Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 18 [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И шо это было?
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2018, 07:59 
AllaR писал(а):
А нафига учишься? Или учеба ето такои же миф как и замужество? :lol:

Айкью повышаю а Марс пытается мной доминировать.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2018, 08:01 
Тюльпан писал(а):
Mars2018 писал(а):
Mariana Trench писал(а):
Mars2018 писал(а):
как у большинства здесь кто в поиске или замужем за козлов.

Замужем за кого/чего? Козлов. Так что ли? :c_laugh
Видно образованного чела!

Я за редким исключением общаюсь и думаю на английском. Вся моя взрослая жизнь формировалась в этой стране. А какой позорный здесь у многих привозных невест английский.

Ну.... Марсик тут ты перегнула палку... не все приехали в юном возрасте когда можно сгладить акцент. Надо наверное запретить пожилым невестам счастье заграницей искать, так по твоему?

Конечно надо ползти на кладбище в 30 лет. Уже на родине трахать западло таких, хотя американцы не брезгуют.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2018, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
А если кому платят за русский хорошее бабло, так уж ли важен их акцент на английском? Марсельеза, парируй чем нить.

Я никогда не говорила о акценте. У меня тоже есть акцент, приходилось разговаривать только на английском или испанском, раньше даже больше потому что не было русскоязычных друзей. И технологический прогресс двигался, жизнь другая, то конечно многие вещи знаешь лучше на английском а не на русском, потому что многих слов тогда и не было. И ввиду таких вещей, да легче объяснятся на английском, думать тоже не специально а автоматически получалось. В последние несколько лет стала больше чем раньше на русском общаться потому что подруги сейчас есть. Раньше не хотела таких подруг, мало общего с русскими невестами. Я пыталась дружить но боже мой, какие тоскливые и одинаковые разговоры за столом были, только о деньгах, сколько можно забрать в случае разводов, о мужах козлах, о шмотках, машинах и совершенно ничего умного. О, ещё пили много. Это сейчас я уже пошла на компромис, имея подруг с такими привычками которые мне не нравятся, но в роли подруг они ничего, нормальные.
И здесь так же, тоже думаю большинство в Реале более нормальные чем здесь пар свой выпускают от скуки или ещё фиг знает чего.

Последний раз редактировалось Mars2018 06 дек 2018, 09:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 06 дек 2018, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Kashenko_ писал(а):
А если кому платят за русский хорошее бабло, так уж ли важен их акцент на английском? Марсельеза, парируй чем нить.

За переводы платят мало. Обычно. Но мне бы было сиравно лень.

Мне в России в одном латинском посольстве хорошо платили , в долларах. Я потом ещё полгода работала и жила в одной юж ам стране, совсем молодая девушка, очень интересно было.
Но если начнут задавать вопросы как я туда попала, сразу скажу, через знакомых латиносов кто там уже работал.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2018, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марс,встретить людей,которые тебе близки по духу трудно конечно,не каждому ты подходишь,или они тебе...Общаются потому что выбора нет другого.Но ,если повезёт,то и здесь можно найти своего человека.Не отчаивайся..

Сообщение Добавлено: 06 дек 2018, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот, работала с Латино? Почему ты их так не любишь? Култьтура к нашеи близка, семеиные, заботливые, романтичные, теплые люди.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2018, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Развезло Марсика че то как и Пантеру. Идите девки к психологу разберитесь в себе.

Ну, песнеи наслушаешься и тебя не так развезет. Я вот ночью сплю.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2018, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
[

Я никогда не говорила о акценте. У меня тоже есть акцент, приходилось разговаривать только на английском или испанском, раньше даже больше потому что не было русскоязычных друзей. И технологический прогресс двигался, жизнь другая, то конечно многие вещи знаешь лучше на английском а не на русском, потому что многих слов тогда и не было. И ввиду таких вещей, да легче объяснятся на английском, думать тоже не специально а автоматически получалось. В последние несколько лет стала больше чем раньше на русском общаться потому что подруги сейчас есть. Раньше не хотела таких подруг, мало общего с русскими невестами. Я пыталась дружить но боже мой, какие тоскливые и одинаковые разговоры за столом были, только о деньгах, сколько можно забрать в случае разводов, о мужах козлах, о шмотках, машинах и совершенно ничего умного. О, ещё пили много. Это сейчас я уже пошла на компромис, имея подруг с такими привычками которые мне не нравятся, но в роли подруг они ничего, нормальные.
И здесь так же, тоже думаю большинство в Реале более нормальные чем здесь пар свой выпускают от скуки или ещё фиг знает чего.

