|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 08:54 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): BusyBee писал(а): Я писала только об отвественности за свой дом. И не надеяться что придёт шапочный мужик ( по суди проходной поезд) и наладит все. Один был, а следующие не рвутся. -------------- Тогда может мужиик берет ответственность за свои dick? В свои руки, literally  Беть, я говорю-как воине!!! За что он берет ответственность ... за dick? yes, they can f..k themselves lol[/quote] Алк, они найдут с потрахаться всегда! С тобой точно не стоит связываться. Ты же не прослушала лекцию о себе. Выводов не сделала никаких : ни хороших ни плохих. Ты не хочешь ничему учиться или хотя бы попытаться подумать. Типа гудли, заело пластинку на одном месте.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 08:55 |
|
|
AllaR писал(а): BusyBee писал(а): Алла, скорее всего у вас подземние води. Может вам от дома избавиться, пока економика на подьеме? Правда, если столько проблем из за дома, то не стоит всех етих хасселс. нет у нас подземных вод, рекорд по дождям, столетнии или еше какои никогда такого не было потенциальныи и зовет переезжать, говорит, у меня подвала нет, будет все хорошо  Переезжай!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): AllaR писал(а): BusyBee писал(а): Алла, скорее всего у вас подземние води. Может вам от дома избавиться, пока економика на подьеме? Правда, если столько проблем из за дома, то не стоит всех етих хасселс. нет у нас подземных вод, рекорд по дождям, столетнии или еше какои никогда такого не было потенциальныи и зовет переезжать, говорит, у меня подвала нет, будет все хорошо  ------------ Без кольца в дом не переезжать. А то будете Аллои ака Молли Меид, бесплатнои к тому же.... Я еше даже не спала с ним. Я еше не решила, если с плясуном расстаюсь, хотя уже идет к тому.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я лекцию начала слушать и бросила. У меня етот дядька отторжение вызывает. я лучше местных послушаю, того же Matt Hussey.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла, успокоите нервишки, примите валерианочки, Кзанакс 0.25, посмотрите Титаник, послушаите Matt Hussey -he is the best. Русские психологов слушать не надо!!!!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Алла, успокоите нервишки, примите валерианочки, Кзанакс 0.25, посмотрите Титаник, послушаите Matt Hussey -he is the best. Русские психологов слушать не надо!!!! Нет, я таблетки не пью. Я сеичас пью Gaba и 5 HTP. А так, я на иоге нервы успокаиваю, да секс тоже отличная медицина.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 09:19 |
|
|
Это неисправимо, так и будет: нужен фан, тряпки а не сейвингз, маникюр важнее будущего, да как же ж секс жа медисин, и так далее по кругу. Это не изменится
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Это неисправимо, так и будет: нужен фан, тряпки а не сейвингз, маникюр важнее будущего, да как же ж секс жа медисин, и так далее по кругу. Это не изменится Как ето маникюр важнее будушего какои бред
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И вообше тема про контроль Вон дождина на улице, ничего не поделаешь принимаешь без жалоб и нытья, а завтра на работу 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла, мне кажется я что то о вас поняла. Смотрите, полние люди находят комфорт в еде. Комфортят они себя едои, остановитья не могут. Ложное чувство! Они сами от етого страдают. Ето как Catch -22, замкнутии круг. Если ви говорите, что находите стресс релив в сексе, то может ето и есть проблема? Для меня секс-замечателен только когда есть мужчина, котории по настояшему заботиться. Мне однои механики не достаточно. Для меня не стресс релив, совсем. Ето мужикам секс как piss.... Are you sex-addict? Answer to yourself 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 09:27 |
|
|
AllaR писал(а): Я лекцию начала слушать и бросила. У меня етот дядька отторжение вызывает. я лучше местных послушаю, того же Matt Hussey. Тебе это не поможет ты не в америке родилась. У тебя все России так и осталось в голове.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 09:29 |
|
|
BusyBee писал(а): Алла, мне кажется я что то о вас поняла. Смотрите, полние люди находят комфорт в еде. Комфортят они себя едои, остановитья не могут. Ложное чувство! Они сами от етого страдают. Ето как Catch -22, замкнутии круг. Если ви говорите, что находите стресс релив в сексе, то может ето и есть проблема? Для меня секс-замечателен только когда есть мужчина, котории по настояшему заботиться. Мне однои механики не достаточно. Для меня не стресс релив, совсем. Ето мужикам секс как piss.... Are you sex-addict? Answer to yourself  Просто стресс легче снимается с сексом с любимым человеком. Но можно и не с любимым получать удовольствие - просто надо расслабиться.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 09:30 |
|
|
AllaR писал(а): Mashенция писал(а): Это неисправимо, так и будет: нужен фан, тряпки а не сейвингз, маникюр важнее будущего, да как же ж секс жа медисин, и так далее по кругу. Это не изменится Как ето маникюр важнее будушего какои бред Почему- потому что на поломку дома плана нет, куда позвонить не знаешь даже, но маникюр это святое. Такое ощущение что ты как минимум артистка больших и малых и тебе надо ежедневно танцевать и кружиться с маникюром и в дорогих платьях и вокруг должны быть поклонники, но на самом деле жизнь то не такая и помпа и сваливший колорадец тебе это доказали. Беспомощность и отсутствие желания выйти из розовых иллюзий
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 09:31 |
|
|
AllaR писал(а): Я лекцию начала слушать и бросила. У меня етот дядька отторжение вызывает. я лучше местных послушаю, того же Matt Hussey. У тебя все мужики вызывают отторжение. Неважно кто.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мозг можно на все натренировать, даже механическии секс. Вопрос, а надо ли? Секс с вибратором гораздо надежнее.
|
|
 |
|
 |
|