Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 14 сен 2018, 06:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я вон 3.5 тысячи вчера вывалила за какую то косметическую процедуру, вот ето лучше на чтo деньги тратить чем на призрачных женихов, которые получат гринку и свалят.   Конечно свалят но и косметические процедуры никак не хотят конвертироваться в замужество за статусного Они все больше на молодых вроде Амалии или дочери Мартины женятся. Имеют наглость
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 14 сен 2018, 06:26 |
|
|
Pink Panther писал(а): AllaR писал(а): Я вон 3.5 тысячи вчера вывалила за какую то косметическую процедуру, вот ето лучше на чтo деньги тратить чем на призрачных женихов, которые получат гринку и свалят.   Конечно свалят но и косметические процедуры никак не хотят конвертироваться в замужество за статусного Они все больше на молодых вроде Амалии или дочери Мартины женятся. Имеют наглость Это нормально. Любой хочет жить с молодой женщиной или хотя бы мечтает.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 14 сен 2018, 06:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): AllaR писал(а): Я вон 3.5 тысячи вчера вывалила за какую то косметическую процедуру, вот ето лучше на чтo деньги тратить чем на призрачных женихов, которые получат гринку и свалят.   Конечно свалят но и косметические процедуры никак не хотят конвертироваться в замужество за статусного Они все больше на молодых вроде Амалии или дочери Мартины женятся. Имеют наглость Мне не надо замужество, даже жить ни с кем уже не хочу, но деититься с кем то одним приятно. Процедуры делаю для себя, надоело с утра на помятую рожу лица смотреть, может разгладят немного. 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 14 сен 2018, 06:50 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Вот пусть Амали и дочери и терпят этих маразматиков старых. А Аллка сама себе хозяйка. Сама себе хозяйкой станет когда сама начнёт решать свои газоно/ подвальные вопросы. А то так не бывает -здесь хозяйка, а здесь нужна помощь
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 14 сен 2018, 06:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что за процедуры на 3,5 тысяч ? ой
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 14 сен 2018, 07:03 |
|
|
AllaR писал(а): Pink Panther писал(а): AllaR писал(а): Я вон 3.5 тысячи вчера вывалила за какую то косметическую процедуру, вот ето лучше на чтo деньги тратить чем на призрачных женихов, которые получат гринку и свалят.   Конечно свалят но и косметические процедуры никак не хотят конвертироваться в замужество за статусного Они все больше на молодых вроде Амалии или дочери Мартины женятся. Имеют наглость Мне не надо замужество, даже жить ни с кем уже не хочу, но деититься с кем то одним приятно. Процедуры делаю для себя, надоело с утра на помятую рожу лица смотреть, может разгладят немного.   a ещё 9 месяцев назад было нужно и замужество и совместное проживание, бедный колорадец под раздачу попал
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 14 сен 2018, 07:04 |
|
|
Kashenko_ писал(а): У Аллки хоть газон свой есть. А у Амали весь газон у мужика в трусах и его хошь не хошь иди милая окучивай. Так алка и мечтает окучивать газоны в трусах - а нету.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 14 сен 2018, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Kashenko_ писал(а): Вот пусть Амали и дочери и терпят этих маразматиков старых. А Аллка сама себе хозяйка. Сама себе хозяйкой станет когда сама начнёт решать свои газоно/ подвальные вопросы. А то так не бывает -здесь хозяйка, а здесь нужна помощь Ну решила же, брат мужа как штык раз в неделю приезжает и все делает, я уже даже не прошу. Приедет, все починит, и сказал, будет долго ездить.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 14 сен 2018, 07:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Kashenko_ писал(а): У Аллки хоть газон свой есть. А у Амали весь газон у мужика в трусах и его хошь не хошь иди милая окучивай. Так алка и мечтает окучивать газоны в трусах - а нету. Почему нет, есть, но я их не хочу. Сегодня иду в ресторан, а потом на танцы с 48 летним, но я его не хочу ни для чего больше.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 14 сен 2018, 07:10 |
|
|
Чего наезжаете на человека? В наше время за деньги все проблемы можно решить- только плати. А вот вы попробуйте без денег. Новое модное терпение. Frugal называется. Миллион без копейки не миллион.
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 14 сен 2018, 07:13 |
|
|
AllaR писал(а): Я вон 3.5 тысячи вчера вывалила за какую то косметическую процедуру, вот ето лучше на чтo деньги тратить чем на призрачных женихов, которые получат гринку и свалят.  Расскажите лучше какая процедура? Врача проверяли? На его работы смотрели на реалселф?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 14 сен 2018, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла три тыщи грохнула , просто обязано фото показать, какие перемены 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 14 сен 2018, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еше не сделала, заплатила вперед, на тои неделе сделаю, забыла как называется. Термаж какои то.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 14 сен 2018, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
три тыщи отвалила а за что толком не знаешь Какой гамаж, что это?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 14 сен 2018, 07:30 |
|
|
Где находится эта танцевальная деревня? У нас танцевальные студии закрываются, никто не хочет танцевать. А уж партнера найти, так это вообще фантастика, если хочешь научиться танцевать, приходи со своим самоваром. Вообще нет старждующих танцюристов.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|