|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 26 дек 2018, 07:42 |
|
|
Pionia@ писал(а): Terpelivaya писал(а): Тут я. По теме чего хочу сказать, все мои немногочисленные м готовили намного лучше меня (американцы). В том числе и бывший муж. Я не могу готовку сделать своим хобби, и практиковаться для себя. Во-первых времени на это уходит - покупка продуктов, рецепты и фигуре не хорошо в целом. Нас кормят на работе, в остальное время снеки простые - хумуса с размороженным брокколи, например и фруктом - вот тебе и еда. Это мужики много едят, поейтому технически они и должны больше париться и готовить imho. Поэтому и дилемма, вроде и надо бы уметь и практиковаться с мясными блюдами, но как-то себя я в этом не вижу. А на свиданиях частый вопрос от мужиков по поводу готовки, и что говорить? "Перевожу со словарем"? Тут пишут, что американским мужикам пофиг, нифига, некоторые (а то и многие) готовять еще как, и ождают (тем более от русской) приличных скиллов. Был бы ребенок - конечно бы старалась дла него, а так что-то не особо надо оно мне. В сад их. Нормальный не будет искать жену-кухарку. Готовить надо только если самой нравится, не надо себя насиловать. "Опять про еду. Много лет один жил, и у меня вообще не было проблем с питанием. Завтрак за две минуты готовится, на обед можно в кафе сходить. На ужин готовой еды купить или в духовке мясо или рыбу запечь. 10 минут тратишь на приготовление, час ждешь. Хватает на 2 дня. Можно вообще какой-нибудь прем пищи пропустить, съесть банан, чтобы желудок не портился. Время больше тратишь на кассе в супермаркете, чем на готовку. Вес стабильный всегда был. С пищеварением никаких проблем. Проблема с питанием вместе с женщиной появляется. То какие-то салаты надо резать по полтора часа. Этого не хватает, того не хватает. Сходи в магазин, сходи в другой магазин. Перечень продуктов такой, что в магазине проводишь времени в 3 раза больше. Пока готовит, половину всей посуды испачкает. Потом ноет, что не помогаю мыть. Раковину засорит, прочисти раковину. По полу обрезки рассыпались. Я готовила - ты пол мой. В холодильнике жаркое 2 дня стоит, доешь, пропадет. Денег потрачено в 3 раза больше, половина еды выброшена, переел, изжога, жир стал наедаться. Я тут уработалась, ты мой труд не ценишь. Алло! Ты мне помогаешь решить проблему, которой без тебя не было вообще. Еще и не справляешься." Взято https://morena-morana.livejournal.com/9 ... tml?page=3
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 26 дек 2018, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так и женщине также-легче одной жить.вообщем-то.  Вообще не понимаю,когда пожилые обеспеченные дамы ищут хоть какие штаны. Молодые понятно- многим хочется детей, семью. . Когда одна, неужели разготавливать?  легче контролировать еду, плюс нервы никто не мотает. Оттого одинокие женщины чаще и выглядят лучше,стройнее, ухоженнее,стильнее.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 26 дек 2018, 09:34 |
|
|
Jaxi писал(а): Так и женщине также-легче одной жить.вообщем-то.  Вообще не понимаю,когда пожилые обеспеченные дамы ищут хоть какие штаны. Молодые понятно- многим хочется детей, семью. . Когда одна, неужели разготавливать?  легче контролировать еду, плюс нервы никто не мотает. Оттого одинокие женщины чаще и выглядят лучше,стройнее, ухоженнее,стильнее.  а секс? Хочется стабильного полового партнера а не временный молодняк. У нас алка обеспеченная вон как шуршит в поисках.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 26 дек 2018, 09:36 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Terpelivaya писал(а): Тут я. По теме чего хочу сказать, все мои немногочисленные м готовили намного лучше меня (американцы). В том числе и бывший муж. Я не могу готовку сделать своим хобби, и практиковаться для себя. Во-первых времени на это уходит - покупка продуктов, рецепты и фигуре не хорошо в целом. Нас кормят на работе, в остальное время снеки простые - хумуса с размороженным брокколи, например и фруктом - вот тебе и еда. Это мужики много едят, поейтому технически они и должны больше париться и готовить imho. Поэтому и дилемма, вроде и надо бы уметь и практиковаться с мясными блюдами, но