Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 17 май 2018, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Алла думай о своей заднице и пусть совесть тебя не мучает. Я пыталась быть правильной и честной в отношениях . Кому это надо было ? А моеи заднице все равно, с одним или тремя, only for fun now.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 17 май 2018, 15:16 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): А как в жизни отношения обычно развиваются? Понятно, что у всех по разному. Ну вот 2 месяца я встречаюсь. Как бы считаете, пора уже о серьезности разговор вести или ну его, как получится. Я хотя сама с двумя дополнительно тихонько встречаюсь, но ето мне особо не нравится. У всех по разному. У кого 3 мес и замуж . У кого то 10 лет в девках ходит. Разговор о серьезности заводить рано. Помутузь его еще... И ....не поняла... ты говорила что не уверена что это твое  Еше раз обьясняю, что я встречаюсь с другими, но меня совесть мучает, вдруг у него ето серьезно, а у меня нет. Я не знаю как себя вести. Просто наслаждаться жизнью и гулять со всеми подряд не могу. Извини , но надо еще найти " все подряд" то бы тебя захотел! Извини не двадцать тебе.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 17 май 2018, 15:19 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Да все мужья занудят рано или поздно. Нет! Не все. Если у тебя своя " агрессивная"жизнь некогда думать об ужине для мужа. Саму накормят дорогим шампанским и клубникой. А знаю кучу женщин кто забыл клубнику с шампанским лет как 10-15. Да, судьба, нет ничего . Ни клубник , вина , бриллиантов, золота, машин, ничего вообще ничего даже голого чегевары на одну ночь. Чёё делается в мире и в Америке!куда смотрит правительство! Нафик мне эта клубника с шампанским... сама куплю, и праздник себе устрою. Пусть лучше я буду парт тайм работать, вкусно есть и сладко спать, и ужин я приготовлю любимому мужу, мне это в удовольствие. Я сто раз писала, с нелюбимым жить не смогу, так что ужин только для любимого.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 17 май 2018, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пока нахожу, можно сказать, очередь в ресторан вести. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 17 май 2018, 15:21 |
|
|
Извини , но надо еще найти " все подряд" то бы тебя захотел! Извини не двадцать тебе.[/quote] Главное знать правильную технику 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 17 май 2018, 15:27 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Да все мужья занудят рано или поздно. Нет! Не все. Если у тебя своя " агрессивная"жизнь некогда думать об ужине для мужа. Саму накормят дорогим шампанским и клубникой. А знаю кучу женщин кто забыл клубнику с шампанским лет как 10-15. Да, судьба, нет ничего . Ни клубник , вина , бриллиантов, золота, машин, ничего вообще ничего даже голого чегевары на одну ночь. Чёё делается в мире и в Америке!куда смотрит правительство! Нафик мне эта клубника с шампанским... сама куплю, и праздник себе устрою. Пусть лучше я буду парт тайм работать, вкусно есть и сладко спать, и ужин я приготовлю любимому мужу, мне это в удовольствие. Я сто раз писала, с нелюбимым жить не смогу, так что ужин только для любимого. Нет удовольствия и нет доверия, если твой мужик не рыба не мясо. А ты готовь . Твои проблемы.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 17 май 2018, 15:35 |
|
|
Тюльпан писал(а): Извини , но надо еще найти " все подряд" то бы тебя захотел! Извини не двадцать тебе. Главное знать правильную технику  [/quote] Тайскую?  маленькую пусю маленькие бубсы , худое тело пересчитывать ребра? И тут нависает над тобой европеидное лицо пенсионерки и прыгает 65 килограммов жира давя на то что не стоит? 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 17 май 2018, 15:36 |
|
|
Нет удовольствия и нет доверия, если твой мужик не рыба не мясо. А ты готовь . Твои проблемы.[/quote]
А чьи же еще ? А на счет готовки....я уже исправляюсь...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 17 май 2018, 15:37 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Извини , но надо еще найти " все подряд" то бы тебя захотел! Извини не двадцать тебе. Цитата: Главное знать правильную технику  Тайскую?  маленькую пусю маленькие бубсы , худое тело пересчитывать ребра? И тут нависает над тобой европеидное лицо пенсионерки и прыгает 65 килограммов жира давя на то что не стоит?  [/quote] Как ты цитируешь? Как представила что ты написала, чуть не блеванула 
Последний раз редактировалось Тюльпан 17 май 2018, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 17 май 2018, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетька, кончаи смешить, а то расплачусь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 17 май 2018, 15:38 |
|
|
Abel 99 писал(а): Я вот к Тюльпану перееду. Пусть мне любимому ужин готовит Ни одному кто был со мной ужин не понадобился. А я готовлю хорошо, просто шикарно. Вот облом то..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 17 май 2018, 15:39 |
|
|
AllaR писал(а): Бетька, кончаи смешить, а то расплачусь. Инжой, а то забанят меня. Остаешься наедине с женским Мефистофелем! А это тебе не Бетти .
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 17 май 2018, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ни одному кто был со мной ужин не понадобился. А я готовлю хорошо, просто шикарно. Вот облом то..  Жах, талант зарыт
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 17 май 2018, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 17 май 2018, 15:47 |
|
|
Betty123 писал(а): Abel 99 писал(а): Я вот к Тюльпану перееду. Пусть мне любимому ужин готовит Ни одному кто был со мной ужин не понадобился. А я готовлю хорошо, просто шикарно. Вот облом то.. Ни одному .... А у меня один . Всем я не готовлю. Только любимому 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 17 май 2018, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан, это какой-то ужас. У вас что времени женского осталось 30 лет ещё и вечная молодость что ли? Мой... любимый... надёжный... Уже сколько раз я зареклась эмоционально инвестировать в ситуацию Тюльпан, и все-равно читаю и опять свирепею  Почему вы не на дейте? Риторический вопрос...
|
|
 |
|
 |
|