|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Пока дяучонки бъюцца, что есть будем или как нас травят. Добавлено: 29 май 2018, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Квашин красавец для кайфа курил. Медицинская это надо диагноз иметь огого какой Он курит не для кайфа , а для снятия стресса. Он работает много. Я раньше думала, что марихуана- это вред, но после общения с ним поняла, что марихуана ( качественная) на самом деле никакого вреда организму не несет. Человек курит 16 лет!!! Имеет свой бизнес, работает 6 дней в неделю по 12 часов, одевается стильно как с обложки журнала, выглядит очень молодо, стройный, поговорить можно на любую тему... Про интим умолчу, тк просто no comments:) ( яркое пятно в моей жизни  )
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Пока дяучонки бъюцца, что есть будем или как нас травят. Добавлено: 29 май 2018, 21:53 |
|
|
У меня 10- 12 яиц на один завтрак на всех
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Пока дяучонки бъюцца, что есть будем или как нас травят. Добавлено: 29 май 2018, 21:55 |
|
|
Alien, кошмар, ты E. coli подхватила? Хоть без последствий? Я поэтому эти салаты опасаюсь брать. А так хочется. Прям фобия уже развилась читая все эти FDA recalls. А как ты домашний раствор делаешь? Это овощи-фрукты опаласкивать как я поняла?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Пока дяучонки бъюцца, что есть будем или как нас травят. Добавлено: 29 май 2018, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Mashенция писал(а): marina писал(а): Mashенция писал(а): Я не могу жить и только и думать о еде и чтоб такое приобрести чтоб накормить. Ну не должно быть так трудно это У меня выбора нет. Либо live in constant pain, либо чего-то варить. Я просто нахожу чего попроще из рецептов. Еда из 4-5 ингиридиентов - всё моё.  Поделись рецептами так здоровое питание и рассчитано на правиле пяти, чем больше намешиваешь, тем больше вероятности джанку просунуться, про детей что в голову приходит, дать по банану, яблоку и бары полухелфи, со спортом надо кормить их хорошо, бразилиан натс , выбегают они эти калории, даже апельсинку можно, но их это есть вряд ли заставишь, это мамки должны темы открыть
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Пока дяучонки бъюцца, что есть будем или как нас травят. Добавлено: 29 май 2018, 21:56 |
|
|
Mashенция писал(а): Поделись рецептами Например sweet potato toasts идут хорошо. Разнообразные вариации. Ставлю фото, сама рыбу/мясо не ем, фото просто с интернета. Запекаешь сладкую картошку порезанную как toast. Кладёшь на неё чего захочешь.
Вложения: |

P1.jpg [ 1.13 МБ | Просмотров: 839 ]
|
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Пока дяучонки бъюцца, что есть будем или как нас травят. Добавлено: 29 май 2018, 21:57 |
|
|
Mashенция писал(а): У меня 10- 12 яиц на один завтрак на всех  Маш, может не надо пока все-таки второй холодильник в донейшен?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Пока дяучонки бъюцца, что есть будем или как нас травят. Добавлено: 29 май 2018, 21:57 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mashенция писал(а): Квашин красавец для кайфа курил. Медицинская это надо диагноз иметь огого какой Он курит не для кайфа , а для снятия стресса. Он работает много. Я раньше думала, что марихуана- это вред, но после общения с ним поняла, что марихуана ( качественная) на самом деле никакого вреда организму не несет. Человек курит 16 лет!!! Имеет свой бизнес, работает 6 дней в неделю по 12 часов, одевается стильно как с обложки журнала, выглядит очень молодо, стройный, поговорить можно на любую тему... Про интим умолчу, тк просто no comments:) ( яркое пятно в моей жизни  ) Кваша вот интим тебе все мысли то и отбил. Ты с ним не жила месяцами в одном доме. А я знаю подруг с мужьями которые такие же обдолбаные. Там и перепады настроения и блевота и все на свете, не дай бог. А бизнес тоже есть что там. И в жизни не догадаешься что на самом деле.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Пока дяучонки бъюцца, что есть будем или как нас травят. Добавлено: 29 май 2018, 21:58 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Mashенция писал(а): У меня 10- 12 яиц на один завтрак на всех  Маш, может не надо пока все-таки второй холодильник в донейшен? 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Пока дяучонки бъюцца, что есть будем или как нас травят. Добавлено: 29 май 2018, 21:58 |
|
|
Вот тортик дома делала. Буквально на 30 минут дел. Raw vegan, sugar free, gluten free.
Вложения: |

tort1.jpg [ 76.08 КБ | Просмотров: 864 ]
|
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Пока дяучонки бъюцца, что есть будем или как нас травят. Добавлено: 29 май 2018, 22:00 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Alien, кошмар, ты E. coli подхватила? Хоть без последствий? Я поэтому эти салаты опасаюсь брать. А так хочется. Прям фобия уже развилась читая все эти FDA recalls. А как ты домашний раствор делаешь? Это овощи-фрукты опаласкивать как я поняла? нет все мыть, я подцепила хуже лямблии  месяц на антибиотиках. уксусом прыскай все с прыскалки и делов та. для еды бутыль яблочного, для хаусхолд смешай с водой и аромамаслом, для харш грязи уксус, сода без воды, даже муж пртвык, я запах уксуса забиваю орандж оил и прокатывает даже на американцах. для еды я не подмешиваю ничего, чистый яблочный уксус, а эпл сайдер уксус с водой и стивией это квас, но тебе нельзя такую кислоту внутрь скорее всего
Последний раз редактировалось ALIEN 29 май 2018, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Пока дяучонки бъюцца, что есть будем или как нас травят. Добавлено: 29 май 2018, 22:01 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=MjuahW3P-Dg
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Пока дяучонки бъюцца, что есть будем или как нас травят. Добавлено: 29 май 2018, 22:03 |
|
|
Маш, не сдавай холодильник. У меня до переезда стоял, я там таблетки хранила, крема с лосьонами, еду для собак, пиво и напитки перед большими сборищами.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Пока дяучонки бъюцца, что есть будем или как нас травят. Добавлено: 29 май 2018, 22:04 |
|
|
marina писал(а): Mashенция писал(а): Поделись рецептами Например sweet potato toasts идут хорошо. Разнообразные вариации. Ставлю фото, сама рыбу/мясо не ем, фото просто с интернета. Запекаешь сладкую картошку порезанную как toast. Кладёшь на неё чего захочешь. гениально, кака я забыла про чипсы из красной картошки, сосиски в жужу только
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Пока дяучонки бъюцца, что есть будем или как нас травят. Добавлено: 29 май 2018, 22:05 |
|
|
марина, спаси помоги, мож ты знаешь как кокосовые блины варганить 
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Пока дяучонки бъюцца, что есть будем или как нас травят. Добавлено: 29 май 2018, 22:06 |
|
|
Точно - яблочный уксус  . Его держать надо какое-то время, не сразу же споласкивать. А он убивает эти и коли и лямблии? Ну жесть месяц на антибиотиках. Я когда на антибиотиках была, они мне и дали толчек к обострению всех моих болячек и после этого я резко худеть начала. Вот еле-еле выплываю спустя 2 года.
|
|
 |
|
 |
|