| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

lena 45
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные    Добавлено: 15 ноя 2018, 19:14    | 

| 

Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO

| 

Сонотик писал(а): Amalia_Ca писал(а): Сонотик писал(а): Мне сегодня муж большой подарок подарил — угадайте что ? Колись    Mommy make over, заодно и уши отрезала/пришила как у Бреда Пита. Сонотик, но ты если двоих еще собралась рожеть, зачем эти траты. Опять все растянется. Лучше уже отражайся, а потом делай. Я советую идти за двойней.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Amalia_Ca
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные    Добавлено: 15 ноя 2018, 19:18    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

lena 45 писал(а): Сонотик писал(а): Amalia_Ca писал(а): Сонотик писал(а): Мне сегодня муж большой подарок подарил — угадайте что ? Колись    Mommy make over, заодно и уши отрезала/пришила как у Бреда Пита. Сонотик, но ты если двоих еще собралась рожеть, зачем эти траты. Опять все растянется. Лучше уже отражайся, а потом делай. Я советую идти за двойней. Сонотик ты же ещё планировала детей.  Сейчас забеременеешь и все заново делать . Ты лучше роди сколько хотела а потом приводи себя в порядок.  

_________________ На форуме с 2010 . 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Pink Panther
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные    Добавлено: 15 ноя 2018, 19:19    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

lena 45 писал(а): Сонотик, но ты если двоих еще собралась рожеть, зачем эти траты. Опять все растянется. Лучше уже отражайся, а потом делай. Я советую идти за двойней. А как можно идти сразу за двойней ?     разве что через пробирки.  А так да, все равно все растянется. Лучше после 2-го делать (или 3-го)  

_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Тюльпан
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные    Добавлено: 15 ноя 2018, 19:20    | 

| 

| 

lena 45 писал(а): Сонотик писал(а): Amalia_Ca писал(а): Сонотик писал(а): Мне сегодня муж большой подарок подарил — угадайте что ? Колись    Mommy make over, заодно и уши отрезала/пришила как у Бреда Пита. Сонотик, но ты если двоих еще собралась рожеть, зачем эти траты. Опять все растянется. Лучше уже отражайся, а потом делай. Я советую идти за двойней. Я абсолютно против трат,  unless your money grow on trees... У меня один браслет,  одни серьги,  колец не носила,  даже когда замужем была (бухтели что снимаю), и то не ношу.  Кому то принципиально чтоб был выбор. Я опять же на СПА потратила бы,  и вкусную еду, ну опять же травел.... don't get me wrong... Я бы взяла,  но не с моего бюджета.  С этим у меня строго.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lena 45
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные    Добавлено: 15 ноя 2018, 19:22    | 

| 

| 

Pink Panther писал(а): lena 45 писал(а): Нет. я считаю, что влюбленность, это когда самый последний жмот хочет отдать последнее. Если калькулирует, то это явно не влюбленность. Интерес, да, но не чувства. Наличкой     стекляшки сразу же теряют стоимость Если перепродавать. А если, как Плюшкин , хранить, то можно. Я 3 мес назад потеряла центральный камень из обручального кольца. Выпал, наверное, когда перчатки снимала. Сразу подумала, хороший повод купить новое. А потом, че то , жалко стало денег. Бюджет то уже совместный. То исть за кровно заработанные надо покупать. И вот уже 3 мес думу думаю, надо или не надо. Своих то денег жалко.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Тюльпан
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные    Добавлено: 15 ноя 2018, 19:23    | 

| 

| 

suslik писал(а): Тюльпан писал(а): Про Ювелирку согласна,  никакое это не вложение.. а для души.  Лучше уж купить одно стоящее  украшение,  либо ничего.  Это так по мне. да ладно. а если потеряешь?    ювелирка... покупаешь, стоит что-то. а вот продавать если... никакое ето не вложение, так мираж. золото в слитках покупайте, надежнее.   Ну понятие стоящее у всех разное.... я мыслю по бюджету бойхрена,  если будет Трамп,  ход мыслей поменяю.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lena 45
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные    Добавлено: 15 ноя 2018, 19:25    | 

| 

| 

Pink Panther писал(а): lena 45 писал(а): Сонотик, но ты если двоих еще собралась рожеть, зачем эти траты. Опять все растянется. Лучше уже отражайся, а потом делай. Я советую идти за двойней. А как можно идти сразу за двойней ?     разве что через пробирки.  А так да, все равно все растянется. Лучше после 2-го делать (или 3-го) Можно и пробирки. Средства если позволяют. Зато год жизни съекономишь. Для меня беременность была выброшенными месяцами. Ужасно переносила. Есть, конечно, дамы, что наоборот прекрасно себя чувствуют и рожают, как выплевывают. Им можно.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Angela777
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные    Добавлено: 15 ноя 2018, 19:29    | 

| 

| 

lena 45 писал(а): Pink Panther писал(а): lena 45 писал(а): Сонотик, но ты если двоих еще собралась рожеть, зачем эти траты. Опять все растянется. Лучше уже отражайся, а потом делай. Я советую идти за двойней. А как можно идти сразу за двойней ?     разве что через пробирки.  А так да, все равно все растянется. Лучше после 2-го делать (или 3-го) Можно и пробирки. Средства если позволяют. Зато год жизни съекономишь. Для меня беременность была выброшенными месяцами. Ужасно переносила. Есть, конечно, дамы, что наоборот прекрасно себя чувствуют и рожают,  как выплевывают. Им можно. Нужно быть спортивной до беременности и упражнения для беременных делать во время беременности. А вот сама беременность, кому как повезет, кто себя прекрасно чувствует, а кому токсикоз за токсикозом.  

