Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 23 июл 2018, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Jessica_ писал(а): Дались вам эти грибы... и добавила тихо если дорога рядом  Джессика, не поверю, что там у вас нет дорог. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 24 июл 2018, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
А чем грибы плохи? Для меня это ещё экзотика сейчас, в первое время. Выйдешь из дома, и вот они уже в 50 метрах. И если жить среди грибов, то неплохо бы разбираться в них. И много другого хорошего. Картошка, например. Очень вкусная, рассыпчатая. Провинция славится этим. В Америке такую не ела. И другие продукты здесь вкусные, более натуральные что-ли. Рыба дешевая и выбор большой, так как океан рядом. Свежий воздух ветром доносится с океана. Если хочется физической активности, всегда есть чем заняться.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 24 июл 2018, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нью-Браунсвик. Провинция сразу за Мэйном.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 24 июл 2018, 08:31 |
|
|
Не ходили по этой дорожке? https://www.bing.com/images/search?q=Ne ... ay&first=1
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 24 июл 2018, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Не ходили по этой дорожке? https://www.bing.com/images/search?q=Ne ... ay&first=1 Нет пока. Мы ещё только осваиваемся здесь.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 24 июл 2018, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 24 июл 2018, 12:15 |
|
|
Martina писал(а): От прежних хозяев достались всякие интересные штучки. Даже печка для обжига керамики. печка - супер.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 24 июл 2018, 12:25 |
|
|
Девы, у вас что, нет " фруктовых стендов"? Там продают все местное, по сезону, от фермеров. Вкуснотища. Помидоры на любой вкус, огурчики с пупырками, лук и куча других овощей, фруктов и ягод. На нашем стенде ( в холодильнике) продают так же яйца куриные с двойным желтком.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 24 июл 2018, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): Martina писал(а): От прежних хозяев достались всякие интересные штучки. Даже печка для обжига керамики. печка - супер. Знать бы, что с этим делать.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 24 июл 2018, 12:51 |
|
|
Война писал(а): Девы, у вас что, нет " фруктовых стендов"? Там продают все местное, по сезону, от фермеров. Вкуснотища. Помидоры на любой вкус, огурчики с пупырками, лук и куча других овощей, фруктов и ягод. На нашем стенде ( в холодильнике) продают так же яйца куриные с двойным желтком. Есть в сезон .. полно и фруктов - у нас персики и яблоки .. ягоды.. и овощей местных. Целый рынок. 
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 24 июл 2018, 14:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
На ибее печь продай. Оливка подскажет как.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 24 июл 2018, 14:29 |
|
|
Война писал(а): Девы, у вас что, нет " фруктовых стендов"? Там продают все местное, по сезону, от фермеров. Вкуснотища. Помидоры на любой вкус, огурчики с пупырками, лук и куча других овощей, фруктов и ягод. На нашем стенде ( в холодильнике) продают так же яйца куриные с двойным желтком. А где они расположены? Внутри магазина? У нас нет.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 24 июл 2018, 14:34 |
|
|
Martina писал(а): Twinky писал(а): Martina писал(а): От прежних хозяев достались всякие интересные штучки. Даже печка для обжига керамики. печка - супер. Знать бы, что с этим делать. печь привести в рабочее состояние, купить глину... смотреть ютюб. идея появится, она не может не появиться. 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 24 июл 2018, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): Martina писал(а): Twinky писал(а): Martina писал(а): От прежних хозяев достались всякие интересные штучки. Даже печка для обжига керамики. печка - супер. Знать бы, что с этим делать. печь привести в рабочее состояние, купить глину... смотреть ютюб. идея появится, она не может не появиться.  глина у них и своя , возможно.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 24 июл 2018, 15:01 |
|
|
своя глина, хорошо, но покупная может быть не хуже. я совсем не в теме про глину. у меня нет печки для глины. хотела когда-то давно, лет 10 назад, но подключение печки казалось сложным и я сразу отказалась от этой затеи. легкая печка для стекла и цветное стекло тогда победили.
|
|
 |
|
 |
|