Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: NC. Готовы к урагану? Добавлено: 14 сен 2018, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Передали, что в Вилмингтоне дерево упало на дом и убило женщину и маленького ребёнка (( Ну зачем было оставаться в самом эпицентре с малышом?!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: NC. Готовы к урагану? Добавлено: 14 сен 2018, 13:53 |
|
|
Solsita писал(а): Передали, что в Вилмингтоне дерево упало на дом и убило женщину и маленького ребёнка (( Ну зачем было оставаться в самом эпицентре с малышом?! Не преодолимые обстоятельства
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: NC. Готовы к урагану? Добавлено: 14 сен 2018, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Война писал(а): Solsita писал(а): Передали, что в Вилмингтоне дерево упало на дом и убило женщину и маленького ребёнка (( Ну зачем было оставаться в самом эпицентре с малышом?! Не преодолимые обстоятельства? Возможно. Но что может быть важнее безопасности ребёнка? Может, форс мажор, чем-то же они руководствовались.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: NC. Готовы к урагану? Добавлено: 14 сен 2018, 14:05 |
|
|
Ну вот допустим люди бедные, денег на отель не было, жили от зарплаты до зарплаты . У такой категории людей может не быть денег на бензин. Или машина сломалась в последний момент. Или как вариант- они из той породы людей, которые на форуме советовали держать окна открытыми во время урагана. Решили что пронесет, что это не про них...
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: NC. Готовы к урагану? Добавлено: 14 сен 2018, 14:08 |
|
|
У меня есть знакомая в Калифорнии, так она бы тоже кстати не стала бы уезжать. У нее все проблемы решаются молитвой. Заболел сын? Надо как следует помолится и все пройдет. Кругом пожар? Помолись и пожар отступит от твоего дома.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: NC. Готовы к урагану? Добавлено: 14 сен 2018, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Nicole+ писал(а): KatnissE писал(а): manonina писал(а): многие на пляжах СК даже не захотели эвакуироваться...гуляют себе споойно по пляжу с детьми и собаками  У нас еще и купаются! Это Чесапик бей кстати, даже не океан. Моя племянница и как минимум вижу 3 головы в воде. Какая безответственность!Да накрыть может в одну минуту, океан непредсказуем, тем более во время шторма.О себе не думаете детей пожалейте!Даже в нормальную погоду рип тайбс случаются и уносят людей безвозвратно, а тут такой шторм разрушительный идет. Может-может. Во-первых, это не океан. Во-вторых, я в это время на работе была, и ее родители сами решают куда ей можно подойти и со мной не советуются.  а вообще не переживайте, все живы здоровы, местные и взрослые дети выросшие на воде знают, что уместно а что нет.  и даже те три головы в воде живы. Серферы. Они и зимой и летом в таких волнах и взрослые и дети.
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: NC. Готовы к урагану? Добавлено: 14 сен 2018, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Бсплатно может пойти в шелтор который для того и открывают. Если некуда пойти. Бесплатно можно припарковаться в гаражах на высоком уровне. «Лифт» у нас бесплатно в шелтор возил. В общем комьюнити и правительство как правило сплачивается и будет куда пойти. Почему не пошли? У все свои причины. Если б у меня был новорожденный, например, месячный, я б тоже не пошла, ну какой шелтор...а если на отель денег нет и родственников нет и мужу надо по работе оставаться, ну разные бывают обстоятельства 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: NC. Готовы к урагану? Добавлено: 14 сен 2018, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KatnissE писал(а): Адолоча, дорогая, как хорошо, что вы уехали. Я читаю новости и в ужасе. Есть ли какие-то новости из дома? Что у вас там? У нас ттт все обошлось вообще ничем практически, так как ураган свернул на юг. Ну ветер и дождь немного. Из 16 домов 2 точно пострадало. На наших соседей на крышу упала вековая сосна. Пропорола крышу или нет- не знаю. Следующий дом- той самой летчицы. Его деревом пропороло насквозь. Прошло сквозь крышу, приземлилось на кухне. К счастью, она ночевала у знакомых через дорогу. Ещё у 2 соседей сосны сломали заборы. Но шторм ещё идёт. Не знаем, чем закончится.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: NC. Готовы к урагану? Добавлено: 14 сен 2018, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И это ураган 1 категории. Кто там советовал остаться?
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: NC. Готовы к урагану? Добавлено: 14 сен 2018, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Live stream https://www.youtube.com/watch?v=swUnAH89G1k
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: NC. Готовы к урагану? Добавлено: 14 сен 2018, 16:21 |
|
|
Вот именно, 1-ой категории. Ну дождь, ветер, деревья поломало и что? Я переживала и 3-ю и по-моему 4-ю. И все еще жива.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: NC. Готовы к урагану? Добавлено: 14 сен 2018, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: И это ураган 1 категории. Кто там советовал остаться? Ага..смотря какие деревья..У нас,около дома два огромных дерева,если упадут то одно мокрое пятно от дома будет...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: NC. Готовы к урагану? Добавлено: 14 сен 2018, 18:39 |
|
|
Война писал(а): Ну вот допустим люди бедные, денег на отель не было, жили от зарплаты до зарплаты . У такой категории людей может не быть денег на бензин. Или машина сломалась в последний момент. Или как вариант- они из той породы людей, которые на форуме советовали держать окна открытыми во время урагана. Решили что пронесет, что это не про них... Для таких слоев населения предоставляют автобусы. В Катрину был транспорт, но многие сами не захотели. Нас самом деле много же людей, у которых нет своего хода и нет родни. А инвалидам как? Государство должно было транспорт для эвакуации предоставить.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: NC. Готовы к урагану? Добавлено: 14 сен 2018, 18:52 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Потому что деревья не на тех падают. На тебя надо чтоб рухнуло да потяжелее и припечатало как положено. А на тебя, чушка в кирзовых сапогах, только если танк свалится, иначе не покроет то древо всю площадь тела (вона как - я в стихах начала изъясняться, и все в оду солдафону!). 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: NC. Готовы к урагану? Добавлено: 14 сен 2018, 20:53 |
|
 |
Admin |
|
|
Jashenko вам предупреждение!!! Модераторы обратите внимание плиз.
|
|
 |
|
 |
|