_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Amalia_Ca
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные    Добавлено: 15 ноя 2018, 19:32    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

lena 45 писал(а): Pink Panther писал(а): lena 45 писал(а): Сонотик, но ты если двоих еще собралась рожеть, зачем эти траты. Опять все растянется. Лучше уже отражайся, а потом делай. Я советую идти за двойней. А как можно идти сразу за двойней ?     разве что через пробирки.  А так да, все равно все растянется. Лучше после 2-го делать (или 3-го) Можно и пробирки. Средства если позволяют. Зато год жизни съекономишь. Для меня беременность была выброшенными месяцами. Ужасно переносила. Есть, конечно, дамы, что наоборот прекрасно себя чувствуют и рожают, как выплевывают. Им можно. +1 лена .  А так 2 за раз и свободна . Приводи себя в порядок сколько хочешь.  Беременность мало для кого удовольствие.  

_________________ На форуме с 2010 . 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

olivlady
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные    Добавлено: 15 ноя 2018, 19:36    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Рожать хорошо в молодости. Я вообще не чувствовала, все 9 месяцев пробегала. Подруга у меня тоже, еще раньше на 2 года меня.  Такая молоденькая до 40ка бегала, все ей и  30 ти не давали. Но вздумалось ей в 40 родить и мало того внешность потеряла но еще и здоровье и ребенок инвалид. А мужик бросил. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

1308
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные    Добавлено: 15 ноя 2018, 19:38    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

olivlady писал(а): Рожать хорошо в молодости. Я вообще не чувствовала, все 9 месяцев пробегала. Подруга у меня тоже, еще раньше на 2 года меня.  Такая молоденькая до 40ка бегала, все ей и  30 ти не давали. Но вздумалось ей в 40 родить и мало того внешность потеряла но еще и здоровье и ребенок инвалид. А мужик бросил. Ужас, грустная история, а мужик почему бросил? То что ребенок нездоровый?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

olivlady
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные    Добавлено: 15 ноя 2018, 19:43    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

1308 писал(а): olivlady писал(а): Рожать хорошо в молодости. Я вообще не чувствовала, все 9 месяцев пробегала. Подруга у меня тоже, еще раньше на 2 года меня.  Такая молоденькая до 40ка бегала, все ей и  30 ти не давали. Но вздумалось ей в 40 родить и мало того внешность потеряла но еще и здоровье и ребенок инвалид. А мужик бросил. Ужас, грустная история, а мужик почему бросил? То что ребенок нездоровый? Они жили 20 лет и она не рожала от него, старший от другого. А вот родила и сразу бросил.  Да постарела она сразу, вот и бросил.  Если мужик с ней жил 20 лет без детей то понятно что ему это было не важно и он не просил ее, наоборот заставлял предохранятся а она все ныла что ему надо родить. Вот и родила.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

sweetalla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные    Добавлено: 15 ноя 2018, 19:43    | 

| 

| 

| 

опять споры...нужны ли энгейджмент кольца..... кольца не нужны, машина классная, не нужна, путешествия тоже. сумки и подавно. про пластику вообще молчу, абсолютно не нужна. а что нужно? вот просто интересно. 

_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

sweetalla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные    Добавлено: 15 ноя 2018, 19:47    | 

| 

| 

lena 45 писал(а): Сонотик писал(а): Amalia_Ca писал(а): Сонотик писал(а): Мне сегодня муж большой подарок подарил — угадайте что ? Колись    Mommy make over, заодно и уши отрезала/пришила как у Бреда Пита. Сонотик, но ты если двоих еще собралась рожеть, зачем эти траты. Опять все растянется. Лучше уже отражайся, а потом делай. Я советую идти за двойней. я тоже не поняла, зачем это нужно сейчас.  

_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

olivlady
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные    Добавлено: 15 ноя 2018, 19:47    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

sweetalla писал(а): опять споры...нужны ли энгейджмент кольца..... кольца не нужны, машина классная, не нужна, путешествия тоже. сумки и подавно. про пластику вообще молчу, абсолютно не нужна. а что нужно? вот просто интересно. Машина нужна! Дом хороший нужен. Кольца не нужны, деньги в помойку. Это деньги чтоб кого то удивить а не то что тебе это удобно. Путешествия кому как. Мне не надо, мне кали достаточно. Сумки две-три удобные, не очень дорогие, дуней бурке например. черная кожанная , без всяких монограм. Пластика.. когда стану крокодилом то может быть.  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |