Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 19 [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Give up control
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 08:54 
AllaR писал(а):
Betty123 писал(а):
BusyBee писал(а):
Я писала только об отвественности за свой дом. И не надеяться что придёт шапочный мужик ( по суди проходной поезд) и наладит все. Один был, а следующие не рвутся.

--------------
Тогда может мужиик берет ответственность за свои dick? В свои руки, literally :c_laugh Беть, я говорю-как воине!!!

За что он берет ответственность ... за dick?

yes, they can f..k themselves lol[/quote]
Алк, они найдут с потрахаться всегда! С тобой точно не стоит связываться.
Ты же не прослушала лекцию о себе. Выводов не сделала никаких : ни хороших ни плохих. Ты не хочешь ничему учиться или хотя бы попытаться подумать. Типа гудли, заело пластинку на одном месте.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 08:55 
AllaR писал(а):
BusyBee писал(а):
Алла, скорее всего у вас подземние води. Может вам от дома избавиться, пока економика на подьеме? Правда, если столько проблем из за дома, то не стоит всех етих хасселс.

нет у нас подземных вод, рекорд по дождям, столетнии или еше какои
никогда такого не было

потенциальныи и зовет переезжать, говорит, у меня подвала нет, будет все хорошо :c_laugh

Переезжай!

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
AllaR писал(а):
BusyBee писал(а):
Алла, скорее всего у вас подземние води. Может вам от дома избавиться, пока економика на подьеме? Правда, если столько проблем из за дома, то не стоит всех етих хасселс.

нет у нас подземных вод, рекорд по дождям, столетнии или еше какои
никогда такого не было

потенциальныи и зовет переезжать, говорит, у меня подвала нет, будет все хорошо :c_laugh

------------

Без кольца в дом не переезжать. А то будете Аллои ака Молли Меид, бесплатнои к тому же....

Я еше даже не спала с ним. Я еше не решила, если с плясуном расстаюсь, хотя уже идет к тому.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я лекцию начала слушать и бросила. У меня етот дядька отторжение вызывает. я лучше местных послушаю, того же Matt Hussey.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алла, успокоите нервишки, примите валерианочки, Кзанакс 0.25, посмотрите Титаник, послушаите Matt Hussey -he is the best. Русские психологов слушать не надо!!!!

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Алла, успокоите нервишки, примите валерианочки, Кзанакс 0.25, посмотрите Титаник, послушаите Matt Hussey -he is the best. Русские психологов слушать не надо!!!!

Нет, я таблетки не пью. Я сеичас пью Gaba и 5 HTP.
А так, я на иоге нервы успокаиваю, да секс тоже отличная медицина.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это неисправимо, так и будет: нужен фан, тряпки а не сейвингз, маникюр важнее будущего, да как же ж секс жа медисин, и так далее по кругу. Это не изменится

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Это неисправимо, так и будет: нужен фан, тряпки а не сейвингз, маникюр важнее будущего, да как же ж секс жа медисин, и так далее по кругу. Это не изменится

Как ето маникюр важнее будушего
какои бред

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И вообше тема про контроль
Вон дождина на улице, ничего не поделаешь
принимаешь без жалоб и нытья, а завтра на работу
:m_yes

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алла, мне кажется я что то о вас поняла. Смотрите, полние люди находят комфорт в еде. Комфортят они себя едои, остановитья не могут. Ложное чувство! Они сами от етого страдают. Ето как Catch -22, замкнутии круг. Если ви говорите, что находите стресс релив в сексе, то может ето и есть проблема? Для меня секс-замечателен только когда есть мужчина, котории по настояшему заботиться. Мне однои механики не достаточно. Для меня не стресс релив, совсем. Ето мужикам секс как piss.... Are you sex-addict? Answer to yourself :m_yes

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 09:27 
AllaR писал(а):
Я лекцию начала слушать и бросила. У меня етот дядька отторжение вызывает. я лучше местных послушаю, того же Matt Hussey.

Тебе это не поможет ты не в америке родилась. У тебя все России так и осталось в голове.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 09:29 
BusyBee писал(а):
Алла, мне кажется я что то о вас поняла. Смотрите, полние люди находят комфорт в еде. Комфортят они себя едои, остановитья не могут. Ложное чувство! Они сами от етого страдают. Ето как Catch -22, замкнутии круг. Если ви говорите, что находите стресс релив в сексе, то может ето и есть проблема? Для меня секс-замечателен только когда есть мужчина, котории по настояшему заботиться. Мне однои механики не достаточно. Для меня не стресс релив, совсем. Ето мужикам секс как piss.... Are you sex-addict? Answer to yourself :m_yes

Просто стресс легче снимается с сексом с любимым человеком. Но можно и не с любимым получать удовольствие - просто надо расслабиться.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Mashенция писал(а):

Как ето маникюр важнее будушего
какои бред

Почему- потому что на поломку дома плана нет, куда позвонить не знаешь даже, но маникюр это святое. Такое ощущение что ты как минимум артистка больших и малых и тебе надо ежедневно танцевать и кружиться с маникюром и в дорогих платьях и вокруг должны быть поклонники, но на самом деле жизнь то не такая и помпа и сваливший колорадец тебе это доказали. Беспомощность и отсутствие желания выйти из розовых иллюзий

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 09:31 
AllaR писал(а):

У тебя все мужики вызывают отторжение. Неважно кто.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мозг можно на все натренировать, даже механическии секс. Вопрос, а надо ли? Секс с вибратором гораздо надежнее.

Страница 8 из 19 [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно