Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Я думаю причина не в этом совершенно.. Что то ты нам зубы заговариваешь..  100% что причина не только в этом.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Smiley1 писал(а): 1308 писал(а): не на соседних улицах. Тут не соседние улицы. Они на одном куске земли построили три дома. Они видят друг дружкy через окна своих домов. Детки бегают по утрам к друг дружке; забегают за солью/мукой без приглашения; видят кто когда приехал/уехал и т.д. А что тут такого. У меня вся родня в России так живут. И подруга так же. у нее сестра и родители так же на одном куске земли. Это же здорово. Нашим тетка не угодишь..то грызется родня не нра..то в гости друг другу ходчя. Я думаю причина не в этом совершенно.. Что то ты нам зубы заговариваешь..  У моего мужа родители за углом живут, он к ним пешком ходит. И что такого, мне нравится, очень удобно - он им помогает, по врачам возит или когда что другое нужно, они за нашими кошками и за домом смотрят, когда мы уезжаем. В нашу жизнь они не лезут, они нормальные люди, живут своей жизнью.
Последний раз редактировалось mrv71 07 авг 2018, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): А что тут такого. У меня вся родня в России так живут. И подруга так же. у нее сестра и родители так же на одном куске земли. Это же здорово. Нашим тетка не угодишь..то грызется родня не нра..то в гости друг другу ходчя. Я думаю причина не в этом совершенно.. Что то ты нам зубы заговариваешь..  Так это ИМ по кайфу, родственникам а вторая жена среди этого табора будет "третьей лишней"
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 16:31 |
|
|
Pink Panther писал(а): Carmen22 писал(а): А что тут такого. У меня вся родня в России так живут. И подруга так же. у нее сестра и родители так же на одном куске земли. Это же здорово. Нашим тетка не угодишь..то грызется родня не нра..то в гости друг другу ходчя. Я думаю причина не в этом совершенно.. Что то ты нам зубы заговариваешь..  Так это ИМ по кайфу, родственникам а вторая жена среди этого табора будет "третьей лишней" Откуда вы знаете. к ней плохое отношение или к ее ребенку ? Это было озвучено. Нет. Причина не в этом..
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Carmen22 писал(а): Я думаю причина не в этом совершенно.. Что то ты нам зубы заговариваешь..  100% что причина не только в этом. Главная причина - дети. Больше чем уверенна. Просто Смайли стыдно почему то говорить. Зачем стыдится своих чувств. Вообще я заметила, Смайли то ли каких то психологических курсов насмотрелась, все у нее хорошие и замечательные, так не бывает. А потом бац и срыв.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Тут не соседние улицы. Они на одном куске земли построили три дома. Они видят друг дружкy через окна своих домов. Детки бегают по утрам к друг дружке; забегают за солью/мукой без приглашения; видят кто когда приехал/уехал и т.д. Вот это "и т.д." не разьяснено, в нём собака порылась, не ясно, чем они там занимаются.В любом случае надо валить.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Smiley1 писал(а): Понимаю, такое тоже бывает. А если бы муж в загорoдном доме дней 10-20 24/7 проводил с сестрой без вас раз в месяц регулярно? А как эта причина...? О! я только перечла и поняла, то есть из месяца как минимум 10 дней 24\7 с сестрой. Холи шмакароне!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Smiley1 писал(а): Понимаю, такое тоже бывает. А если бы муж в загорoдном доме дней 10-20 24/7 проводил с сестрой без вас раз в месяц регулярно? А как это?причина...? Пропустила.  Может того.. инцест 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 16:40 |
|
|
Moon17 писал(а): Smiley1 писал(а): Понимаю, такое тоже бывает. А если бы муж в загорoдном доме дней 10-20 24/7 проводил с сестрой без вас раз в месяц регулярно? А как это?причина...? Так он не живет с Смайли..не жента. холост. что тут такого ? Мужья и в командировки и к родственниками на неделю уезжают. Я например в России вообще 3 месяца могу пробыть. И что ? Это его семья. Ему что выкинуть семью? Вот она захочет к маме или сестре на неделю или еще куда. А он ей нет..это ту мач ..так ? Что за бред.. Она ему никто уже такие требования.. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пропала сестра..
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 16:42 |
|
|
ой мля..опять фантазии в сторону еще и инцеста..  только Гудлю сюда ненать..
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Главная причина - дети. Больше чем уверенна. Просто Смайли стыдно почему то говорить. Зачем стыдится своих чувств. Вообще я заметила, Смайли то ли каких то психологических курсов насмотрелась, все у нее хорошие и замечательные, так не бывает. А потом бац и срыв.
Я тоже в такие Дзени нирваны не верю, все хорошо -хорошо, потом выясняется, что муж 12 лет был алкоголиком ( я не о Смайли, другой пример с форума). Это как Нена говорит - неприятные субстанции розами покрывают и пытаются поверить, что это и есть розы.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Moon17 писал(а): Smiley1 писал(а): Понимаю, такое тоже бывает. А если бы муж в загорoдном доме дней 10-20 24/7 проводил с сестрой без вас раз в месяц регулярно? А как это?причина...? Пропустила.  Может того.. инцест  А smiley типа прыкратие... Прям как у гудли  Надо посмотреть его гороскоп и вычислить 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 16:45 |
|
|
Moon17 писал(а): Carmen22 писал(а): Moon17 писал(а): Smiley1 писал(а): Понимаю, такое тоже бывает. А если бы муж в загорoдном доме дней 10-20 24/7 проводил с сестрой без вас раз в месяц регулярно? А как это?причина...? Так он не живет с Смайли..не жента. холост. что тут такого ? Мужья и в командировки и к родственниками на неделю уезжают. Я например в России вообще 3 месяца могу пробыть. И что ? Это его семья. Ему что выкинуть семью? Вот она захочет к маме или сестре на неделю или еще куда. А он ей нет..это ту мач ..так ? Что за бред.. Она ему никто уже такие требования..  Каждый месяц по 10-20 дней в загородном доме Ну не знаю.... 20 дней это уже месяц..  кароче он живет у сестры.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 16:45 |
|
|
Колобуи хреновы 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|