Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно?
 Сообщение Добавлено: 12 июн 2018, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
olivlady"ote="Mashенция писал(а):
olivlady писал(а):
[

Давно пора им развод оформить

У тебя с логикой как? Зачем она будет с ним разводится если она изначально выходила замуж за пожилого богатого мужика. Думаешь очнулась? Люди не меняются. Разводятся в основном с бедными любимками когда любовь прошла а жрать нечего и характер гавяный полез, розовые очки в говне утонули

Не очнулась так и живет в погоне за богатством. Терпит когда ее трогают и ей противно. Терпит когда на неё орут. Флаг в руки конечно и барабан на шею.
Про бедных любимок и разводы с ними и говняные характеры не знаю, расскажи если опыт есть. Наверное в таких случаях тоже нет выхода надо разводиться.

так и развелось уже полфорума, проснулась[/quote]

Да, многие не хотели чтоб на них орали, не несмотря то что деньги были у мужей .[/quote]

Интересно а почему любимки вдруг начинают орать? Просто не надо розовые очки одевать изначально. Не готовы были к реальному характеру. Надо сразу разбор полетов делать а не потом. Помню меня все чморили что недостаточно мужа люблю, та же Марина а сама и развелась.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2018, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
olivlady писал(а):
Mashенция писал(а):
olivlady писал(а):

у меня нет проблем со здоровьем, ттт.. я просто очень чутко сплю и меня все раздражает.

Это нарушение сна. Сделай sleep study. Может даже sleep apnea

Да ладно всю жизнь так живу, нормально. Кстати муж тоже такой же. Вот мы как два лунатика раньше. Я засну, он проснется и меня будит, потом наоборот и в итоге бессоная ночь. Нет лучше отдельно. Я посреди ночи проснусь, лаптап включу фильм посмотрю и засыпаю под него. Разве можно такое позволить с кем то рядом.

Нет это и в одиночку тяжело. Сочувствую

Это тебе тяжело видимо. Люди живут так как им комфортно. Я же не говорю что я тебе сочуствую что ты с мужем в одной кровати спишь. Спишь и спи раз нравится.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2018, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы с мужем засыпаем только после того, как прижмёмся друг к другу, почувствуем друг друга рядом... Муж, когда не может заснуть, сразу же засыпает после обнимашек...а я после него..Даже, когда у нас " в избушке, гремели погремушки", мы всё равно спали вместе. Может быть позже, когда состаримся, появится желание спать отдельно по разным комнатам, но пока такого желания нет.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2018, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне ничего не мешает. И с детьми я высыпалась потому что засыпаю без проблем

Сообщение Добавлено: 12 июн 2018, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Бетти, ты не можешь мне ничего сказать по секрету, потому что у тебя просто не сложилась многолетняя счастливая супружеская жизнь. У меня вот тоже нет многолетнего опыта счастливой жизни с мужем. А глядя на родителей, я им по человечески завидую. Они любят друг дружку и давно одно целое. Храп, болячки, неважно. Всю жизнь так. Они и не переживут друг друга. Уйдут один за другим. Как и их родители ушли. 6 мес это максимум было после смерти супруга. Они не умеют уже жить по одиночке. Это счастье.
Вопрос топика был, как вы отнесётесь к раскладу жить по разным частям дома. Мой ответ - я лучше разведусь. Мне такая жизнь больше не интересна. Тогда лучше жить одному. Спокойнее и заботиться ни о ком не нужно, кроме себя.

почему это - счастье?

Сообщение Добавлено: 12 июн 2018, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Mashенция писал(а):
olivlady писал(а):
[

У тебя с логикой как? Зачем она будет с ним разводится если она изначально выходила замуж за пожилого богатого мужика. Думаешь очнулась? Люди не меняются. Разводятся в основном с бедными любимками когда любовь прошла а жрать нечего и характер гавяный полез, розовые очки в говне утонули

Не очнулась так и живет в погоне за богатством. Терпит когда ее трогают и ей противно. Терпит когда на неё орут. Флаг в руки конечно и барабан на шею.
Про бедных любимок и разводы с ними и говняные характеры не знаю, расскажи если опыт есть. Наверное в таких случаях тоже нет выхода надо разводиться.

так и развелось уже полфорума, проснулась

Да, многие не хотели чтоб на них орали, не несмотря то что деньги были у мужей .[/quote]

Интересно а почему любимки вдруг начинают орать? Просто не надо розовые очки одевать изначально. Не готовы были к реальному характеру. Надо сразу разбор полетов делать а не потом. Помню меня все чморили что недостаточно мужа люблю, та же Марина а сама и развелась.[/quote]

Помню Марина всем доказывала что кекать при муже нормально. Я тогда уж подумала что недолго осталось..

Сообщение Добавлено: 12 июн 2018, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ka-mila писал(а):

Помню Марина всем доказывала что кекать при муже нормально. Я тогда уж подумала что недолго осталось..

что такое кекать?

Сообщение Добавлено: 12 июн 2018, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Uralochka писал(а):
Бетти, ты не можешь мне ничего сказать по секрету, потому что у тебя просто не сложилась многолетняя счастливая супружеская жизнь. У меня вот тоже нет многолетнего опыта счастливой жизни с мужем. А глядя на родителей, я им по человечески завидую. Они любят друг дружку и давно одно целое. Храп, болячки, неважно. Всю жизнь так. Они и не переживут друг друга. Уйдут один за другим. Как и их родители ушли. 6 мес это максимум было после смерти супруга. Они не умеют уже жить по одиночке. Это счастье.
Вопрос топика был, как вы отнесётесь к раскладу жить по разным частям дома. Мой ответ - я лучше разведусь. Мне такая жизнь больше не интересна. Тогда лучше жить одному. Спокойнее и заботиться ни о ком не нужно, кроме себя.

почему это - счастье?

кстати тоже удивилось. это проблема. вот помрет один из них или мало ли всякое бывает мужик найдет молодуху. и что будет с ней? вешатся, депрессия, алкоголь.. счастье это когда сама с собой гармония есть.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2018, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
="Mashенция"]
olivlady писал(а):
Mashенция писал(а):
olivlady писал(а):

у меня нет проблем со здоровьем, ттт.. я просто очень чутко сплю и меня все раздражает.

Это нарушение сна. Сделай sleep study. Может даже sleep apnea

Да ладно всю жизнь так живу, нормально. Кстати муж тоже такой же. Вот мы как два лунатика раньше. Я засну, он проснется и меня будит, потом наоборот и в итоге бессоная ночь. Нет лучше отдельно. Я посреди ночи проснусь, лаптап включу фильм посмотрю и засыпаю под него. Разве можно такое позволить с кем то рядом.

Это тебе тяжело видимо. Люди живут так как им комфортно. Я же не говорю что я тебе сочуствую что ты с мужем в одной кровати спишь. Спишь и спи раз нравится.[/quote]

Да я как раз не жалуюсь на плохой сон. Ну не хочешь сочувствие не надо. По мне так хороший сон важно.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2018, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Ka-mila писал(а):

что такое кекать?

какать наверное :lol:

да ладно, моя тетка какала при муже и всю жизнь прожили :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 июн 2018, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Мы с мужем засыпаем только после того, как прижмёмся друг к другу, почувствуем друг друга рядом... Муж, когда не может заснуть, сразу же засыпает после обнимашек...а я после него..Даже, когда у нас " в избушке, гремели погремушки", мы всё равно спали вместе. Может быть позже, когда состаримся, появится желание спать отдельно по разным комнатам, но пока такого желания нет.

Есть люди которым ничего не мешает спать- даже если одеяло стягивают и храпят. Ко мне ка то помолодости подружка приехала с 9 мес ребенокм .и мой тоже такой же был. Но мой спал а я всю ночь с ее ребенокм возилась Она просто спала. Ничего не слышала. Я слышу даже если комар запищит. Вот как спать вместе?

Сообщение Добавлено: 12 июн 2018, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну если кекать и муж не дай бог зайдет душ принять - то надо жить как топикстартер предложил
А то развод случится от вида половины сидящей попы

Сообщение Добавлено: 12 июн 2018, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Ka-mila писал(а):

что такое кекать?

ну да , догадка верная. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 июн 2018, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
olivlady писал(а):
="Mashенция"]
olivlady писал(а):
[

Это тебе тяжело видимо. Люди живут так как им комфортно. Я же не говорю что я тебе сочуствую что ты с мужем в одной кровати спишь. Спишь и спи раз нравится.

Да я как раз не жалуюсь на плохой сон. Ну не хочешь сочувствие не надо. По мне так хороший сон важно.[/quote]

я не говорила что плохой сон. я сплю 8-9 часов обязательно. но чутко. когда одна, проснусь посмотрю кино 30 мин и засыпаю. а с другим человеком рядом что делать в этом случае. ворочатся. ну в ливинг рум уйти а там уже не успокоишься.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2018, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Mashенция писал(а):
olivlady писал(а):
[

так и развелось уже полфорума, проснулась

Интересно а почему любимки вдруг начинают орать? Просто не надо розовые очки одевать изначально. Не готовы были к реальному характеру. Надо сразу разбор полетов делать а не потом. Помню меня все чморили что недостаточно мужа люблю, та же Марина а сама и развелась.[/quote]

Потому что они не любимки dah :c_laugh

Страница 8 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно