Пальцы с седыми волосами.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 23:37 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Mariana Trench писал(а): А что если открыть тему "ювелирные изделия" или "меряемся брюлями". Представляете что там будет твориться? Как вам идея? Я думаю, вам надо брать выше.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 23:37 |
|
|
Мне ненуся больше нравится чем Сонотик. Ненусик тёплая и душевная, даже с брюликами . А Сонотик холодная. Не, ненусик наш человек.
Последний раз редактировалось Iamthecat 12 янв 2019, 23:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
|
|
Lada_T писал(а): Artemida писал(а): Joan_Goodman писал(а): Миттохондрии там уже давно умерли , не дожидаясь рентгенов. че предохраняться. Митохондрии говоришь? А хороший был бы ник - Двумембранный Органоид.  так в чем проблеме себе можешь взять если нравится  Я подумаю.  Запиши, чтобы узнать меня в будущем. 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Не с седыми, а с блондинистыми. Нена натуральная блондинка. Где наш заслуженный гематолог (или как там называется) Марс. Пускай расскажет про чистоту и цвет.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 23:41 |
|
|
Не гематолог. А партизан.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 23:41 |
|
|
Konstanta писал(а): Nena писал(а): Не представилось возможности увидеть изумруды - только подсела к форуму, но всегда и с удовольствием покажу свои:)) Custom order 2.36 ct. ( 30k) Рядом с ним light yellow diamond...
  (чисто скопировать информативный пост)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Lada_T писал(а): Carmen22 писал(а): ой если бы не предохранители у нас бы 200 серия была бы о первых секретарей обкома или райкома .. и 150 про кадра.  правильно должна быть у гудли какая то опозиция для интриги  Оппозиция должна быть равной и честной. А не так, чтобы напялить маску и "вычитанными" фактами колоть, зная точно, что не получишь факт в ответку. Когда вооруженный против безоружного воюет это как называется? Подлость этот называется, а не оппозиция. ой да ладно ты серьёзно про чесность и равность на форуме 
|
|
 |
|
 |
|