как-то себя я в этом не вижу. А на свиданиях частый вопрос от мужиков по поводу готовки, и что говорить? "Перевожу со словарем"? Тут пишут, что американским мужикам пофиг, нифига, некоторые (а то и многие) готовять еще как, и ождают (тем более от русской) приличных скиллов. Был бы ребенок - конечно бы старалась дла него, а так что-то не особо надо оно мне. В сад их. Нормальный не будет искать жену-кухарку. Готовить надо только если самой нравится, не надо себя насиловать. "Опять про еду. Много лет один жил, и у меня вообще не было проблем с питанием. Завтрак за две минуты готовится, на обед можно в кафе сходить. На ужин готовой еды купить или в духовке мясо или рыбу запечь. 10 минут тратишь на приготовление, час ждешь. Хватает на 2 дня. Можно вообще какой-нибудь прем пищи пропустить, съесть банан, чтобы желудок не портился. Время больше тратишь на кассе в супермаркете, чем на готовку. Вес стабильный всегда был. С пищеварением никаких проблем. Проблема с питанием вместе с женщиной появляется. То какие-то салаты надо резать по полтора часа. Этого не хватает, того не хватает. Сходи в магазин, сходи в другой магазин. Перечень продуктов такой, что в магазине проводишь времени в 3 раза больше. Пока готовит, половину всей посуды испачкает. Потом ноет, что не помогаю мыть. Раковину засорит, прочисти раковину. По полу обрезки рассыпались. Я готовила - ты пол мой. В холодильнике жаркое 2 дня стоит, доешь, пропадет. Денег потрачено в 3 раза больше, половина еды выброшена, переел, изжога, жир стал наедаться. Я тут уработалась, ты мой труд не ценишь. Алло! Ты мне помогаешь решить проблему, которой без тебя не было вообще. Еще и не справляешься." Взято https://morena-morana.livejournal.com/9 ... tml?page=3  в точку
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 26 дек 2018, 09:49 |
|
|
Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Так и женщине также-легче одной жить.вообщем-то.  Вообще не понимаю,когда пожилые обеспеченные дамы ищут хоть какие штаны. Молодые понятно- многим хочется детей, семью. . Когда одна, неужели разготавливать?  легче контролировать еду, плюс нервы никто не мотает. Оттого одинокие женщины чаще и выглядят лучше,стройнее, ухоженнее,стильнее.  а секс? Хочется стабильного полового партнера а не временный молодняк. У нас алка обеспеченная вон как шуршит в поисках. Нет ну женщине конечно с мужчиной легче, всякие мужские дела по уходу за жильем, которые если его нет- нанимать надо. В отпуска ездить со своим мужчиной надежнее, безопаснее. Секс и внимание, чтоб не шуршать по танцам с кем попало возраста собственных детей. И естественно доход мужчины частенько повыше женского. Но многое из этого конечно при условии что не дед старый и финансы общие а не « с выдачи»даёт
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 26 дек 2018, 10:11 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Так и женщине также-легче одной жить.вообщем-то.  Вообще не понимаю,когда пожилые обеспеченные дамы ищут хоть какие штаны. Молодые понятно- многим хочется детей, семью. . Когда одна, неужели разготавливать?  легче контролировать еду, плюс нервы никто не мотает. Оттого одинокие женщины чаще и выглядят лучше,стройнее, ухоженнее,стильнее.  а секс? Хочется стабильного полового партнера а не временный молодняк. У нас алка обеспеченная вон как шуршит в поисках. Нет ну женщине конечно с мужчиной легче, всякие мужские дела по уходу за жильем, которые если его нет- нанимать надо. В отпуска ездить со своим мужчиной надежнее, безопаснее. Секс и внимание, чтоб не шуршать по танцам с кем попало возраста собственных детей. И естественно доход мужчины частенько повыше женского. Но многое из этого конечно при условии что не дед старый и финансы общие а не « с выдачи»даёт Опять же дома ударит инсульт на кухне за варкой холодца, кто то наберет 911 и сможет что то внятное сказать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 26 дек 2018, 10:13 |
|
|
Фотку что ли поставить в серебряной куртке  а то скучно как то хоть полаетесь
