|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 15:19 |
|
|
Или эти, как их- огромные мешки под глазами. Или родинку расперло до размеров дули??
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Зайдите попозже писал(а): Или эти, как их- огромные мешки под глазами. Или родинку расперло до размеров дули?? Неужели у тебя все это было?  Пластика лица вообще-то была задумана для исправления явных уродств, которые приносили реальный дискомфорт и опять же вредили здоровью, как минимум психическому. А губы пельменями, римский нос вместо курносого, отрезанный живот и сиськи стоячие в 60 (если только их не пришлось реконструировать после рака) это от лукавого.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 15:31 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mars2018 писал(а): Смотря какая пластика. Видела у подруг груди, красиво, аккуратно, не вульгарно. Видела блеффопластику после недели и вообще ничего не видно, только глаза помолодели и раскрылись. Фигуру и животы лучше со спортом. Кардио и качалка это самое главное. Качалка даже номер 1 после 45-50, все подтягивает. . так я и говорю, что ПОСЛЕ красиво смотрится, а как это достигнуто, видят только окружающие. Ну и если смелая такая )) на себя тоже может посмотреть в зеркале. Хотя все лицо опухшее и кажется окей. Про блефаро ничего не скажу -не видела Грудь -это вообще страшно -себя родную резать, не знаю кто решается и зачем Блеффо вообще быстрый рековери, мне понравилось, знакомая делала. Подруги делали сиськи. И у той что были два висячих прыщика вообще отлично стало. Малюсенький шрамик в подмышках. И это было в 1997 году. А сейчас ещё лучше технологии. К ботоксам отношусь нормально. Пока себе ничего не делала, нет морщин, и никакие филеры не нужны. Но я вообще за ботокс но против филёров. Хотя у кого уже морщины нужны филлеры. Поэтому ботокс нужно начинать ещё до морщин, чтобы не колоть филлеры. Эти филлеры уродуют лицо. Думаю на ботокс пойти после нового года. Пока морщин нет. Но у меня в семье женщины с хорошей кожей и костной структурой лица, долго морщин нет. А вот когда у меня была аллергическая реакция и лицо мое вспухло, боже мой, какое было страшное лицо, опухшее с пятнах как будто я алкашка. Ужас был. Слава богу прошло через пару дней.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 15:42 |
|
|
А вы бы вышли замуж за мормона? Если все остальное идеально (любовь, совместимлсть, достаток, и т.д.). Причём, не просто мормона а мормона из штата Юта.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Я тоже против! Много читала про этих товарищей! мягко стелят-да жестко спать.... там как раз все тараканы после женитьбы и выползают!
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 15:54 |
|
|
Я как-то пропустила лекции по мормонизму в институте. Расскажите что с ними не так или так. У меня есть пару подруг замужем за мормонами. Счастливо живут уже много лет. Но они не из Юты.
Последний раз редактировалось Smiley1 15 дек 2018, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mars2018 писал(а): Jessica_ писал(а): Mars2018 писал(а): Смотря какая пластика. Видела у подруг груди, красиво, аккуратно, не вульгарно. Видела блеффопластику после недели и вообще ничего не видно, только глаза помолодели и раскрылись. Фигуру и животы лучше со спортом. Кардио и качалка это самое главное. Качалка даже номер 1 после 45-50, все подтягивает. . так я и говорю, что ПОСЛЕ красиво смотрится, а как это достигнуто, видят только окружающие. Ну и если смелая такая )) на себя тоже может посмотреть в зеркале. Хотя все лицо опухшее и кажется окей. Про блефаро ничего не скажу -не видела Грудь -это вообще страшно -себя родную резать, не знаю кто решается и зачем Блеффо вообще быстрый рековери, мне понравилось, знакомая делала. Подруги делали сиськи. И у той что были два висячих прыщика вообще отлично стало. Малюсенький шрамик в подмышках. И это было в 1997 году. А сейчас ещё лучше технологии. К ботоксам отношусь нормально. Пока себе ничего не делала, нет морщин, и никакие филеры не нужны. Но я вообще за ботокс но против филёров. Хотя у кого уже морщины нужны филлеры. Поэтому ботокс нужно начинать ещё до морщин, чтобы не колоть филлеры. Эти филлеры уродуют лицо. Думаю на ботокс пойти после нового года. Пока морщин нет. Но у меня в семье женщины с хорошей кожей и костной структурой лица, долго морщин нет. А вот когда у меня была аллергическая реакция и лицо мое вспухло, боже мой, какое было страшное лицо, опухшее с пятнах как будто я алкашка. Ужас был. Слава богу прошло через пару дней. Обоге, раньше Собственную пластику за пластику подруг еще не выдавали.  