Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 07 дек 2018, 19:09 |
|
|
Mars2018 писал(а): Хватит смеяться. Мне интересно какой бал у дочки автора. быстрее всего 3,8
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 07 дек 2018, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А зачем на врача идти в Гарвард? лечить потом семью президента? Кащенко, я твой понос начинаю игнорировать. Не от большого ума тот словесный понос 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 07 дек 2018, 19:12 |
|
|
Альтея писал(а): Carmen22 писал(а): В Гарвард  по каким баллам и на какую программу ? туда можно быть просто принятым, не обязательно на программу. С программой можно потом определиться. У знакомых дочь так была принята, с программой определилась позже. и другая русская знакомая девочка имеется, которую приняли и учится. Но та сразу знала на какую специальность идет. Обе девочки из русских семей. Правда тут обе в школу ходили если не все 13 лет, то наверное лет 10. Зачем? Предположим на минуточку, что ее Гарвард это правда У дамы с деньгами проблема Зачем платить больше за колледж? Смысл?
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 07 дек 2018, 19:19 |
|
|
Kashenko_ писал(а): На врача! Как мило. Вот ни больше ни меньше. Ну и что такого? Пусть идет и учится. На физишен всего 5 лет учатся. Почему бы нет? Ну и что что 2 года только проучилась в школе? Мы 3 года проучились до окончания школы и пошли в универ почти все знания из россии здесь очень пригодились.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 07 дек 2018, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Зачем? Предположим на минуточку, что ее Гарвард это правда У дамы с деньгами проблема Зачем платить больше за колледж? Смысл? я нигде не пишу что ей надо идти в Гарвард. Просто написала что есть знакомые кого приняли просто в принципе, а не на конкретную программу. А по вопросу, мне кажется, что если в планах мед скул, то надо идти сразу в 4х годичный универ, не размениваясь на коммьюнити колледж. Учат в универах все-таки лучше. Это если дают хорошую фин помощь в универ. Хотя, опять же, жизни на кампусе, как правильно заметили, дорогая. Могу быть неправа. конечно начало в КК не перечеркивает дорогу в мед скул, но и сами планы на мед скул могут подкорректироваться в процессе учебы
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Happywomen
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 07 дек 2018, 19:23 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Mars2018 писал(а): Хватит смеяться. Мне интересно какой бал у дочки автора. быстрее всего 3,8 4.8 за последний семестр
|
|
 |
|
 |
Happywomen
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 07 дек 2018, 19:24 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Happywomen писал(а): Konstanta писал(а): Mars2018 писал(а): Хватит смеяться. Мне интересно какой бал у дочки автора. быстрее всего 3,8 4.8 за последний семестр но это она берет некоторые классы уровня колледжа
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 07 дек 2018, 19:26 |
|
|
Альтея писал(а): ZooZoo писал(а): Зачем? Предположим на минуточку, что ее Гарвард это правда У дамы с деньгами проблема Зачем платить больше за колледж? Смысл? я нигде не пишу что ей надо идти в Гарвард. Просто написала что есть знакомые кого приняли просто в принципе, а не на конкретную программу. А по вопросу, мне кажется, что если в планах мед скул, то надо идти сразу в 4х годичный универ, не размениваясь на коммьюнити колледж. Учат в универах все-таки лучше. Это если дают хорошую фин помощь в универ. Хотя, опять же, жизни на кампусе, как правильно заметили, дорогая. Могу быть неправа. конечно начало в КК не перечеркивает дорогу в мед скул, но и сами планы на мед скул могут подкорректироваться в процессе учебы если на врача , то нужно определятся. метания стоят дорого и время уходит.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 07 дек 2018, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Happywomen писал(а): Konstanta писал(а): Mars2018 писал(а): Хватит смеяться. Мне интересно какой бал у дочки автора. быстрее всего 3,8 4.8 за последний семестр но это она берет некоторые классы уровня колледжа значит и с англ скорее всего порядок. А то Кащенко ГЕД напридумывала 
|
|
 |
|
 |
Happywomen
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 07 дек 2018, 19:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Альтея писал(а): Happywomen писал(а): Konstanta писал(а): Mars2018 писал(а): Хватит смеяться. Мне интересно какой бал у дочки автора. быстрее всего 3,8 4.8 за последний семестр но это она берет некоторые классы уровня колледжа значит и с англ скорее всего порядок. А то Кащенко ГЕД напридумывала  Когда мы приехали, английский у нее был не очень. Мой был лучше. А сейчас она его знает лучше меня, потому что постоянно в коллективе. А я с ребенком дома.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 07 дек 2018, 19:36 |
|
|
Альтея писал(а): Happywomen писал(а): Konstanta писал(а): Mars2018 писал(а): Хватит смеяться. Мне интересно какой бал у дочки автора. быстрее всего 3,8 4.8 за последний семестр но это она берет некоторые классы уровня колледжа значит и с англ скорее всего порядок. А то Кащенко ГЕД напридумывала  ну в семестр что там математика и инглишь уровня колледжа . все.. до 6 кредитов. стрейт А не так сложно. GPA чем меньше кредитов тем больше шансов получить GPA выше.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 07 дек 2018, 19:37 |
|
|
Альтея писал(а): ZooZoo писал(а): Зачем? Предположим на минуточку, что ее Гарвард это правда У дамы с деньгами проблема Зачем платить больше за колледж? Смысл? я нигде не пишу что ей надо идти в Гарвард. Просто написала что есть знакомые кого приняли просто в принципе, а не на конкретную программу. А по вопросу, мне кажется, что если в планах мед скул, то надо идти сразу в 4х годичный универ, не размениваясь на коммьюнити колледж. Учат в универах все-таки лучше. Это если дают хорошую фин помощь в универ. Хотя, опять же, жизни на кампусе, как правильно заметили, дорогая. Могу быть неправа. конечно начало в КК не перечеркивает дорогу в мед скул, но и сами планы на мед скул могут подкорректироваться в процессе учебы Нет не перечёркивает. У некоторых наших знакомых дети именно так и начинали, с комьюнити колледжа, а потом далее шли Нужно просто заранее тщательно отнестись к выбору первого и второго, что бы получаемые знания и баллы в первом, совпадали с требованиями во втором
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Millla
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 07 дек 2018, 19:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2004, 02:06 Сообщения: 283 Откуда: Москва-MD
|
Я приблизительно понимаю почему мужик запаниковал... Недешевое медицинское образование будет катализатором ухудшения Ваших отношений...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 07 дек 2018, 19:48 |
|
|
Nata_5 писал(а): А че, сесть за стол и поговорить с мужем как дела нельзя? Надо на форум кости промыть? Проблемы решать надо на месте, не? Ну похрену, на крайний поедешь домой, тут сидеть мыкаться насоветуют сейчас. Ога, детя в армию мозги отбить дебилом сделать, пойти на все полы перемыть в округе ради жизни в Амераке, потом ХЗ чего в оконцовке. Разговаривать с мужем надо, а не только детей делать.  a читать разучились по русски?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 07 дек 2018, 19:48 |
|
|
Если девочка хорошо учится и хочет учиться, на кой мамаше выступать и разводится, ради родной дочки ей бы надо помириться и обеспечить уют в доме, мы много делаем ради детей наших. Намного легче будет живя с мужем помогать дочери. Да и 2я с родным отцом расти будет. Разве что он наркоман и от него надо бежать сломя голову.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|