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 26 дек 2018, 10:14 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Так и женщине также-легче одной жить.вообщем-то.  Вообще не понимаю,когда пожилые обеспеченные дамы ищут хоть какие штаны. Молодые понятно- многим хочется детей, семью. . Когда одна, неужели разготавливать?  легче контролировать еду, плюс нервы никто не мотает. Оттого одинокие женщины чаще и выглядят лучше,стройнее, ухоженнее,стильнее.  а секс? Хочется стабильного полового партнера а не временный молодняк. У нас алка обеспеченная вон как шуршит в поисках. Нет ну женщине конечно с мужчиной легче, всякие мужские дела по уходу за жильем, которые если его нет- нанимать надо. В отпуска ездить со своим мужчиной надежнее, безопаснее. Секс и внимание, чтоб не шуршать по танцам с кем попало возраста собственных детей. И естественно доход мужчины частенько повыше женского. Но многое из этого конечно при условии что не дед старый и финансы общие а не « с выдачи»даёт Опять же дома ударит инсульт на кухне за варкой холодца, кто то наберет 911 и сможет что то внятное сказать. Кнопка тревожная для этого имеется.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 26 дек 2018, 10:15 |
|
|
Betty123 писал(а): Фотку что ли поставить в серебряной куртке  а то скучно как то хоть полаетесь Мне сидеть ждать или обманешь?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 26 дек 2018, 10:17 |
|
|
Пудик писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а):  а секс? Хочется стабильного полового партнера а не временный молодняк. У нас алка обеспеченная вон как шуршит в поисках. Нет ну женщине конечно с мужчиной легче, всякие мужские дела по уходу за жильем, которые если его нет- нанимать надо. В отпуска ездить со своим мужчиной надежнее, безопаснее. Секс и внимание, чтоб не шуршать по танцам с кем попало возраста собственных детей. И естественно доход мужчины частенько повыше женского. Но многое из этого конечно при условии что не дед старый и финансы общие а не « с выдачи»даёт Опять же дома ударит инсульт на кухне за варкой холодца, кто то наберет 911 и сможет что то внятное сказать. Кнопка тревожная для этого имеется. Когда ударит инсульт до кнопки не дотянешься.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 26 дек 2018, 10:18 |
|
|
Пудик писал(а): Betty123 писал(а): Фотку что ли поставить в серебряной куртке  а то скучно как то хоть полаетесь Мне сидеть ждать или обманешь? Не буду ставить - у меня ноготь сломанный, маникюр не идеальный, заточить надо.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 26 дек 2018, 10:21 |
|
|
Maribella писал(а): Нафиг холодец! Кто его здесь ест? Вы чего, с луны упали?  Я ем, и рыбное заливное. Этого достаточно чтобы готовить, для себя же.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 26 дек 2018, 10:24 |
|
|
Maribella писал(а): Нафиг холодец! Кто его здесь ест? Вы чего, с луны упали?  Да прямо. Это я в России никогда не ела. Вообще здесь столько новых блюд довелось попробовать, здесь же люди со всего бСССР.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 26 дек 2018, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Так и женщине также-легче одной жить.вообщем-то.  Вообще не понимаю,когда пожилые обеспеченные дамы ищут хоть какие штаны. Молодые понятно- многим хочется детей, семью. . Когда одна, неужели разготавливать?  легче контролировать еду, плюс нервы никто не мотает. Оттого одинокие женщины чаще и выглядят лучше,стройнее, ухоженнее,стильнее.  а секс? Хочется стабильного полового партнера а не временный молодняк. У нас алка обеспеченная вон как шуршит в поисках. Так для этого замуж что ли обязательно? Да и, будем откровенны, это редко у кого в менопаузе сохраняется бешеное либидо. А раз в месяц-два, замуж для этого точно не надо. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 26 дек 2018, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quotequote] Когда ударит инсульт до кнопки не дотянешься.[/quote] Там уже вcе равно будет, никто на земле умершим не останется лежать. приберут службы в нужное место.  А душа уже в небесах будет. Не каждый старпер по дому чего-то шуршать умеет, далеко не все рукастые. В поездки-лучше с проверенной подругой ехать. Но все это при одном условии- что фин.проблем сильных нет.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|