Больше "подруга разводится", у подруги на работе проблемы. А теперь о бстрой рекавери по подругам судят. Про ботокс до морщин это вообще камеди клаб. Куда колоть собираешься, если у тебя их "нет"? У всех морщины формируются по-разному и ботокс колят в мышцу, формирующую эту морщину, дабы ее расслабить и "заморозить" Или ты себя на всякий случай всей мимики сразу лишить решила? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 16:07 |
|
|
Artemida писал(а): Обоге, раньше Собственную пластику за пластику подруг еще не выдавали.  Больше "подруга разводится", у подруги на работе проблемы. А теперь о бстрой рекавери по подругам судят. Про ботокс до морщин это вообще камеди клаб. Куда колоть собираешься, если у тебя их "нет"? У всех морщины формируются по-разному и ботокс колят в мышцу, формирующую эту морщину, дабы ее расслабить и "заморозить" Или ты себя на всякий случай всей мимики сразу лишить решила?  Я ничего не выдаю. Все стареют по разному и пластика мне пока не нужна и тело в порядке, всю жизнь фитнесом занимаюсь и родами не портилась. Да, ботокс хочу для заморозки чтобы ничего не формировалось. Филлеры это тем узкого уже морщины иникакой ботокс не поможет.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего что я снова заскочила? Мне филлеры намного больше нравятся чем ботокс, так хорошо все заполняют и держатся годами я где то лет 6-7 назад начала делать, все заполнено и в тех местах нет моршин.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 16:14 |
|
|
Смотря какие мормоны из Юта. Знаем пару семей там но очень остоятельные и образованные. Семьи как для обложек журнала. Все красивые, высокие, светловолосые, успешные. Я бы вышла, но только с пренап чтобы мои права и интересы ни в чем не ущемлялись. Мормоны реже разводятся, хорошие семьянины. Лучше, чем всякие либеральные или нестабильные попрыгунчики.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 16:15 |
|
|
AllaR писал(а): Ничего что я снова заскочила? Мне филлеры намного больше нравятся чем ботокс, так хорошо все заполняют и держатся годами я где то лет 6-7 назад начала делать, все заполнено и в тех местах нет моршин. У них разное предназначение. Блин, ты хоть делала рисерч до уколов и пластики?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я пластику не делала, а ботокс и есть ботокс, зачем ресерч делать? Все далают, и я делаю.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): А вы бы вышли замуж за мормона? Если все остальное идеально (любовь, совместимлсть, достаток, и т.д.). Причём, не просто мормона а мормона из штата Юта. "Религия - опиум для народа". А ещё и Юта, самое логово 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 16:30 |
|
|
AllaR писал(а): Я пластику не делала, а ботокс и есть ботокс, зачем ресерч делать? Все далают, и я делаю. Ты говоришь что филлеры тебе больше понравились чем ботокс. У них разное предназначение и тебе ботокс не помог потому, что запустила себя и поздно начала, уже глубокие морщины скорее всего были поэтому ботокс не помог. Но с филлерами нужно быть осторожно! Так дофиллеруешся что морда лица станет неузнаваема. Лучше подождать и сделать легкую аккуратную подтяжечку.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В носогубки ботокс не делают, так что рано или поздно, без разницы. Ничего, поимешь скоро, недолго осталось без ботокса и филлеров ходить. А подряжка -ета операция, там скорее всего сам себя не узнаешь, поетому я и тяну так долго с глазами,но летом уже точно буду делать.
|
|
 |
|
 |
|