|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 06:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): В теме о качествах, необходимых для успеха, было одно, которое кстати наибольшую трудность вызывало для людей: умение принимать неопределённость. Многие на форуме написали что как раз с этим, ну и еще с умением рисковать у них проблемы. А это ИМХО на мой взгляд два основных качества. Будущее не известно, никаких 100 % гарантий никто нам дать не может, так же как и мы не можем из никому дать. Какой смысла отравлять себе из-за этого настоящее. Я слишком прагматична. Реалист. Не верю в сказки про Золушку и любовь до гроба.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 06:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Pamela333 писал(а): В теме о качествах, необходимых для успеха, было одно, которое кстати наибольшую трудность вызывало для людей: умение принимать неопределённость. Многие на форуме написали что как раз с этим, ну и еще с умением рисковать у них проблемы. А это ИМХО на мой взгляд два основных качества. Будущее не известно, никаких 100 % гарантий никто нам дать не может, так же как и мы не можем из никому дать. Какой смысла отравлять себе из-за этого настоящее. Я слишком прагматична. Реалист. Не верю в сказки про Золушку и любовь до гроба. А где я что-то писала про золушку и любовь до гроба? Это вообще к чему?
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 06:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Так ведь Кадр и был бездетный. Кто же знал что он так повернут на степке и чужой семье. Другое дело что не надо было, как ты верно заметила, тратить на него 4 года и инвестировать в него столько эмоций, а рассматривать параллельно другие варианты. Ей надо было подружится с ней а не конфликтовать . Я про гудли и степку , и он Кадр был бы счастлив . У гудли я думаю конфликтный и буйный характер и много много гонора . Я , я , я и только я и все мне . Но в 45-50 лет гонор надо поумерить . Быть похитрее. Я его (гонор) , ещё в 34 поумерила . Степка ее выдавила , увы. Победила . Гудли надо было вести себя по -американски.
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 03 июн 2018, 06:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 06:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Pamela333 писал(а): В теме о качествах, необходимых для успеха, было одно, которое кстати наибольшую трудность вызывало для людей: умение принимать неопределённость. Многие на форуме написали что как раз с этим, ну и еще с умением рисковать у них проблемы. А это ИМХО на мой взгляд два основных качества. Будущее не известно, никаких 100 % гарантий никто нам дать не может, так же как и мы не можем из никому дать. Какой смысла отравлять себе из-за этого настоящее. Я слишком прагматична. Реалист. Не верю в сказки про Золушку и любовь до гроба. А разве твоя сказка не про золушку ? Девушка из холодной сибири , не богатая , вышла замуж в 2001 году за американца , когда в росии тухляк с мужиками был родила когда был последний вагон в 37 . Прожив с ним до его конца . Никто не знает когда конец то , но ты то прожила с ним до конца . 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 06:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Амалия, ети гороскопы правильно передают характеры моих бывших и настояших.  Моих тоже 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 06:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): AllaR писал(а): Pamela333 писал(а): В теме о качествах, необходимых для успеха, было одно, которое кстати наибольшую трудность вызывало для людей: умение принимать неопределённость. Многие на форуме написали что как раз с этим, ну и еще с умением рисковать у них проблемы. А это ИМХО на мой взгляд два основных качества. Будущее не известно, никаких 100 % гарантий никто нам дать не может, так же как и мы не можем из никому дать. Какой смысла отравлять себе из-за этого настоящее. Я слишком прагматична. Реалист. Не верю в сказки про Золушку и любовь до гроба. А разве твоя сказка не про золушку ? Девушка из холодной сибири , не богатая , вышла замуж в 2001 году за американца , когда в росии тухляк с мужиками был родила когда был последний вагон в 37 . Прожив с ним до его конца . Никто не знает когда конец то , но ты то прожила с ним до конца .  Никогда не думала, чхто моя история про жизнь с работягои кому то Золушку напомнит. Жили в бедности и всего достигла я трудом. Работала на 2-3 работах, не спала годами. Заработала учительскии диплом, поняла особенности американского образования и стала успешнои благодаря своим способностям выживать и приспосабливаться. Золушкои тут не пахнет. Даже никакои сказкои.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 06:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Pamela333 писал(а): Так ведь Кадр и был бездетный. Кто же знал что он так повернут на степке и чужой семье. Другое дело что не надо было, как ты верно заметила, тратить на него 4 года и инвестировать в него столько эмоций, а рассматривать параллельно другие варианты. Ей надо было подружится с ней а не конфликтовать . Я про гудли и степку , и он Кадр был бы счастлив . У гудли я думаю конфликтный и буйный характер и много много гонора . Я , я , я и только я и все мне . Но в 45-50 лет гонор надо поумерить . Быть похитрее. Я его (гонор) , ещё в 34 поумерила . Степка ее выдавила , увы. Победила . Гудли надо было вести себя по -американски. Амаль, я уже писала здесь, что лично в данной конкретной ситуации я понимаю Гудли. То что ты говоришь про подружиться все очень правильно, но в теории легко, а на практике это ещё попробуй сделай. Это надо иметь стальные нервы, и думаю даже в этом случае Кадрушка все-равно бы продолжал провоцировать и доводить. Она б все-равно срывалась иной раз. Да гонор надо поумерить, но всему есть предел. Уверенна, и ты бы тоже не бежала волосы назад ублажать мужика, если бы ты знала что в принципе не светит, и тоже бы включила гонор. Я понимаю про возраст и т.д.. и со всем согласна, но увы на практике это все гораздо тяжелее воплотить, чем у теории. Увы!
