|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 15:44 |
|
|
mamamia писал(а): olivlady писал(а): А серьезно. Что за секс дискриминация. Почему надо ждать предложения мужика? Почему женщина не может предложить? 21 век на дворе. Потому что ничем хорошим это не закончится И я про тоже . Лучше уж раствориться как ёжик в тумане. Если нужна , не отпустит.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 15:46 |
|
|
Zenat писал(а): Тюльпан писал(а): Женат, чего насилуешь себя ? Не нравится , значить нужно объяснить рамки отношений. А так он бьется как рыба об лед. я живу как мне удобно и нравится, дискомфорта стараюсь не допускать, зачем мне. Терять его не хочу. Он.. не знаю бъется ли, но старается, вкладывается гораздо больше меня в отношения, ето да. Других я не высматриваю, я порядочная.  А как он больше вкладывается?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 15:46 |
|
|
Так и то, они хоть вместе живут (я про свою подругу), б/френд всё равно финансово больше тратится и всё время вместе проводят, это гражд.брак, только на бумаге не зафиксирован. В любом случае такие отношения лучше, и здесь они приравниваются к замужеству, а у Тюльпана ситуация не ахти.
Последний раз редактировалось Jessica_ 15 май 2018, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 15:47 |
|
|
Jessica_ писал(а): Читаю название темы, а где дейтинг, Тюльпан? это скорее возвращение блудной дочери в родные пенаты  больше значит не дейтишься, а столько сил, столько тем, нет форум это определенно просто болтушка Значит опять меня начало колбасить 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): Сонотик писал(а): Она не спросит для неё это унизительно - уже я то же самое советовала. а мне кажется унизительно это жить без брака с мужиком. позволять себя использовать. я бы даже не ночевала у него пока не договоримся о замужестве. он не должен ощущать себя женатым без обязательств. а то ему и рыпку съесть и на олене покататся У меня подруга уже 5й год живет гражд.браком, и намекала ему и всяко, а не женится. Тут одно или уходить, и захочет удержать, тогда женится или так и жить всю жизнь, у Тюльпана скорее всего второй вариант, он понял, что можно не напрягаться. Один плюс тут - мужчину это устраивает, он не будет ходить налево, его финансы -это его финансы. Кто теряет в таких отношениях, так это только женщина и финансово и морально. потому что намеки не работают для скользких мужчин. а у Тюльпан именно скользкий мужчина. Он ждет уверенную и боевую женщину, ему такие нравятся и она бы могла быть такой если бы не предрасудки прошлого. "он должен предложить и на колено встать" ерунда полная и дискириминация по половому признаку. эта традиция пошла с тех пор когда женщина считалась рабыней человека 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я своему говорила, месяцев после 8-10 дейтинга :"Либо принимай серьезное решение, либо дейтится с тобой у меня времени нет, мне нужна семья, дети" Через неделю замуж предложил. 8 лет браку, ни разу не пожалела.
Последний раз редактировалось 1308 15 май 2018, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 15:49 |
|
|
Тюльпан писал(а): mamamia писал(а): olivlady писал(а): А серьезно. Что за секс дискриминация. Почему надо ждать предложения мужика? Почему женщина не может предложить? 21 век на дворе. Потому что ничем хорошим это не закончится И я про тоже . Лучше уж раствориться как ёжик в тумане. Если нужна , не отпустит. Так всё и сама знаешь
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 15:49 |
|
|
Тюльпан писал(а): mamamia писал(а): olivlady писал(а): А серьезно. Что за секс дискриминация. Почему надо ждать предложения мужика? Почему женщина не может предложить? 21 век на дворе. Потому что ничем хорошим это не закончится И я про тоже . Лучше уж раствориться как ёжик в тумане. Если нужна , не отпустит. Да,это лучше чем заставлять его на себе женится. Уйди....только тогда ты узнаешь нужна ему или нет
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): mamamia писал(а): olivlady писал(а): А серьезно. Что за секс дискриминация. Почему надо ждать предложения мужика? Почему женщина не может предложить? 21 век на дворе. Потому что ничем хорошим это не закончится И я про тоже . Лучше уж раствориться как ёжик в тумане. Если нужна , не отпустит. не понимаю почему все должен решать мужик, как барин какой то с прислугой. а если он тебе нужен и ты его не отпустишь. как насчет этого. почему свои желания не ценить. только потому что ты женщина.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 15:50 |
|
|
Сонотик писал(а): Олив да я с тобой 300 процентов - я ей то же самое ей писала что не унизительно ли ей позволять себя сексить после всех их разборок, но у неё свои стандарты и понятия о том что унизительно и я не хочу ее обидеть. Ей комфортно и счастливо и самое главное порадуемся за неё что все у неё хорошо и ее удовлетворяет. Вот такая я не решительная... Не комфортно мне. Но наверное , да , боюсь смотреть правде в глаза.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 15:55 |
|
|
Jessica_ писал(а): Так и то, они хоть вместе живут (я про свою подругу), б/френд всё равно финансово больше тратится и всё время вместе проводят, это гражд.брак, только на бумаге не зафиксирован. В любом случае такие отношения лучше, и здесь они приравниваются к замужеству, а у Тюльпана ситуация не ахти. Конечно не ахти.... Вначале отношений я была спокойна , никто не обязан решать твои проблемы... В этой стадии, я считаю мои проблемы, это его проблемы. И он так и говорит , мое это твое и т.д. А на бумаге все было бы надежнее. Я не защищена. Я сама за себя думаю, и продолжаю решать свои проблемы, но если есть мужик, я должна расчитывать на него.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 15:57 |
|
|
Jessica_ писал(а): Так и то, они хоть вместе живут (я про свою подругу), б/френд всё равно финансово больше тратится и всё время вместе проводят, это гражд.брак, только на бумаге не зафиксирован. В любом случае такие отношения лучше, и здесь они приравниваются к замужеству, а у Тюльпана ситуация не ахти. Без бумажки ты какашка. Ничего не приравнивается. Нет такого понятия гражданский брак.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 15:58 |
|
|
Тюльпан писал(а): Сонотик писал(а): Олив да я с тобой 300 процентов - я ей то же самое ей писала что не унизительно ли ей позволять себя сексить после всех их разборок, но у неё свои стандарты и понятия о том что унизительно и я не хочу ее обидеть. Ей комфортно и счастливо и самое главное порадуемся за неё что все у неё хорошо и ее удовлетворяет. Вот такая я не решительная... Не комфортно мне. Но наверное , да , боюсь смотреть правде в глаза. зачем бояться? раствориться - значит ему туда и дорога. А представь ты потратишь 10 лет на него , а так и будете жить раздельно, ему то, что- время не играет для него роли. Просто верить в лучшее. Вот я так оглядываюсь назад, ни разу не пожалела, что так произошло , а не иначе. Просто нужно верить в лучшее, может принц прямо тут рядом, но изза своего б/френда ты его не встретишь Сколько молодых с такими живут, и детей родили , а те все равно не женятся. У него в голове -пунктик против женитьбы, и дело совсем не в тебе , это с любой будет.Я когда дейтилась -наткнулась на такого. Он мне сразу сказал, что не женится, а я не верила, как же -раз влюбился, значит женится:)). И через год я сама его бросила, буквально через два месяца я встретила своего принца 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 15:59 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Так и то, они хоть вместе живут (я про свою подругу), б/френд всё равно финансово больше тратится и всё время вместе проводят, это гражд.брак, только на бумаге не зафиксирован. В любом случае такие отношения лучше, и здесь они приравниваются к замужеству, а у Тюльпана ситуация не ахти. Без бумажки ты какашка. Ничего не приравнивается. Нет такого понятия гражданский брак. Если Какашке положить на сейвинг, можно и потерпеть....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 15:59 |
|
|
Тюльпан писал(а): ... И он так и говорит , мое это твое и т.д.. ой-еей, бросать его нужно, нет, это не настоящий мужчина 
|
|
 |
|
 |
|