|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 19 май 2018, 20:08 |
|
|
Moon17 писал(а): Mashенция писал(а): Moon17 писал(а): Mashенция писал(а): Правила есть и можно прочитать. Вверху висят так как будешь? молчание знак согласия Что будешь что что модератором Я не против попробовать если это поможет.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 19 май 2018, 20:14 |
|
|
Только давайте без поблажек Абелю в новом обличие.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 19 май 2018, 20:16 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Только давайте без поблажек Абелю в новом обличие. Будет общение в таком стиле пишите модераторам. Кого б там на выбрали
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 19 май 2018, 20:17 |
|
|
mamamia писал(а): По поводу абеля...Биелита, как тебе такое "общение" твоего кумира? Бетти  Ты тоже там отметилась со своей грязью. Жалко я скриншот не сделала где твой кумир мне угрозы писала в реале встретиться и остальная грязь. А надо бы было сделать.. Во первых, давай тут про кумиров не надо. Ты в засос целуешься с кумиром всего форума, я тебе в упрек не ставлю. Я особо не вчитывалась в твою ругню на Абеля. Я видела шутки, я взрослая тетя и умею отличать шутки от чето то другого. Ты постоянно огрызалась, и обзывалась на нее. Вот это я видела. Твой скриншот когда был сделан? В день голосования? Ну так понятна реакция человека. Я думала вы еще где посрались. Или у вас что в личке произошло или кто чего ей в личку написал, что ты проишь с ней не общаться. Я поэтому и спросила, где коса на камень наскочила. Все понятно, не взлюбили друг друга и ладно. Надеюсь ты забудешь и простишь скоро Абель, и будешь с распростёртыми объятиями зарывать топор. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 19 май 2018, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
M&M's Mom писал(а): Solsita писал(а): Вот с такой установкой как раз и подходящий кандидат )) И позовет обратно ту, из-за которой здесь весь этот сыр-бор. Извините, я человек несведущий во всех этих "играх Мадридского двора" и кто с кем и против кого дружит 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 19 май 2018, 20:19 |
|
|
Биелита ее в этой теме не было вообще. Мии не было вообще и она ни с кем не огрызалась. А шапа с кем огрызалась? А твинки?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 19 май 2018, 20:21 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Снова здорово.Ничё не доходит. Все дошло. Что надо чуть что сразу веером посылать письма со скриншотами. Даже не ругаться. Просто через личку. Проблем то. Твои "чуть что" все уже наизусть выучили, ночью подними- расскажут.Против тебя 14( четырнадцать) человек проголосовало, с тебя как с гуся вода, продолжаешь долбодятствовать. И ты тоже тем же самым занимаешься. На тебя жалобы строчили ты просто в список не попала. А попала бы и против тебя голосовали бы.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 19 май 2018, 20:24 |
|
|
Bielita писал(а): Надеюсь ты забудешь и простишь скоро Абель, и будешь с распростёртыми объятиями зарывать топор.  А вот тут место для мата.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 19 май 2018, 20:25 |
|
|
Erie писал(а): Bielita писал(а): Люди просили никого не банить бессрочно! Какая крайняя мера.
Почему модераторы не реагируют на жалобы, доходит до того, что админу пишут? Если модераторы не заходят на форум, почему они модераторы? Может у них приказ, не реагировать, от вас имеется?
Сколько часов в неделю вы работаете? Хотите в свободное время модерировать? Bielita писал(а): Зачем эта тема появляется - Поговорили? Еще мусор собирают в кучу. Лучше бы нажали на кнопку - один день или 3 для охлаждения участника. Раньше эта тема называлась "флуд раздела". Она затем, чтобы было видно за что именно кто забанен, и чтобы не было больше истерик в личку модераторам "как посмели мне вынести предупреждение, если сообщения больше не существует". Но можно конечно ничего в ту тему не переносить, а пусть продолжаются оскорбления в обычных темах. Я не против модератов, они все очень милые симпатичные. Но, для чего они модераторами назначены, если ничего не модерируется, сто раз спрашивается? На вторую часть, опять же вопоос, в сотый раз. Зачем туда сбрасывать мусор, если модераторы ничего не препринимают? Сбросили, так накажите этого человека. Опять же, когда Хайкласс вылила грязь, непонятно что к чему на меня, моего мужа, самыми последними отборными словами, я написала модераторам, чтобы убрали этот позор даже из мусорной темы, если ей не стыдно такое писать (Абель до такого не опускался), то пусть хоть за это форуму стыдно не будет. Я проверяла через пару дней, все так и осталось. Поэтому мне лично это сброс не понятен.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 19 май 2018, 20:27 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Никто тебе не пишет ничего просто так. Ты сама хамишь даже если и не матом. Читай первое сообщение в этой теме там большими буквами именно тебе а не кому то ещё и это не я придумала. Подтверждение в цифрах в голосовании. Тюльпан то тебе что сделала, необъяснимо, форум тебе не угодил, отсталый, ещё чего? Мне тюльпан ничего не сделала. Кроме Ее еженедельного стона месяцами. Так я ее и не крыла. Ежедневного, Бетя, ты ошиблась . А ты меня достала своими трахалями которые тебя старую больную ревнуют, и Санту Барбару тебе устраивают. И вообще не понятно что у тебя в жизни. Тогда как у меня один мужик и пишу я как есть, хоть и одно по одному. А твои сообщения под лупой не рассмотреть. Один абстракт. Так у меня давно нет никого. Хотя я уже пожаловалась ты меня моложе только на 5 -6 лет. Тебе не обязательно колупаться в моей жизни и колупать то нечего я ничего не пишу чтобы под лупой не смотрели. Ты даже здесь пробулить не забыла.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 19 май 2018, 20:29 |
|
|
Тюльпан не трогала никого и ничью личную жизнь. Только сейчас начала пытаться отбрехиваться
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 19 май 2018, 20:29 |
|
|
Если бы в списке было 20 человек, которые остались на форуме, все начали бы голосовать друг против дружки. У всех голоса были бы. Чистых нет.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
|
|
Биелита, а ты не хочешь попробовать?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 19 май 2018, 20:30 |
|
|
Mashенция писал(а): Биелита ее в этой теме не было вообще. Мии не было вообще и она ни с кем не огрызалась. А шапа с кем огрызалась? А твинки? Откуда я знаю кто где был. У меян нога болит, вы надоели своим ппустым вопросом. Еще раз, в пятый раз. Поэтому и спросила, что произошло, почему Абель взъелась так сильно на Ммия. Я не знаю была она в той теме или нет, я не замечаю таких мелочей.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 19 май 2018, 20:38 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Биелита, а ты не хочешь попробовать? Я сама себя ненавижу, если засела на форум, так сижу, могу даже до вечера ничего не делать. От форума руки опускаются, потом голова не соображает, что делать, потом плюнешь и подумаешь, завтра сделаю. Я сегодня такяа активная, на работу забила со вчерашнего, дома сижу, не могу стоять и завтра, надеюсь к понедельнику лучше станет, на работу идти. А тут события такие бурные. Спасибо. Лучше набегами. Ответственность не позволит отлучиться. Хочу больше делами заниматься, надо себя заставлять.
|
|
 |
|
 |
|