Последний раз редактировалось Pamela333 03 июн 2018, 06:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 06:36 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): . все правильно про моего телюсика. самый замечательный.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 06:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Amalia_Ca писал(а): AllaR писал(а): Pamela333 писал(а): В теме о качествах, необходимых для успеха, было одно, которое кстати наибольшую трудность вызывало для людей: умение принимать неопределённость. Многие на форуме написали что как раз с этим, ну и еще с умением рисковать у них проблемы. А это ИМХО на мой взгляд два основных качества. Будущее не известно, никаких 100 % гарантий никто нам дать не может, так же как и мы не можем из никому дать. Какой смысла отравлять себе из-за этого настоящее. Я слишком прагматична. Реалист. Не верю в сказки про Золушку и любовь до гроба. А разве твоя сказка не про золушку ? Девушка из холодной сибири , не богатая , вышла замуж в 2001 году за американца , когда в росии тухляк с мужиками был родила когда был последний вагон в 37 . Прожив с ним до его конца . Никто не знает когда конец то , но ты то прожила с ним до конца .  Никогда не думала, чхто моя история про жизнь с работягои кому то Золушку напомнит. Жили в бедности и всего достигла я трудом. Работала на 2-3 работах, не спала годами. Заработала учительскии диплом, поняла особенности американского образования и стала успешнои благодаря своим способностям вышивать и приспосабливаться. Золушкои тут не пахнет. Даже никакои сказкои. Алл , твоя жизнь все равно сильно поменялась , ну кого бы ты нашла в России в 35 лет , там одни алкаши . Хоть твой и был работяга но любил тебя , хорошо к тебе относился . Для 2000 х годов это был нормальный вариант , ты детная и он тоже . Своего общего родили . Хорошо же , Дом хороший , жили вы по финансам ок вроде , не прибедняйся , Не бедствовали ты говорила . Средне. Сейчас он умер ты вся в дейтинге , путешевуешь , живешь как молодая , танцы Испании круизы , брюли. Ты что думаешь в росии так было бы ? В России ты уже в 51 год 15 лет как на кладбище . На тебя там бы никто уже давно и не глянул. Так что живи и радуйся . Сама говоришь подруги завидуют .
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 06:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я своеи жизни радуюсь. Вчера на танцах рассказала однои женшине моего возраста свою историю, она расплакалась. Потом я рассказала где я за ето время побывала, так она мои все саиты переписала и попросила деититься научить. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 06:41 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): AllaR писал(а): Амалия, ети гороскопы правильно передают характеры моих бывших и настояших.  Моих тоже  моих тоже, дева, лев, телец. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 06:42 |
|
|
AllaR писал(а): Я своеи жизни радуюсь. Вчера на танцах рассказала однои женшине моего возраста свою историю, она расплакалась. Потом я рассказала где я за ето время побывала, так она мои все саиты переписала и попросила деититься научить.  А как она выглядит? Если она жирная и страшная как я никто в круизы не повезёт.
Последний раз редактировалось Betty123 03 июн 2018, 06:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 06:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Pamela333 писал(а): Так ведь Кадр и был бездетный. Кто же знал что он так повернут на степке и чужой семье. Другое дело что не надо было, как ты верно заметила, тратить на него 4 года и инвестировать в него столько эмоций, а рассматривать параллельно другие варианты. Ей надо было подружится с ней а не конфликтовать . Я про гудли и степку , и он Кадр был бы счастлив . У гудли я думаю конфликтный и буйный характер и много много гонора . Я , я , я и только я и все мне . Но в 45-50 лет гонор надо поумерить . Быть похитрее. Я его (гонор) , ещё в 34 поумерила . Степка ее выдавила , увы. Победила . Гудли надо было вести себя по -американски. Амаль, я уже писала здесь, что лично в данной конкретной ситуации я понимаю Гудли. То что ты говоришь про подружиться все очень правильно, но в теории легко, а на практике это ещё попробуй сделай. Это надо иметь стальные нервы, и думаю даже в этом случае Кадрушка все-равно бы продолжал провоцировать и доводить. Она б все-равно срывалась иной раз. Да гонор надо поумерить, но всему есть предел. Уверенна, и ты бы тоже не бежала волосы назад ублажать мужика, если бы ты знала что в принципе не светит, и тоже бы включила гонор. Я понимаю про возраст и т.д.. и со всем согласна, но увы на практике это все гораздо тяжелее воплотить, чем у теории. Увы! Я не знают деталей , когда она писала я Активно дейтилась и не читала ее . Только когда все понятно с ним стало , надо было мне кажется гордо уйти . Не тратить 4 года . Он ее сломал . Но поздно уже Боржоми пить . Почки отвалились . Не знаю кого она сейчас найдёт . Хоть бы простого нашла , уже ей под 60 . Моложе не становится. Увы . В ее постах один негатив и пессимизм .
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Я своеи жизни радуюсь. Вчера на танцах рассказала однои женшине моего возраста свою историю, она расплакалась. Потом я рассказала где я за ето время побывала, так она мои все саиты переписала и попросила деититься научить.  А как она выглядит? Если она жирная и страшная как я никто в грузимы не повезёт. Нет, неплохо выглядит Тетки с митапа тоже все ухоженные по форумским понятиям, но нет в них драива для круизов
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я своеи жизни радуюсь. Вчера на танцах рассказала однои женшине моего возраста свою историю, она расплакалась. Потом я рассказала где я за ето время побывала, так она мои все саиты переписала и попросила деититься научить.  Ну вот . Вот твоя сказка . А ты говоришь в сказки не веришь .
|
|
 |
|
 |
|