|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Причина, почему то и дело надо объяснять, как именно нуж Добавлено: 28 сен 2018, 14:22 |
|
|
Maribella писал(а): Рекламы вибратoров еще не было?  У меня вся реклама заблокирована, но остальным покажем. Как купить вибратор, где купить вибратор, вибратор для одинокой, вибратор большого размера, как использовать вибратор. Велком, деУки
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Причина, почему то и дело надо объяснять, как именно нуж Добавлено: 28 сен 2018, 15:07 |
|
|
Брови не отрастут там где выщипаны волосяные луковицы. Масла не помогут образовать новые
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Причина, почему то и дело надо объяснять, как именно нуж Добавлено: 28 сен 2018, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я своим так и скажу: - Машка приходила, сказала чтоб вы не росли,у вас луковиц нет. Пусть попробуют. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Причина, почему то и дело надо объяснять, как именно нуж Добавлено: 28 сен 2018, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): IzaStar писал(а): Martina писал(а): Не, проблема была, есть и будет. Просто понять, откуда ноги растут. И самоуспокоиться, что женскую природу не переделаешь. Это только в логике парализованной стереотипами существует "женская природа" как гендерная рефлексия. Люди не меняются, они проявляют свою сущность в зависимости от обстоятельств. Если человек дрянь, то он себя так или иначе проявит... У вас тоже стереотип, что человек дрянь. вот только ждет подходящий момент. "Tempora mutantur et nos mutamur in illis (Времена меняются и мы меняемся вместе с ними) – так говорили в Древнем Риме, справедливо полагая, что нет на свете ничего застывшего, что меняется все: и времена, и люди, и нравы." Не надо выдёргивать из контекста, вы пропустили ключевое "если". Это меняет смысл, т.е. это "если" означает не априори. За мои стереотипы не переживайте, переживайте за свои.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Причина, почему то и дело надо объяснять, как именно нуж Добавлено: 28 сен 2018, 18:30 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Angela777 писал(а): Martina писал(а): Не, не надо оправданий! Ещё раз: открывай тему и копируй все ошибки туда, учи нас всех. Зачем у бухгалтера хлеб отнимать? Так у самой вроде неплохо справляться получается  - всем поставила на вид, моей помощи не надо.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Причина, почему то и дело надо объяснять, как именно нуж Добавлено: 29 сен 2018, 06:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): А что потом можно из них смастерить? Ну, вот чтобы ВСЕ в дело... Из колготок и футболок- я понимаю- коврики.. Из деревяшек- коробочки... А из этих? Ну вот что? А вообще- да, сейчас пришло на ум- Wind chimes. Приходят гости, ветерок в саду- и покачиваются - ну эти.. сами знаете что. х...йня на палочке 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Причина, почему то и дело надо объяснять, как именно нуж Добавлено: 29 сен 2018, 06:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Да нет, я уж кончилась, как развратная, началась как баушка. Развратная бабушка?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Причина, почему то и дело надо объяснять, как именно нуж Добавлено: 29 сен 2018, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
“В эти дни те из нас, кто хоть как-то в курсе новостей из соцсетей, много читали о женщинах-жертвах домашнего насилия, решившихся заговорить. Часто комментариев с выражением поддержки и глумливых высказываний в духе «сама дура виновата» от женщин было предостаточно. Линчевали жертв, конечно же, те самые относительно успешные женщины. Иногда весь успех их сводился к отсутствию опыта абьюза, что они, очень заблуждаясь, считают своей заслугой. «Со мной такого не случилось и случиться не может, потому что я — умная. А насилие терпят только дуры. И так как дуры не желают из насилия выходить, значит им там нравится.“
Если женщина в стране, где она может получить защиту, терпит домашнее насилие, то ей, наверное, лень менять ситуацию, она не хочется выходить из зоны комфорта (жилье, устроенный быт). Что еще может быть причиной подвергать опасности себя и детей? И да, ее вина в том, что терпит. Есть знакомая, которую жених бил ногами в живот и куда попадет. И так годами. Ей все подруги предлагали помощь, и объясняли, что он ее так прибить может, и жить было где, работа была (она еще его содержала, пока он музу ждал), но нет, терпела. Любовь такая.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Причина, почему то и дело надо объяснять, как именно нуж Добавлено: 29 сен 2018, 07:43 |
|
|
Pionia@ писал(а): Зайдите попозже писал(а): Да нет, я уж кончилась, как развратная, началась как баушка. Развратная бабушка? Ага; носочки, трусочки,варежки... Самый разврат- это Лего. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Причина, почему то и дело надо объяснять, как именно нуж Добавлено: 29 сен 2018, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): “В эти дни те из нас, кто хоть как-то в курсе новостей из соцсетей, много читали о женщинах-жертвах домашнего насилия, решившихся заговорить. Часто комментариев с выражением поддержки и глумливых высказываний в духе «сама дура виновата» от женщин было предостаточно. Линчевали жертв, конечно же, те самые относительно успешные женщины. Иногда весь успех их сводился к отсутствию опыта абьюза, что они, очень заблуждаясь, считают своей заслугой. «Со мной такого не случилось и случиться не может, потому что я — умная. А насилие терпят только дуры. И так как дуры не желают из насилия выходить, значит им там нравится.“
Если женщина в стране, где она может получить защиту, терпит домашнее насилие, то ей, наверное, лень менять ситуацию, она не хочется выходить из зоны комфорта (жилье, устроенный быт). Что еще может быть причиной подвергать опасности себя и детей? И да, ее вина в том, что терпит. Есть знакомая, которую жених бил ногами в живот и куда попадет. И так годами. Ей все подруги предлагали помощь, и объясняли, что он ее так прибить может, и жить было где, работа была (она еще его содержала, пока он музу ждал), но нет, терпела. Любовь такая. Странная автор, линч у неё, заслуги какие то.Люди пытаются достучаться, объяснить,спасти в конце концов. И их же делают виноватыми, а не ту у которой штаны все глаза застят. Она-ЖЕРТВА.  При такой постановке вопроса надо пойти найти где кирпичи на голову сбрасывают, если уж так охота жертвой быть. Хотя тут, конечно, не сравнить, грушей быть интереснее. Автору поинтересоваться бы, почему одних колотят как сидоровых коз денно и нощно, а других- никогда или они ограничиваются одним мордобоем в своей жизни и на этом всё. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Причина, почему то и дело надо объяснять, как именно нуж Добавлено: 29 сен 2018, 08:36 |
|
|
Bastet писал(а): Pionia@ писал(а): “В эти дни те из нас, кто хоть как-то в курсе новостей из соцсетей, много читали о женщинах-жертвах домашнего насилия, решившихся заговорить. Часто комментариев с выражением поддержки и глумливых высказываний в духе «сама дура виновата» от женщин было предостаточно. Линчевали жертв, конечно же, те самые относительно успешные женщины. Иногда весь успех их сводился к отсутствию опыта абьюза, что они, очень заблуждаясь, считают своей заслугой. «Со мной такого не случилось и случиться не может, потому что я — умная. А насилие терпят только дуры. И так как дуры не желают из насилия выходить, значит им там нравится.“
Если женщина в стране, где она может получить защиту, терпит домашнее насилие, то ей, наверное, лень менять ситуацию, она не хочется выходить из зоны комфорта (жилье, устроенный быт). Что еще может быть причиной подвергать опасности себя и детей? И да, ее вина в том, что терпит. Есть знакомая, которую жених бил ногами в живот и куда попадет. И так годами. Ей все подруги предлагали помощь, и объясняли, что он ее так прибить может, и жить было где, работа была (она еще его содержала, пока он музу ждал), но нет, терпела. Любовь такая. Странная автор, линч у неё, заслуги какие то.Люди пытаются достучаться, объяснить,спасти в конце концов. И их же делают виноватыми, а не ту у которой штаны все глаза застят. Она-ЖЕРТВА.  При такой постановке вопроса надо пойти найти где кирпичи на голову сбрасывают, если уж так охота жертвой быть. Хотя тут, конечно, не сравнить, грушей быть интереснее. Автору поинтересоваться бы, почему одних колотят как сидоровых коз денно и нощно, а других- никогда или они ограничиваются одним мордобоем в своей жизни и на этом всё.  Автор все правильно написала
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Причина, почему то и дело надо объяснять, как именно нуж Добавлено: 29 сен 2018, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я- всё неправильно.Бум надеяться, тебе получшело.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Причина, почему то и дело надо объяснять, как именно нуж Добавлено: 29 сен 2018, 08:43 |
|
|
Bastet писал(а): А я- всё неправильно.Бум надеяться, те получшело. А мне плохело разве? https://morena-morana.livejournal.com/890436.html Приехала она деревенская баба в гости и подзаработать в Америку все мне речи толкала о женской мудрости с другой. Наверно уже умерла, другая Аля мудрая сдохла недожив до 45 от алкоголя - мудрости палата
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Причина, почему то и дело надо объяснять, как именно нуж Добавлено: 29 сен 2018, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Bastet писал(а): А я- всё неправильно.Бум надеяться, те получшело. А мне плохело разве? Плохело- до просмотра Ингеборги Дапкунайте и выяснения, что она старая корова.А еще и я всё неправильно написала, так что сейчас тебе должно быть очень хорошо.С чем тебя и поздравляю.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Причина, почему то и дело надо объяснять, как именно нуж Добавлено: 29 сен 2018, 08:53 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Bastet писал(а): А я- всё неправильно.Бум надеяться, те получшело. А мне плохело разве? Плохело- до просмотра Ингеборги Дапкунайте и выяснения, что она старая корова.А еще и я всё неправильно написала, так что сейчас тебе должно быть очень хорошо.С чем тебя и поздравляю. Ну она не корова но и не газель. Просто стало понятно почему худоба в определенном возрасте смотрится болезненно Переключись с меня на вибраторы, тебе явно надо
|
|
 |
|
 |
|