Велкам на Форум :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 дек 2018, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Ну вот, работала с Латино? Почему ты их так не любишь? Култьтура к нашеи близка, семеиные, заботливые, романтичные, теплые люди.

Алла, я никогда не говорила что все латиносы не нравятся. Мне нравятся образованные латиносы и с хорошими манерами. Это небо и земля. Как терпеть не могу как незнакомые латиносы начинают просто так флиртовать какими то cheesy compliments. Очень неудобно. Например заеде в фармер маркет, там одни латиносы работают, и в каждых секция там кто то есть что то складывают и как прохожу мимо они говорят маслинные или сексуальные комплименты. Замечу что латиносы здесь и те образованные что в своей стране они как небо и земля выглядят. Те с образованием в юж и центр америке могут быть и высокими и очень симпатичными. Здесь же большинство метр с кепкой и не красивые. Я вообще не любил никаких флиртований от незнакомых похотливых мужиков. Убила бы.
А на танцах или барах там тем более такой контингент, я поэтому в такие места не ходила даже до замужества. Противно было.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2018, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, мужик который умер от лейкемии и был на 25 лет старше был латинский еврей с европейским образованием, высокий, хорош собой, с двумя гражданствами. Познакомились в Москве, у него фирма была, компьютеры привозил в Москву.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2018, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне в жизни никто сальных комплиментов не делал, только русские. Латиносы в наших местах культурные. И нет у нас магазинов таких.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2018, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Мне в жизни никто сальных комплиментов не делал, только русские. Латиносы в наших местах культурные. И нет у нас магазинов таких.

Фармер паркеты здесь в основном владеют азиаты но работают там почти все латиносы, скорее всего нелегалы. Ну не мой это тип. И я не верю что они тебе никогда не делают сальных комплиментов, или может боятся если ты со своей парой/другом.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2018, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
AllaR писал(а):

Фармер паркеты здесь в основном владеют азиаты но работают там почти все латиносы, скорее всего нелегалы. Ну не мой это тип. И я не верю что они тебе никогда не делают сальных комплиментов, или может боятся если ты со своей парой/другом.

У нас один фарм маркет, амишевскии. Я же в деревне живу, нет там латино. Мексиканец мне косил траву, супер культурныи. На танцы я хожу с друзьями, там ко мне тоже все культурно относятся, так что такои мои експериенс.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2018, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Angela777 писал(а):
Есть которые очень хорошо знают язык, лучше нейтив американс и говорят без акцента, но редкость. Обычно изучали язык в инязе, занимались очень серьезно и способности. Но обычно такие люди никогда на хвалят себя, считают, что нет предела совершенству и скромны в оценке самих себя.

Те кто хвалятся, обычно недалекого ума, никогда в жизни не думала, что сможет изучить иностранный язык на неплохом уровне и вдруг попала в Америку и заговорила, и начинается, ах, английский у меня перфект, а как это по-рюсски я уже и забыла.

И ты можешь укорять женщин у которых не иняз, которые приехали в среднем возрасте что у них плохой английский? Мозг отшибло в универе, а подумать? Но видно так учили, неужели не говорили вам чем раньше начнёшь учить язык тем легче? Самой наверно можно догадаться уж не девочка, айкью же высокое.
Ну если английским попрекаешь можно и народу тебя попрекнуть, пока ты по америке бегала с языком, бабы детей рожали и за ними ухаживали и воспитывали.

Это ты кому? Мне? Я лично никого не попрекаю и написала обобщенно. Все мы бабы и у нас бабские судьбы.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2018, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетько переучилась, ответила Марсу,а процитировала Анжелу.

Страница 8 из 18 [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно