Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень
 Сообщение Добавлено: 09 май 2018, 07:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
кОта писал(а):
Тюльпан, согласна. Есть Обаятельная с темой про моду.
Тюльпан, всё же спрошу, хотя на ответ особо не надеюсь :c_laugh изменилось ли что-то в отношениях с "полковником" после Вашего отпуска?

Не хочу на себя внимание переключать . Народ бушует что одно по одному.
Нет, ничего не изменилось. Но ему надо чтоб я каждый день была у него. Внимания больше после отпуска, это да. Но не более.

Я сейчас пытаюсь себя загрузить работой , и может учебой. Некогда мне в бирюльки будет играть.

Cкажи, чтоб не ты к нему, а он ездил. Я к нынешнему редко езжу, нафиг надо, он ко мне.

Сообщение Добавлено: 09 май 2018, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
mamamia писал(а):
smeeta писал(а):
накинул когда из жары в помещения охлаждаемые идёшь .... много места не занимает ... пригодиться .... не отдавай, мамамия .

Смит мне мама тоже самое как бы говорит. Мол не обычно,ретро смотрится и в этом есть своя прелесть
Но я незнаю...Таня вон тоже забраковала
Хочешь оставь, хочешь маме отдай, раз та за оставить, хочешь - в Гудвилл снеси. Только ради Бога НЕ ПЕРЕДАРИВАЙ! Мне уже заранее жалко того, кому подаришь и тебя за ее мысли о тебе. :c_laugh Вообще это такой низкий пошиб передаривать, что самой нафиг не надо и понимаешь, что другому тоже, но зато "не с пустыми руками и денежку сэкономила". :c_laugh

Согласна. Но можно спросить знакомых, надо ли им.

Сообщение Добавлено: 09 май 2018, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вчера первыи раз в жизни сама грядку раскопала, посадила 4 помидора и 2 белых баклажана. Хожу думаю, то ли нынешнего звать грядку раскопать для огурцов, то ли в цветы самои посадить. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 май 2018, 07:12 
звезда
звезда

Тюльпан, спасибо за ответ. Всё, что не делается-всё к лучшему. насколько я понимаю, Вы достаточно заняты на работе,чтобы каждый день к мужчине кататься.
Алла, а Вы сами-то хотите такую толпу в своем доме?Я в этом плане человек не гостеприимный, мне некомфртно.Запереть собаку - не выход, он Вам покоя не даст.

Сообщение Добавлено: 09 май 2018, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Ой мне мама связала в подарок шаль, цветную узорную радовалась так, тяжелую шерстяную

Шаль цвета радуги. Специально моя старушка цвета подбирала и вывязывала, только на ЛГБТ митинг в такой. И смех и грех

Мамам можно.

Сообщение Добавлено: 09 май 2018, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Колорадского собака такои мирныи был, любые толпы выдерживал. Я ж не знала, что все собаки разные. Мои нынешнии к нему близко не подходит, он его за причинные места сразу хватает.

Сообщение Добавлено: 09 май 2018, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Колорадского собака такои мирныи был, любые толпы выдерживал. Я ж не знала, что все собаки разные. Мои нынешнии к нему близко не подходит, он его за причинные места сразу хватает.

:c_laugh

Думаю, вашей собаке не хватает внимания, у него возраст подростка-энергии полно.
Вообще, животные похожи на владельцев. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 май 2018, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Внимания не хватает собаке, а хозяйке информации..
Вам тренера надо хорошего. Я своих волкодавов надрессировала так, что в угол идут, когда не слушаются. И я все это спокойно воспринимаю, как должное ( хотя по секрету очень хочется их расцеловать). Видели бы вы глаза моего мальчика волкодавчика, когда он в угол идёт:).. и прямо садится мордой в угол и сидит, грустный:)

Сообщение Добавлено: 09 май 2018, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Внимания не хватает собаке, а хозяйке информации..
Вам тренера надо хорошего. Я своих волкодавов надрессировала так, что в угол идут, когда не слушаются. И я все это спокойно воспринимаю, как должное ( хотя по секрету очень хочется их расцеловать). Видели бы вы глаза моего мальчика волкодавчика, когда он в угол идёт:).. и прямо садится мордой в угол и сидит, грустный:)

Вот так надрессировала?? :c_laugh

https://youtu.be/6s1zSYm3TZg

Сообщение Добавлено: 09 май 2018, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учитывая наши 160 lb, да:)
Только он мордой в угол смотрит, спиной ко мне сидит ( это знак доверия и субординации)
А когда оборачивается на меня, взгляд похожий:)

Сообщение Добавлено: 09 май 2018, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я на тренера больше 500 долларов потратила, но меня дома не бывает, так что я не тренирую сама, а дочь тоже ленится.

Сообщение Добавлено: 09 май 2018, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Я на тренера больше 500 долларов потратила, но меня дома не бывает, так что я не тренирую сама, а дочь тоже ленится.

Может с БФ его потренируете? Псу нужен и проф тренер и просто мужик в доме :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 май 2018, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):

Алл, а может стоит почаще бывать дома? Дочка не разговаривает, сидит в комнате, вы ей видимо не интересны, впрочем это у вас обоюдно. Собака кусается. Мужики непонятные вокруг, в дом приходят, уходят. А вы все танцуете. Вы басню Крылова про стрекозу и муравья давно не перечитывали?
Вы же останетесь на выжженном поле. Возможно с каким нибудь очередным строителем бассейнов. Пока ему, а не вам, выгодно будет.
Дочь не вернуть, но хоть животину не мучьте. Продайте людям, кто сможет воспитывать и захочет. Вы ж ее взяли из за колорадца. Чтобы типа больше общего, может и останется. Но он уехал, а собака больше никому не нужная.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 09 май 2018, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сейчас пытаюсь себя загрузить работой , и может учебой. Некогда мне в бирюльки будет играть.[/quote]
Cкажи, чтоб не ты к нему, а он ездил. Я к нынешнему редко езжу, нафиг надо, он ко мне.[/quote]

Яйца им надо сразу зажимать, в начале отношений..потом так нелепо эти игры смотрятся. Поэтому говорю , занять работой -учебой себя хочу. И мне это надо сейчас.

Сообщение Добавлено: 09 май 2018, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
AllaR писал(а):

Алл, а может стоит почаще бывать дома? Дочка не разговаривает, сидит в комнате, вы ей видимо не интересны, впрочем это у вас обоюдно. Собака кусается. Мужики непонятные вокруг, в дом приходят, уходят. А вы все танцуете. Вы басню Крылова про стрекозу и муравья давно не перечитывали?
Вы же останетесь на выжженном поле. Возможно с каким нибудь очередным строителем бассейнов. Пока ему, а не вам, выгодно будет.
Дочь не вернуть, но хоть животину не мучьте. Продайте людям, кто сможет воспитывать и захочет. Вы ж ее взяли из за колорадца. Чтобы типа больше общего, может и останется. Но он уехал, а собака больше никому не нужная.

Ну все, за дочь взялись. Я на ету тему ни с кем обшаться не буду. И псину я взяла по просьбе дочери.

Страница 8 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно